27 октября 2018 5 часов назад, olnikva сказал: Оля, у меня к тебе вопрос. Как ты относишься к доставке СДЭКом? Что-то мне стрёмно отправлять почтой России нашего "хулигана". Оля, ты что! Это же дорого! Отправляй, как обычно. Всё будет хорошо! Ой, я начинаю волноваться! olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Привет! С радостью сообщаю, что Олин Робин-хулиган отправился к хозяйке Почтой России, первым классом с объявленной ценностью (а то как бы чего не вышло). От избытка чувств решила обновить табличку. Наталья 83 , filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Жду, жду, жду! Первым классом! Это же очень быстро! Ттт! Табличка супер! Осталось совсем немного! Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ух ты! Как здорово! Очень надеюсь, что Оле понравится сюрприз А у меня уже готовы Оксанины подарочки: Ксен40, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Олеся, шустро ты! Молодец! А Оля получит свой Робин как подарок ко Дню вышивальщицы! Lesya80, queen-margo, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 26 минут назад, Lesya80 сказал: А у меня уже готовы Оксанины подарочки: Ты же наша Мисс Космическая скорость! Тот хрюш, который в тазике, вне конкуренции! filkowa , queen-margo, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А Оля получит свой Робин как подарок ко Дню вышивальщицы! Ой, и правда! Двойной праздник 1 час назад, olnikva сказал: Ты же наша Мисс Космическая скорость! Оля, да там работы-то немного Хрюняшки вообще быстрые. На один вечер работы. Только начала, а уже и все Симпатичные малыши. И Милл Хилл быстро вышился Уже в машину поселила в качестве смены твоему колокольчику filkowa , Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Lesya80, Олеся, прелестные хрюшки и подвесочка получились! Lesya80, Ксен40 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, Lesya80 сказал: Уже в машину поселила в качестве смены твоему колокольчику Замечательная идея! А я сейчас заглядываюсь на брелочки с машинками от Пермин. ))) 7 часов назад, Lesya80 сказал: Ой, и правда! Двойной праздник Чует моё сердце, что будет тройной IDEN, Lesya80, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Сегодня же 2 ноября, у нашей Яночки День рождения! Яна, от души поздравляю! Lesya80, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Яночка, поздравляю! Здоровья тебе, удачи, спокойствия! Возвращайся к нам! Ксен40, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Яночка, с Днём рождения! Здоровья и удачи! belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 5 часов назад, ksen40 сказал: Чует моё сердце, что будет тройной Это что за намёк? Ксен40, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 9 минут назад, filkowa сказал: Это что за намёк? Когда вернёшься с орденом, тогда поговорим belyasik, Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Lesya80, Ксен40, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Яночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Яночка, прими поздравления от опаздавших. Здоровья, удачи, благополучия! У моего крестника тоже 2 ноября день рождения))) PrimaN, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Михайловна, я скрестила пальчикиработа очень достойная. Вне конкуренции. filkowa , Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Девочки, всем привет! Я добралась до форума)) Олеся, космические скорости!! Оля, пошла "болеть" за твою работу! (И все остальные тоже!) belyasik, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Яночка, с днем Рождения! Всего-всего самого хорошего!!! Ксен40, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, IDEN сказал: Михайловна, я скрестила пальчикиработа очень достойная. Вне конкуренции. 4 часа назад, PrimaN сказал: Оля, пошла "болеть" за твою работу! (И все остальные тоже!) Спасибо, девочки!!! Lesya80, belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Я сейчас понемногу голосую, и в нашей команде ещё участник- Оля с розовым коттеджем. Когда я голосую, то не смотрю на имена, а только оцениваю работы. Хотя наверное, другой принцип в голосовании тоже думаю имеет место. Но чей это коттедж отгадала сразу. По сложности исполнения - это очень достойная работа. Оля, я голосую . belyasik, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Девочки, привет! По поводу голосования, Оля, я тоже с тобой! И, Лена, мне очень приятно то, что сказала ты. На всякий случай напомню, что на днях было сообщение от Татуси, чтобы в форуме до окончания голосования не обсуждались номинанты. Помнится, года два назад, за такое обсуждение в моей теме удалили пару страниц. belyasik, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Прошу прощения, я об этом не знала , больше ни слова. olnikva, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение