11 сентября 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! на почте не работают компьютеры, поэтому мне мой Робин выдать не смогли ну значит праздник будет завтра PrimaN, olnikva, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Рита, Риточка, Ритуля, где ты опять пропала? Твой Робин ждёт тебя на почте с 8 сентября! Трек 65501727018592 Я здеся! завтра пойду получааатьь... Ксен40, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 А я видимо пропустила что-ли сообщение? или не поняла просто Вот я тормоз! Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ура! Завтра ждем целых два отчета! Ксен40, belyasik, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Девочки, добрый вечер! Получила я своё сокровище!!! Первая реакция была: сразу бежать на форум, в нашу тему и кричать, какие же вы молодцы и как же я вас люблю!!! У меня было подозрение, что вы выбрали именно этот сюжет или димовских бабочек, и как же я счастлива, что не ошиблась! Janlynn, по-моему, очень приятно шьётся, надеюсь вам процесс понравился А когда я увидела подарки, меня, честно, прям как током прошибло! Конечно же, от радости! Не ожидала увидеть наборчики, а тем более эти! и столько интересных рукодельных штучек!!! Вдвойне приятно, что возвращение Робина совпало с моим днём рождения Спасибо вам огроменное!!! Я безумно рада и счастлива!!! Lesya80, belyasik, IDEN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 На радостях совсем забыла Рите отдельное спасибо сказать! В открытке замечательное поздравление от всех от вас, вот я и писала спасибо всем!  Рита, спасибо за такое чудесное и праздничное завершение моего Робина! Очень буду стараться не затягивать с дошивом и оформлением olnikva, queen-margo, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ух, ты! Сколько подарков! Оксана, поздравляю с чудесным Робином! Процесс очень понравился! Очень рада, что угодили тебе! IDEN, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Девочкииии! И я получила свой СЮРПРИЗ! Как здорово-то, оказывается, сюрпризы получать! Гораздо интереснее, чем заранее известный робин. Когда я увидела аж ТРИ картинки, то обалдела просто, от восторга! Триптих - суперкласс!! И сюжеты мне понравились ну прямо очень-очень: все узнаваемые здания, и не пасмурные, как я и хотела, такие будто бы акварельные рисунки. И я вообще в первый раз увидела эти сюжеты. Я же в дизайнерских разработках последних совсем не разбираюсь. То есть сюрприз получился абсолютный. И бобинки с органайзером - ниточки теперь свои намотаю на них. Равномерочка беленькая. И наборчик риолисовский с пироженками - его я тоже хотела! Вышью с удовольствием. И шоколада целая гора, Оля спасибо отдельное! Мы уже попробовали - очень вкусно, с ягодами и орешками сибирскими. Магнитик с шаманом - необычный, будто из камня. А пожелания ваши прочитала - аж слезы на глаза навернулись! Спасибо вам огромное, девочки, за добрые слова! За ваши пожелания, и за то, что пригласили меня в этот замечательный и душевный проект. За ваше терпение и доброту, за то что ждали меня, когда я терялась. Или «тормозила», вот как вчера. Этот триптих станет для меня самой дорогой и памятной вышивкой! Мой питерский талисман: когда его начинали, я еще была ТАМ, а когда закончили - я уже была ЗДЕСЬ! Я очень довольна и рада, сегодня у меня будто день рождения получился. Или новый год какой-нибудь, с подарками. Короче говоря - люблю вас всех; и обнимаю крепко-крепко! оленек, lamina-65, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Какой сегодня вечер замечательный! Столько эмоций и позитива!Ну и потихоньку продолжаю Олесину красоту вышивать))) IDEN, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Девочки, Рита, Оксана, офигеть как классно! Мой таинственный робин еще далеко от меня. но читая ваши сообщения кажется, что именно Я получила такие подарки! Ваши эмоции очень чувствуются на расстоянии, и приятно, что я тоже немного поучаствовала в этом! Пусть наши совместные придумки-поделки будут вашими талисманами и радуют вас долго-долго! Ну, и после такого звездопада как не обновить нашу табличку! queen-margo, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Оксаночка, рада что тебе понравились сюрпризы. Наборы я подобрала из твоих хотелок, маячок - на исполнение желания можно вышить. Есть же такая примета вышивальная, да? И еще забыла сказать, девочки: я ж не сразу получила свою посылочку. С утра пришла на почту - программа не работает. «Приходите вечером, может увидим ваш трек.» Вечером пришла - наконец «увидели» мою посылку. А тем, у кого с налож. платежом были прсылки-письма, говорили приходить завтра. Мол, по всей России программа не работает со вчераш. дня. Наверное, поэтому и Оксане вчера не выдали посылку. Lesya80, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В табличке смешные картинки! Особенно котишка Янин. Такой сУрпризный весь. Немножко осталось, до Нового года должны все робины успеть приехать? (ттт) PrimaN, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 17 минут назад, queen-margo сказал: Наборы я подобрала из твоих хотелок, маячок - на исполнение желания можно вышить. Есть же такая примета вышивальная, да? Рита, выбор просто изумительный!!! А маяки, да, на желание вышивают. Надо и мне попробовать. olnikva, queen-margo, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Девчонки, сколько красоты показали! Оксана и Рита, поздравляю с такими сюрпризами! Все шикарно! Я так рада, так рада, как будто сама мешок счастья получила! 1 час назад, queen-margo сказал: В табличке смешные картинки! Я только сейчас обратила внимание, что картинки тематике сюрпризного Робина соответствуют queen-margo, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 queen-margo, Рита, поздравляю с получением сюрприза! Очень приятно, что тебе всё понравилось! Так здорово радоваться вместе с получательницами! Табличка у нас тоже весёленькая получается! Ксен40, queen-margo, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Девочки, поздравляю Вас с сюрпризами))) Эмоции зашкаливают через край!!! Просто супер игра получается. До меня тоже только дошло, что картинки в таблице соответствуют теме участницы))) PrimaN, belyasik, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Девочки, прочитала тему своего Робина. Полюбовалась заодно квилтингом с выставки. Те дизайны рто-шные - я их видела, думала может на них и падет ваш выбор. Они «солнечные» же. Думаю, вы подарите мне одну картинку, а я в пару другую забацаю. И на стену комплект. Но и надеялась: может у дизайнеров что-нибудь найдется? вы-то в них разбираетесь и отслеживаете. Поэтому три картинки, конечно, это вы угадали очень! Это еще лучше, чем две! И мне очень льстит, что они новенькие, в том смысле, что их почти никто не вышивал еще. Здорово, спасибо вам огромное еще раз! А вот как я пропустила сообщение, что робин надо идти получать - даже не знаю. Я обычно на форум захожу перед сном, читаю. Просто последнее время, с 1 сентября, как-то замоталась очень. Не высыпаюсь, и куча дел каждый день всяких мелких. Мышиная возня, видимо голова моя и перегрузилась. Я ведь еще осваиваю новый город за рулем, каждый день почти езжу куда-нибудь. Школа, родит. собрания, сантехники, мебель искать, люстры вешать, коробки разбирать. Еще покупатели на дом и участок в улановке появились, с ними общаюсь и с мамой - она ведь осталась по недвижимости нашим доверенным лицом, так сказать. Оформить визы, школьные билеты и проездные, электр. дневники; медиц. справки - права мне менять в сентябре нужно. Резину на хранение найти куда сдать. И тд и тп - голова крУгом, калейдоскоп мест, людей и событий. Поэтому простите еще раз. Про смену телефона мне кажется, я всем писала? а вайбер/вотсап сами должны информировать по идее... Так что - мой номер теперь +79117614093, звоните если что, и приезжайте в гости в Петербург! Приедем из Хельсинки, сразу возьмусь дошивать свой робин. Думаю, подойдут рамки светлого цвета. Повешу в зал, после того, как мебель там поставим. Lesya80, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 6 часов назад, queen-margo сказал: с 1 сентября, как-то замоталась очень. Не высыпаюсь, и куча дел каждый день всяких мелких. Мышиная возня Ох, Рита, я тебя понимаю)) Хотя у меня не сравнить с твоим "разброс" дел. Но работа до восьми, потом уроки и дом.хлопоты - бац, и уже спишь)) Оксана, Рита - поздравляю вас с получением робинов! Было очень приятно поучаствовать и волнительно в плане выбора сюжетов! Я зайца в табличке сразу заметила )) и ждала следующих картинок)) Оля, обязально до конца недели вышью и отправлю твой робин (черепаха я). И максимально постараюсь ускориться с Лениным робином. Lesya80, queen-margo, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 8 часов назад, queen-margo сказал: Я ведь еще осваиваю новый город за рулем, каждый день почти езжу куда-нибудь. Рита, не ругай себя! Ты провернула такую огромную работу, сделала столь важный шаг в жизни... Конечно столько нового и столько дел. Это совершенно понятно. Главное, что у тебя все получилось, и очень важная мечта осуществилась. А остальное потихоньку устаканится, и город освоишь, и мебель купишь... и в робин мы еще как-нибудь сыграем. Слушайте, я тут всё зарекалась, что пока временно остановлюсь с робинами... а на самом деле уже какие-то мысли крутятся о следующем, каком-нибудь необычном, нестандартном, вроде этого сюрпризного, но с какой-нибудь другой "изюминкой". Вдруг поняла, что трое из нас уже вышили все сюжеты... наши ряды редеют... 1 час назад, PrimaN сказал: Оля, обязально до конца недели вышью и отправлю твой робин Да ладно тебе! День рождения у меня нескоро, так что получу как раз к НГ! Должен же хоть кто-то осуществить задуманное изначально: сюрпризный робин к новому году. belyasik, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 минут назад, olnikva сказал: а на самом деле уже какие-то мысли крутятся о следующем, каком-нибудь необычном, нестандартном, вроде этого сюрпризного, но с какой-нибудь другой "изюминкой". Меня запишите, пожалуйста Я ЗА любую авантюру ))) 6 минут назад, olnikva сказал: Вдруг поняла, что трое из нас уже вышили все сюжеты... наши ряды редеют... Чой-та редеют? Мы ж никуда не разбегаемся Ксен40, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, я тоже с интересом и с удовольствием посмотрела-почитала тему своего Робина. Многое хотелось сразу процитировать, но сейчас по вечерам времени очень мало, его я на шитье использую. Борюсь с одиночками в Олесином Робине. Но шьется очень приятно, такой ажурный нежный сюжет получается. Осталась примерно четвертинка filkowa , PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 18 часов назад, queen-margo сказал: Думаю, подойдут рамки светлого цвета Рита, вчера постеснялась написать. То, что сейчас скажу, можешь вымарать жирным маркером и забыть навеки. Это лишь субъективное мнение, которое может совершенно противоречить твоему. Ты на радостях, что в стольном граде много возможностей для оформления, не ходи с этими акварелями к Пожарскому. Он тебе поверх этой нежности еще один Питер нарисует. Свой. Были - тонкие и слегка загадочные акварели Инны Пешковой, станет - жирное и предсказуемое "Я" Айвара, завернутое в пятнадцать паспарту. 54 минуты назад, ksen40 сказал: Но шьется очень приятно, такой ажурный нежный сюжет получается. Осталась примерно четвертинка Оксана, ты сейчас все тайны раскроешь!!! filkowa , Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Оксана, ты сейчас все тайны раскроешь!!! Это я пытаюсь оправдаться, что так медленно шью Я стала совсем тихоходом. Для себя поняла, что робины лучше начинать осенью, чтоб они к лету заканчивались) Летом всё совсем медленно шьется Мы с мужем с детства росли с огородами, видимо, так и не откажемся от этого удовольствия. PrimaN, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 11 минуту назад, ksen40 сказал: Это я пытаюсь оправдаться, что так медленно шью Летом всё совсем медленно шьется Дык мы же изначально обговаривали, что лето - период непредсказуемый, что огород, отпуск и т.п. - превыше всего, и что жизнь реальная может быть непредсказуема, и уж однозначно важнее жизни в игре. Шей спокойно, не оправдывайся! Lesya80, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оксана, я тоже тихоход))) до сих пор в станицу мотаюсь. То рожь опоросилась, то свиньи заколосились)) Но каждый вечер сижу по часику над Робином. А тут скоро мой новый дом сдадут в эксплуатацию. У меня волосы дыбом, как вспомню, что там ремонт с нуля делать))) Денег особо не накопила, и идей тоже нет. Как Рита я не смогу быстренько справиться. queen-margo, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение