Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Олеся, какой он прикольный у вас!:air_kiss:

У нас Скай летел к нам из Москвы от заводчицы  в багажном отделении. Поверьте, это не так страшно, как нам кажется. Там тепло включают им, а до самолёта везут клетку отдельно на машинке, аккуратно переносят, ещё и сюсюкаются с ними.:D

Lesya80, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, filkowa сказал:

Олеся, какой он прикольный у вас!:air_kiss:

Оля, спасибо! :l_sunny:Мы его очень любим:l_teddy:

7 часов назад, filkowa сказал:

Поверьте, это не так страшно, как нам кажется. Там тепло включают им, а до самолёта везут клетку отдельно на машинке, аккуратно переносят, ещё и сюсюкаются с ними.:D

Ты все как-то позитивно описала. :jc_parents-boy:

12 часа назад, queen-margo сказал:

советуют перемотать клетку крест-накрест, тошда если и упадет, например, с тележки, то не раскроется.

А от этой Ритиной фразы у меня вообще глаз задергался. :shok:Мало того, что мое ушастое сокровище будет в клетке, так эту клетку еще и ронять будут, как ПР посылки. 

olnikva, PrimaN и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только что  прочитала про путешествие котика. Бедный:blink: Такой стресс для животного))) Но Рита как настоящая хозяйка не бросила своего питомца, Молодец:good: Всегда удивляют объявления: "Отдам даром из-за переезда". Мне кажется, просто людям не хватает смелости признаться, что хотят избавиться от питомца.

Мы тоже когда-то переезжали. Больше суток в поезде с собакой. Ютка наша бедная ни ела, ни пила, в туалет не ходила. На каждой станции выгуливали без результата. К концу суток потушили свет, и она нам напуделила полное купе. Свет включили, а бедняга с виноватыми глазами сидит, ждет когда ее отругают. А мы счастливые, так за нее все переживали. К ситуации были готовы, раньше пеленок не было, поэтому запаслись обычными тряпками.

1 час назад, PrimaN сказал:

Робин Лены забрала!

Это мой сюрприз приближается:blink:???? Так быстро???

filkowa , queen-margo, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎08‎.‎2018 в 16:30, Lesya80 сказал:

Смешлуча:

5b83f91d7e2fa_2018-07-3000_13_22.thumb.jpg.e0391329bac0bda73684cc7a5dad2a6d.jpg5b83f923964c4_2018-08-1415_36_21.thumb.JPG.f2f79093605f89522847c84b3ba79c9d.JPG

:give_heart:

Недавно в новостях прочитала, как вот такое чудо выбралось из клетки в багажном отделении самолета, нажало лапкой на нужную кнопочку, и чуть-чуть не выпало из самолета вниз на землю. Люк открылся частично, на удачу его заклинило, весь багаж и собака добрались благополучно до пункта назначения. Виновницу не арестовали)))

olnikva, PrimaN, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут немного пропала... вчера похоронили мужа:cray: все  было нормально, только последние 10 дней вдруг стало ухудшение, гемоглобин сильно упал, силы иссякли практически, но все равно ходили на очередные капельницы, и в среду поехали на машине, сели в нее, а выйти он уже не смог... я была в шоке, в трансе, как так - поехали в больницу, а приехали и он не живой.... 10 дней назад он сам за рулем сидел, за лето 4 раза на рыбалку ездил... болей сильных вообще не было, наркотики нам не давали, они и не требовались, вот так бывает, сказали врачи... Я держусь.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, belyasik сказал:

Девочки, я тут немного пропала...

Отвечаю в личку.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, прими искренние соболезнования :( 

Поделиться сообщением

Яна, соболезную очень! И слов-то не подобрать.. Держись. 

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎08‎.‎2018 в 19:42, filkowa сказал:

Во, как! Чем ему там, в Челябинске намазано?! Что ж вы там вышиваете, что его постоянно тянет на приключения?

Оля, не переживай твой робин уже нашелся и он у меня)))

PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Ура!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

5 часов назад, IDEN сказал:

Спасибо, Лена! 

belyasik, Ксен40 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как табличка наша зеленеет:l_sunny: два Робина немного отстают. Один хулиган:P, а второй мудренный:umnik2:

filkowa , olnikva, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, PrimaN сказал:

Оля, а почему клеточка красная?

Потому что в дороге. 

Lesya80 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, filkowa сказал:

Потому что в дороге. 

Оля, раз ты отшила и отправила, значит напротив тебя клеточка закрашивается в зеленый, а вот напротив Риты в желтый (пока к ней едет), вроде так.

filkowa , olnikva и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал:

Есть повод обновить табличку!

Получательница, умеющая правильно загадывать желания, трепещи в ожидании! :):jc_cupidgirl:

5b8faa86d55a9_.thumb.JPG.cb985e3e448c5a97f5c83e952b9064d7.JPG

Оооооо!!:girl_dance: трепещщщщууу

..прочитала и стала думать - кто же это, интересно? Умеющая правильно желания загадывать?.. А потом открыла табличку - о, да это ж я!:wub:

..девочки, а я вот завтра тоже планирую кой-кому «аменинный» робин отправлять!... 

:ph34r:

Lesya80, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, queen-margo сказал:

..девочки, а я вот завтра тоже планирую кой-кому «аменинный» робин отправлять

Здорово!!! :yahoo:

IDEN, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Извиняюсь, девочки, что малость торможу! Эта первая учебная неделька выдалась очень «суетливой». К тому же у меня телефон был два дня на «перезагрузке»: муж фото-архив перекачивал. Но я читала вас)

PrimaN, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, девочки, ну вы даете!Я обалдела, я в полном восторге!Так вы втихоря вышили для меня целую картину, да еще оформили то как!Большое, большое спасибо вам, мои дорогие, настроение заметно поднялось!Пишу с телефона, так бы смайлики наставила!Котики чудесные, веселые, буду смотреть на них, и вас вспоминать, и настроение себе поднимать!Еще мягонький, тепленький шарф или пледик, очень уютный!Конфеты еще не открывала, уверена, что они вкусные, а какие добрые слова вы мне написали, первым делом их прочитала и стала догадываться, что как, неужели...девочки для меня вышивали, слезы на глазах...слезы радости, и непонятное чувство , что со мной происходит, еще раз всем вам большое, большое спасибо!На обратную сторону приклею ваш листик с добрыми пожеланиями!

queen-margo, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в