Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, olnikva сказал:

Рита, вчера постеснялась написать. То, что сейчас скажу, можешь вымарать жирным маркером и забыть навеки. Это лишь субъективное мнение, которое может совершенно противоречить твоему. Ты на радостях, что в стольном граде много возможностей для оформления, не ходи с этими акварелями к Пожарскому. Он тебе поверх этой нежности еще один Питер нарисует. Свой. Были - тонкие и слегка загадочные акварели Инны Пешковой, станет - жирное и предсказуемое "Я" Айвара, завернутое в пятнадцать паспарту.

Оксана, ты сейчас все тайны раскроешь!!!   :l_hp:

Оля, к Пожарскому не пойду! ;) Я в этом вопросе полностью разделяю твое мнение: видела на нашем форуме много работ, которые он «убил» своим оформлением. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что много вышивок есть и «возрожденных». 

Если бы в свой привычный «современно-скандинавский» интерьер, то я бы простые белые рамки с белыми широкими паспарту бы поставила. В икейском стиле. 

Но здесь у меня интерьер классический. Поэтому завитушки, наверное, нужны будут. Да и сюжеты - ведь старинные здания, тоже классика. 

Поищу багет без позолоты всякой, просто не слишком заметные узоры чтобы были. Может, просто даже «выпуклые», типа лепнины на старинных зданиях... 

Вообще, в Спб очень много багетных мастерских, и много рамок готовых продается. Поэтому я не волнуюсь - подберется хороший багет!

PrimaN, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! Я закончила свой фрагмент в Олесином Робине. :girl_in_love:

Жду отзывов в личной переписке. :)

Lesya80, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Добрый вечер, девочки! Я закончила свой фрагмент в Олесином Робине. :girl_in_love:

Жду отзывов в личной переписке. :)

Ух ты, скоро можно будет палатку возле почты ставить:connie_finishline:

olnikva, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днём рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты!

image.thumb.jpeg.5ad8286f277590d87ae4fd1e9a1b762e.jpeg

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! :pig_ball:

02442ac63fa014f8124c098ef32f5eca.jpg

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с днем рождения!Всего самого хорошего и доброго тебе, пусть все мечты сбываются!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 00:09, Lesya80 сказал:

Ух ты, скоро можно будет палатку возле почты ставить:connie_finishline:

Ставь! Полетела к тебе твоя красота :connie:

olnikva, IDEN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, присоединюсь к поздравлениям! Удачи тебе, здоровья и тепла! (я знаю, ты очень любишь тепло)!

Шлю привет с тёплых морей! 

DSC_0609.JPG

Lesya80, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за теплые слова поздравлений.:preved::l_sunny: Сегодня был чудесный  день. Эта неделька обещает быть погожей до конца, а потом серые дожди. Но я об этом подумаю потом, а пока собираюсь на выходные на море.

filkowa , Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я тебя поздравляю с Днем Рождения!

Пусть в жизни будет только хорошее!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, с прошедшим тебя Днем Рожденья! :give_rose:Здоровья и счастья, и отличного отдыха! :victory:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прилетела с почты и первым делом кинулась открывать заветную посылочку! Не разгрызла упаковку по дороге, потому что рулить надо было ))) 

Девочки, я в глубоком обмороке! :swoon: Это ж такая красота! :girl_in_love:Как оказывает классно получать и распаковывать секретный Робин. Такие непередаваемые чувства! Девочки, я вам всем очень-очень благодарна! Это вот прям то, что надо. Мне очень-очень нравится! Такой интересный сюжет я даже не видела никогда. Пишу сумбурно - меня захлестывают эмоции. Спасибо большое-большое! Сижу любуюсь, обнимаюсь. :kiss2::jc_cupidboy:

5ba8e8ef72023_2018-09-2416_12_35.thumb.JPG.b067050f044330338d693bc78f76151c.JPG

А это подарочки от Оксаночки:
5ba8e92a16a54_2018-09-2415_57_55.thumb.JPG.95d80d89d1f7c38b50eec2073a0abbb0.JPG

Все-таки, как хорошо она меня чувствует. Все в точку! Поросятки - милахи, Милл-Хилл вышью и в машину повешу, ножнички какие красивые! Конфеты моя ребенка уже прихватизировала (еле отобрала для фотосессии), ну а моя большая слабость - это зеленый чай. Его никогда мало не бывает. 

Оксаночка, тебе персональное СПАСИБО! :girl_in_love:

Девочки, я не могу выразить все словами, но вы знайте, что я просто пищу от восторга! СПАСИБИЩЕ вам!:l_dance::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesya80 сказал:

Это ж такая красота! :girl_in_love:Как оказывает классно получать и распаковывать секретный Робин.

Олеся, поздравляю с получением! Очень рада, что понравилось! :l_sunny::give_heart:

belyasik, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, поздравляю с получением Робина! Очень рада, что угодили тебе!

belyasik, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Столько радости мне доставили! :girl_in_love:Постараюсь не задерживаться с завершением сюжета :) 

belyasik, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, очень рада ! Несмотря на то, как долго мы выбирали твой сюжет, у меня всегда было чувство, что вот тут уж никто не ошибся, и именно тебе все должно понравиться. 

Подарки от Оксаны так подходят тебе, поздравляю с очень "твоим" сюрпризом! :l_cherry:

filkowa , Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, olnikva сказал:

у меня всегда было чувство, что вот тут уж никто не ошибся, и именно тебе все должно понравиться.

Оля, как всегда твое чутье тебя не подвело :) Я второй день не убираю далеко. Периодически любуюсь этой красотой! Тему свою еще пока не всю перечитала :) Но очень интересно! А сколько там полезных тематических схемок! 

Хочу ответить на ваши сомнения по поводу цельного сюжета или семплер. Для примера я привела мышек и домик рукодельницы, потому что именно эти сюжеты у меня уже есть. Домик рукодельница от Полины Тарасовой я уже вышила, а мышки от Дим есть в закромах. Вот и весь секрет, почему именно эти сюжеты были приведены для примера. :) 

filkowa , PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, пожалуйста! :give_rose:

Я, как и все остальные, очень рада, что тебе всё пришлось по душе и по вкусу! :girl_in_love:

belyasik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с возвращением! Отпуск пролетел такс быстро!  Табличка супер!

IDEN, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отметь, пожалуйста, Наташа отправила твой Робин Оксане. :dance:

Lesya80, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, filkowa сказал:

Оля, отметь, пожалуйста, Наташа отправила твой Робин Оксане. :dance:

Оля, спасибо. Отметила.

У меня к тебе просьба. Напиши, пожалуйста, в профиле о своих предпочтениях. Твой робин уже едет ко мне, и я начинаю волноваться. :)

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в