Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ksen40 сказал:

Девочки, привет!

:cray:на почте не работают компьютеры, поэтому мне мой Робин выдать не смогли:cray:

ну значит праздник будет завтра :) 

filkowa , queen-margo, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Рита, Риточка, Ритуля, где ты опять пропала? Твой Робин ждёт тебя на почте с 8 сентября! Трек 65501727018592

Я здеся! :jc_cupidboy:завтра пойду получааатьь...

olnikva, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Получила я своё сокровище!!!

Первая реакция была: сразу бежать на форум, в нашу тему и кричать, какие же вы молодцы и как же я вас люблю!!!

У меня было подозрение, что вы выбрали именно этот сюжет или димовских бабочек, и как же я счастлива, что не ошиблась! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:IMG_20180912_184157.thumb.jpg.d118c6328626e93f4484dd59f46f6831.jpg

Janlynn, по-моему, очень приятно шьётся, надеюсь вам процесс понравился:)

А когда я увидела подарки, меня, честно, прям как током прошибло! Конечно же, от радости! Не ожидала увидеть наборчики, а тем более эти! IMG_20180912_184315.thumb.jpg.2d92f3dfa6d067d22e98392e000f79df.jpgIMG_20180912_184347.thumb.jpg.12ef474eb77047bc7757bc27f8355539.jpgIMG_20180912_184430.thumb.jpg.313ede661538293fbf08ac75f53f07f6.jpgи столько интересных рукодельных штучек!!!

Вдвойне приятно, что возвращение Робина совпало с моим днём рождения:jc_cupidgirl:

Спасибо вам огроменное!!! Я безумно рада и счастлива!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:

IMG_20180912_183436.jpg

olnikva, PrimaN, filkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На радостях совсем забыла Рите отдельное спасибо сказать! В открытке замечательное поздравление от всех от вас, вот я и писала спасибо всем! 

Рита, спасибо за такое чудесное и праздничное завершение моего Робина! Очень буду стараться не затягивать с дошивом и оформлением:):):)

IDEN, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Сколько подарков! Оксана, поздравляю с чудесным Робином! Процесс очень понравился! Очень рада, что угодили тебе!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

IDEN, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииии! :yahoo:И я получила свой СЮРПРИЗ! Как здорово-то, оказывается, сюрпризы получать! Гораздо интереснее, чем заранее известный робин. 

C3D4226D-AAC1-4C18-A457-304DE3C513FF.thumb.jpeg.e76055bb4dc3c1582aa05e171c978a49.jpeg1D3B0E00-46A2-4736-A059-015B66654BB2.thumb.jpeg.9364ba150d9076bd659d217dbccbc259.jpeg66F8CD78-40E3-4A7B-B9C8-A70D2D463C7B.thumb.jpeg.96880fa23d924a7b1991b50cf74c71b3.jpegDF41DF77-01F7-4C96-A7DE-33DAC17A9D17.thumb.jpeg.c59f6a2239497f641cad09006bf25b88.jpeg

Когда я увидела аж ТРИ картинки, то:give_heart: обалдела просто, от восторга! Триптих - суперкласс!! И сюжеты мне понравились ну прямо очень-очень: все узнаваемые здания, и не пасмурные, как я и хотела, такие будто бы акварельные рисунки. И я вообще в первый раз увидела эти сюжеты. Я же в дизайнерских разработках последних совсем не разбираюсь. То есть сюрприз получился абсолютный. 

И бобинки с органайзером - ниточки теперь свои намотаю на них. Равномерочка беленькая. И наборчик риолисовский с пироженками - его я тоже хотела! Вышью с удовольствием.

И шоколада целая гора, Оля спасибо отдельное! Мы уже попробовали - очень вкусно, с ягодами и орешками сибирскими. Магнитик с шаманом - необычный, будто из камня. 

А пожелания ваши прочитала - аж слезы на глаза навернулись! Спасибо вам огромное, девочки, за добрые слова! За ваши пожелания, и за то, что пригласили меня в этот замечательный и душевный проект. За ваше терпение и доброту, за то что ждали меня, когда я терялась. Или «тормозила», вот как вчера. :D

Этот триптих станет для меня самой дорогой и памятной вышивкой! Мой питерский талисман: когда его начинали, я еще была ТАМ, а когда закончили - я уже была ЗДЕСЬ! :smile:

Я очень довольна и рада, сегодня у меня будто день рождения получился. Или новый год какой-нибудь, с подарками. Короче говоря - люблю вас всех; и обнимаю крепко-крепко! :girl_in_love:

PrimaN, Ксен40, filkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сегодня вечер замечательный! Столько эмоций и позитива!:jc_cupidgirl:Ну и потихоньку продолжаю Олесину красоту вышивать)))

Lesya80, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Рита, Оксана, офигеть как классно!  :l_sunny:

Мой таинственный робин еще далеко от меня. но читая ваши сообщения кажется, что именно Я получила такие подарки! Ваши эмоции очень чувствуются на расстоянии, и приятно, что я тоже немного поучаствовала в этом!

Пусть наши совместные придумки-поделки будут вашими талисманами и радуют вас долго-долго! :heart:

Ну, и после такого звездопада как не обновить нашу табличку!

5b996f054d489_.thumb.JPG.3363be8ec1a7f3e9b0d294b04b3c4468.JPG

queen-margo, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, рада что тебе понравились сюрпризы. Наборы я подобрала из твоих хотелок, маячок - на исполнение желания можно вышить. Есть же такая примета вышивальная, да? 

И еще забыла сказать, девочки: я ж не сразу получила свою посылочку. С утра пришла на почту - программа не работает. «Приходите вечером, может увидим ваш трек.» Вечером пришла - наконец «увидели» мою посылку. А тем, у кого с налож. платежом были прсылки-письма, говорили приходить завтра. Мол, по всей России программа не работает со вчераш. дня. Наверное, поэтому и Оксане вчера не выдали посылку. 

olnikva, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В табличке смешные картинки! Особенно котишка Янин. Такой сУрпризный весь. :) Немножко осталось, до Нового года должны все робины успеть приехать? (ттт)

olnikva, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, queen-margo сказал:

Наборы я подобрала из твоих хотелок, маячок - на исполнение желания можно вышить. Есть же такая примета вышивальная, да? 

Рита, выбор просто изумительный!!! А маяки, да, на желание вышивают. Надо и мне попробовать.:)

olnikva, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сколько красоты показали! Оксана и Рита, поздравляю с такими сюрпризами! Все шикарно! :give_heart::l_sunny:Я так рада, так рада, как будто сама мешок счастья получила! :l_dance: :jc_cupidboy:

1 час назад, queen-margo сказал:

В табличке смешные картинки! 

Я только сейчас обратила внимание, что картинки тематике сюрпризного Робина соответствуют :paint2:

Ксен40, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, поздравляю с получением сюрприза! Очень приятно, что тебе всё понравилось! Так здорово радоваться вместе с получательницами! Табличка у нас тоже весёленькая получается!

belyasik, queen-margo, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю Вас с сюрпризами))) Эмоции зашкаливают через край!!! Просто супер :l_sunny:игра получается.

До меня тоже только дошло, что картинки  в таблице соответствуют теме участницы)))

PrimaN, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала тему своего Робина. Полюбовалась заодно квилтингом с выставки. :)

Те дизайны рто-шные - я их видела, думала может на них и падет ваш выбор. ;) Они «солнечные» же. Думаю, вы подарите мне одну картинку, а я в пару другую забацаю. И на стену комплект. Но и надеялась: может у дизайнеров что-нибудь найдется? вы-то в них разбираетесь и отслеживаете. Поэтому три картинки, конечно, это вы угадали очень! Это еще лучше, чем две! :preved:

И мне очень льстит, что они новенькие, в том смысле, что их почти никто не вышивал еще. Здорово, спасибо вам огромное еще раз!:girl_in_love:

А вот как я пропустила сообщение, что робин надо идти получать - даже не знаю. Я обычно на форум захожу перед сном, читаю. Просто последнее время, с 1 сентября, как-то замоталась очень. Не высыпаюсь, и куча дел каждый день всяких мелких. Мышиная возня, видимо голова моя и перегрузилась. 

Я ведь еще осваиваю новый город за рулем, каждый день почти езжу куда-нибудь. Школа, родит. собрания, сантехники, мебель искать, люстры вешать, коробки разбирать. Еще покупатели на дом и участок в улановке появились, с ними общаюсь и с мамой - она ведь осталась по недвижимости нашим доверенным лицом, так сказать. Оформить визы, школьные билеты и проездные, электр. дневники; медиц. справки - права мне менять в сентябре нужно. Резину на хранение найти куда сдать. И тд и тп - голова крУгом, калейдоскоп мест, людей и событий. Поэтому простите еще раз. 

Про смену телефона мне кажется, я всем писала? а вайбер/вотсап сами должны информировать по идее...

Так что - мой номер теперь +79117614093, звоните если что, и приезжайте в гости в Петербург! :)  

Приедем из Хельсинки, сразу возьмусь дошивать свой робин. Думаю, подойдут рамки светлого цвета. Повешу в зал, после того, как мебель там поставим. 

Ксен40, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, queen-margo сказал:

с 1 сентября, как-то замоталась очень. Не высыпаюсь, и куча дел каждый день всяких мелких. Мышиная возня

Ох, Рита, я тебя понимаю))

Хотя у меня не сравнить с твоим "разброс" дел. 

Но работа до восьми, потом уроки и дом.хлопоты - бац, и уже спишь))

Оксана, Рита - поздравляю вас с получением робинов! Было очень приятно поучаствовать и волнительно в плане выбора сюжетов!

Я зайца в табличке сразу заметила )) и ждала следующих картинок))

Оля, обязально до конца недели вышью и отправлю твой робин (черепаха я). И максимально постараюсь ускориться с Лениным робином.

filkowa , belyasik, queen-margo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, queen-margo сказал:

Я ведь еще осваиваю новый город за рулем, каждый день почти езжу куда-нибудь.

Рита, не ругай себя! Ты провернула такую огромную работу, сделала столь важный шаг в жизни... Конечно столько нового и столько дел. Это совершенно понятно. Главное, что у тебя все получилось, и очень важная мечта осуществилась. А остальное потихоньку устаканится, и город освоишь, и мебель купишь... и в робин мы еще как-нибудь сыграем. :)

Слушайте, я тут всё зарекалась, что пока временно остановлюсь с робинами... а на самом деле уже какие-то мысли крутятся о следующем, каком-нибудь необычном, нестандартном, вроде этого сюрпризного, но с какой-нибудь другой "изюминкой". Вдруг поняла, что трое из нас уже вышили все сюжеты... наши ряды редеют... :)

1 час назад, PrimaN сказал:

Оля, обязально до конца недели вышью и отправлю твой робин

Да ладно тебе! День рождения у меня нескоро, так что получу как раз к НГ! Должен же хоть кто-то осуществить задуманное изначально: сюрпризный робин к новому году. :)

Ксен40, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

а на самом деле уже какие-то мысли крутятся о следующем, каком-нибудь необычном, нестандартном, вроде этого сюрпризного, но с какой-нибудь другой "изюминкой".

Меня запишите, пожалуйста :mail1: Я ЗА любую авантюру )))

6 минут назад, olnikva сказал:

Вдруг поняла, что трое из нас уже вышили все сюжеты... наши ряды редеют... :)

Чой-та редеют? Мы ж никуда не разбегаемся :) 

IDEN, PrimaN, queen-margo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с интересом и с удовольствием посмотрела-почитала тему своего Робина. :tender:Многое хотелось сразу процитировать, но сейчас по вечерам времени очень мало, его я на шитье использую. Борюсь с одиночками в Олесином Робине. Но шьется очень приятно, такой ажурный нежный сюжет получается. :) Осталась примерно четвертинка :)

belyasik, IDEN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, queen-margo сказал:

Думаю, подойдут рамки светлого цвета

Рита, вчера постеснялась написать. То, что сейчас скажу, можешь вымарать жирным маркером и забыть навеки. Это лишь субъективное мнение, которое может совершенно противоречить твоему. Ты на радостях, что в стольном граде много возможностей для оформления, не ходи с этими акварелями к Пожарскому. Он тебе поверх этой нежности еще один Питер нарисует. Свой. Были - тонкие и слегка загадочные акварели Инны Пешковой, станет - жирное и предсказуемое "Я" Айвара, завернутое в пятнадцать паспарту.

54 минуты назад, ksen40 сказал:

Но шьется очень приятно, такой ажурный нежный сюжет получается. :) Осталась примерно четвертинка :)

Оксана, ты сейчас все тайны раскроешь!!!   :l_hp:

Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Оксана, ты сейчас все тайны раскроешь!!!  

Это я пытаюсь оправдаться, что так медленно шью:blush:

Я стала совсем тихоходом. 

Для себя поняла, что робины лучше начинать осенью, чтоб они к лету заканчивались) Летом всё совсем медленно шьется:blush: Мы с мужем с детства росли с огородами, видимо, так и не откажемся от этого удовольствия. :mosking:

IDEN, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ksen40 сказал:

Это я пытаюсь оправдаться, что так медленно шью:blush:

Летом всё совсем медленно шьется

Дык мы же изначально обговаривали, что лето - период непредсказуемый, что огород, отпуск и т.п. - превыше всего, и что жизнь реальная может быть непредсказуема, и уж однозначно важнее жизни в игре.

Шей спокойно, не оправдывайся!  :l_sunny:

Lesya80, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я тоже тихоход))) до сих пор в станицу мотаюсь. То рожь опоросилась, то свиньи заколосились)) Но каждый вечер сижу по часику над Робином. А тут скоро мой новый дом сдадут в эксплуатацию. У меня волосы дыбом, как вспомню, что там ремонт с нуля делать))) Денег особо не накопила, и идей тоже нет. Как Рита я не смогу быстренько справиться.

olnikva, Ксен40, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в