8 сентября 2018 Всем привет, девочки, ну вы даете!Я обалдела, я в полном восторге!Так вы втихоря вышили для меня целую картину, да еще оформили то как!Большое, большое спасибо вам, мои дорогие, настроение заметно поднялось!Пишу с телефона, так бы смайлики наставила!Котики чудесные, веселые, буду смотреть на них, и вас вспоминать, и настроение себе поднимать!Еще мягонький, тепленький шарф или пледик, очень уютный!Конфеты еще не открывала, уверена, что они вкусные, а какие добрые слова вы мне написали, первым делом их прочитала и стала догадываться, что как, неужели...девочки для меня вышивали, слезы на глазах...слезы радости, и непонятное чувство , что со мной происходит, еще раз всем вам большое, большое спасибо!На обратную сторону приклею ваш листик с добрыми пожеланиями! queen-margo, Ксен40, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Яночка, именно этого мы и хотели - поднять тебе настроение! Я очень рада, что наш сюрприз пришелся тебе по душе Lesya80, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Яна, я тоже очень рада, что сюрприз получился! Такой замечательный букет из котиков! Нам всем он очень понравился и все с душой и удовольствием его для тебя вышивали! PrimaN, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Мне очень нравятся котики, сижу, разглядываю их, все такие прикольные, и главное, их семеро,как и вас!Только мне неудобно, что я вышила только один сюжет для Оли.... а вы мне такой сюрпризище прислали, действительно, сюрприз!Спасибо, спасибо, спасибо! Ксен40, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 2 часа назад, belyasik сказал: я в полном восторге! Яна, ну классно же, что понравилось! Надо еще Риту послушать, глядишь она что-нибудь "феншуйное" к ней придумает. filkowa , PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Яночка, как приятно, что тебе понравился наш сюрприз! Трогательно до слёз! Поверь, это от чистого сердца! Lesya80, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 PrimaN, Наташенька, ты умница! Это для тебя! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Девочки, спасибо еще раз, отдельное спасибо Наташеньке, я ей в личку написала, а какое оформление картины, оригинально, и цвет багета мне подходит , хоть где могу повесить, подожду Риту, что скажет. Я до сих пор рада, давно такого не было.Вы самые лучшие, добрые, отзывчивые! Ксен40, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Простите, что последняя отвечаю, эти дни прям навалилась гора дел и делишек всяких, «мышиная возня» какая-то. Но я - читаю вас, и радуюсь тоже! Яночка, мы очень рады, что тебя порадовали, ну что-то вроде дружеских таких объятий получилось, «на расстоянии». Пусть смешная картинка эта почаще вызывает у тебя улыбку. А повесить картинку можно - да хоть куда! Куда хозяйке захочется. Ну а формально, по феншую если, то подходит зона северо-запад (друзья, помощники, путешествия), а еще подходит - центр, центральная зона жилья, где должна царить «гармония всех элементов», как отражение гармонии всех сторон жизни людей. olnikva, Aleksacha , IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Оксана, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и исполнения желаний!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 С Днем рождения, Оксаночка! Всех благ! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Оксаночка, с Днём рождения! Пусть всё в жизни будет так, как ты захочешь! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксаночка, поздравляю и я тебя тоже! Всех благ, здоровья тебе и твоим близким! Пусть удача всегда идет рядышком с тобой, пусть на пути встречаются добрые и светлые люди! Твой робин буквально на днях приедет уже к тебе! Почта в этот раз притормаживает малость. Да и я тоже малость притормозила, надо было пораньше робин отправить, с запасом. Но зато - будет у тебя дополнительный день, чтобы улыбнуться и порадоваться сюрпризу! PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! На работе состоялся праздничный обед, а дома вечером буду отдыхать и наслаждаться ничегонеделанием Рита, всё нормально! Думаю, что уже завтра всё получу А Олесин потихоньку вышиваю. Надеюсь, эта неделя будет посвободнее, и я его закончу к выходным))) olnikva, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксаночка, с днем рождения! Побольше тебе отдыхательных дней! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксанчик, с днем рождения поздравляю, пусть у тебя все, все будет хорошо, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, творческих успехов! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, и я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Спасибо, девочки!!! Сегодня у меня вечер отдыха! filkowa , olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ну вот, как раз ко дню рождения дождалась крючочки с Али! ( У себя в магазинах такого размера не нашла). И смогла наконец воплотить задуманное! Путешественница, queen-margo, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Ну вот, как раз ко дню рождения дождалась крючочки с Али! ( У себя в магазинах такого размера не нашла). И смогла наконец воплотить задуманное! Ух ты, целая коллекция ножничек! Здорово получилось! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 4 часа назад, filkowa сказал: Ух ты, целая коллекция ножничек! Здорово получилось! Если честно, то для всей коллекции крючочков не хватило. А мой Робин уже в Калуге! Наверное, получу его сегодня вместе с третьим подарочком в игре Открытки. filkowa , Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: А мой Робин уже в Калуге! Очень надеюсь, что наш сюрприз придется тебе по душе Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 50 минут назад, Lesya80 сказал: Очень надеюсь, что наш сюрприз придется тебе по душе Держим кулачки и за Ритин тоже! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Рита, Риточка, Ритуля, где ты опять пропала? Твой Робин ждёт тебя на почте с 8 сентября! Трек 65501727018592 olnikva, queen-margo, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, привет! на почте не работают компьютеры, поэтому мне мой Робин выдать не смогли olnikva, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение