14 сентября 2018 16 часов назад, olnikva сказал: Рита, вчера постеснялась написать. То, что сейчас скажу, можешь вымарать жирным маркером и забыть навеки. Это лишь субъективное мнение, которое может совершенно противоречить твоему. Ты на радостях, что в стольном граде много возможностей для оформления, не ходи с этими акварелями к Пожарскому. Он тебе поверх этой нежности еще один Питер нарисует. Свой. Были - тонкие и слегка загадочные акварели Инны Пешковой, станет - жирное и предсказуемое "Я" Айвара, завернутое в пятнадцать паспарту. Оксана, ты сейчас все тайны раскроешь!!! Оля, к Пожарскому не пойду! Я в этом вопросе полностью разделяю твое мнение: видела на нашем форуме много работ, которые он «убил» своим оформлением. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что много вышивок есть и «возрожденных». Если бы в свой привычный «современно-скандинавский» интерьер, то я бы простые белые рамки с белыми широкими паспарту бы поставила. В икейском стиле. Но здесь у меня интерьер классический. Поэтому завитушки, наверное, нужны будут. Да и сюжеты - ведь старинные здания, тоже классика. Поищу багет без позолоты всякой, просто не слишком заметные узоры чтобы были. Может, просто даже «выпуклые», типа лепнины на старинных зданиях... Вообще, в Спб очень много багетных мастерских, и много рамок готовых продается. Поэтому я не волнуюсь - подберется хороший багет! IDEN, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Добрый вечер, девочки! Я закончила свой фрагмент в Олесином Робине. Жду отзывов в личной переписке. belyasik, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Добрый вечер, девочки! Я закончила свой фрагмент в Олесином Робине. Жду отзывов в личной переписке. Ух ты, скоро можно будет палатку возле почты ставить belyasik, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 У нас сегодня именинница! Леночка, !!! PrimaN, olnikva и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Леночка, с Днём рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Леночка, с днем рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Леночка, поздравляю с днем рождения!Всего самого хорошего и доброго тебе, пусть все мечты сбываются! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 19.09.2018 в 00:09, Lesya80 сказал: Ух ты, скоро можно будет палатку возле почты ставить Ставь! Полетела к тебе твоя красота IDEN, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Леночка, присоединюсь к поздравлениям! Удачи тебе, здоровья и тепла! (я знаю, ты очень любишь тепло)! Шлю привет с тёплых морей! belyasik, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Девочки, огромное спасибо за теплые слова поздравлений. Сегодня был чудесный день. Эта неделька обещает быть погожей до конца, а потом серые дожди. Но я об этом подумаю потом, а пока собираюсь на выходные на море. lamina-65, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Лена, и я тебя поздравляю с Днем Рождения! Пусть в жизни будет только хорошее! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Ленусь, с прошедшим тебя Днем Рожденья! Здоровья и счастья, и отличного отдыха! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Всем привет! А я на почту собираюсь Уже представляю ЧТО меня там ждет! IDEN, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Прилетела с почты и первым делом кинулась открывать заветную посылочку! Не разгрызла упаковку по дороге, потому что рулить надо было ))) Девочки, я в глубоком обмороке! Это ж такая красота! Как оказывает классно получать и распаковывать секретный Робин. Такие непередаваемые чувства! Девочки, я вам всем очень-очень благодарна! Это вот прям то, что надо. Мне очень-очень нравится! Такой интересный сюжет я даже не видела никогда. Пишу сумбурно - меня захлестывают эмоции. Спасибо большое-большое! Сижу любуюсь, обнимаюсь. А это подарочки от Оксаночки: Все-таки, как хорошо она меня чувствует. Все в точку! Поросятки - милахи, Милл-Хилл вышью и в машину повешу, ножнички какие красивые! Конфеты моя ребенка уже прихватизировала (еле отобрала для фотосессии), ну а моя большая слабость - это зеленый чай. Его никогда мало не бывает. Оксаночка, тебе персональное СПАСИБО! Девочки, я не могу выразить все словами, но вы знайте, что я просто пищу от восторга! СПАСИБИЩЕ вам! belyasik, PrimaN, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, Lesya80 сказал: Это ж такая красота! Как оказывает классно получать и распаковывать секретный Робин. Олеся, поздравляю с получением! Очень рада, что понравилось! filkowa , Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Олесечка, поздравляю с получением Робина! Очень рада, что угодили тебе! Lesya80, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, спасибо вам большое! Столько радости мне доставили! Постараюсь не задерживаться с завершением сюжета olnikva, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Олеся, очень рада ! Несмотря на то, как долго мы выбирали твой сюжет, у меня всегда было чувство, что вот тут уж никто не ошибся, и именно тебе все должно понравиться. Подарки от Оксаны так подходят тебе, поздравляю с очень "твоим" сюрпризом! belyasik, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 14 часа назад, olnikva сказал: у меня всегда было чувство, что вот тут уж никто не ошибся, и именно тебе все должно понравиться. Оля, как всегда твое чутье тебя не подвело Я второй день не убираю далеко. Периодически любуюсь этой красотой! Тему свою еще пока не всю перечитала Но очень интересно! А сколько там полезных тематических схемок! Хочу ответить на ваши сомнения по поводу цельного сюжета или семплер. Для примера я привела мышек и домик рукодельницы, потому что именно эти сюжеты у меня уже есть. Домик рукодельница от Полины Тарасовой я уже вышила, а мышки от Дим есть в закромах. Вот и весь секрет, почему именно эти сюжеты были приведены для примера. filkowa , belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Олеся, пожалуйста! Я, как и все остальные, очень рада, что тебе всё пришлось по душе и по вкусу! PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, привет! Я вернулась. Спешу обновить нашу табличку. Вроде бы, других изменений пока нет: Ксен40, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Оля,с возвращением! Отпуск пролетел такс быстро! Табличка супер! belyasik, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Оля, с возвращением! Спасибо за табличку belyasik, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оля, отметь, пожалуйста, Наташа отправила твой Робин Оксане. Ксен40, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, filkowa сказал: Оля, отметь, пожалуйста, Наташа отправила твой Робин Оксане. Оля, спасибо. Отметила. У меня к тебе просьба. Напиши, пожалуйста, в профиле о своих предпочтениях. Твой робин уже едет ко мне, и я начинаю волноваться. Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение