5 декабря 2018 Девочки, привет! Вот уже две недели как я ощущаю себя пассивной участницей игры «Сюрприз». Сама ничего не сделала, а подарков получила со всей страны. - Ты хотела страну, вот и получай Страну, - сказала Олечка @filkowa на мои робкие возгласы о том, что «ну вы, девочки даёте!» и «я вообще подарков не люблю!». В общем, мои замечательные подруги по робину и по увлечению! Я растрогана до невозможности. Трудно передать мои чувства от всего масштаба Сюрприза, который свалился на мою из без того повинную голову, когда задала вам задачку, названную с легкой руки Риты «Страна». И пока я размышляла, как лучше оформить мой робин (а идеи уже появились, главное смочь их воплотить), ко мне со всей страны потянулись «яства». По мере их получения, я старалась фотографировать, но они, эти вкусности, имеют свойство чудесным образом исчезать. Так что до финальной фотографии добрались не все. Отсутствует парочка шоколадок, краснодарские лимоны и почти все орехи, вся клюква из Хакасии, а красивущая конфетная коробка из Хакасии присутствует именно как «коробка» - в ней ничего нет. И когда я уже хотела вам продемонстрировать все, что прислали мне ваши добрые сердца, оказалось, что это еще не все, и в пути еще посылка от Яны. Сегодня ее получила, но за это время уже подъели кое-что из того, что было неделю назад. Так что собрать все воедино, все равно, не получилось. Поэтому впереди «финальная» фотография недельной давности, плюс посылка от Яны, плюс то, что забыла собрать в дебрях квартиры для итоговой фотографии. Подарков так много, что они разбрелись по дому, а также кое-кто (а это была не я!) поспособствовал, что частично кое-что переместилась в другой дружественный дом. Большое всем вам спасибо от нас с дочкой! В общем, вот оно, мое богатство: Подарки из Краснодара, от Лены вы уже видели, но мне приятно показать их еще раз: Из Хакасии от Оли прилетела сибирская клюква (вяленая и в сахаре) - ни ту, ни другую я никогда не пробовала. В сахаре у нас продают, но она совсем не такая. Очень интересная хакасская шоколадка и удивительные конфеты с черемухой, в необыкновенной красоты коробке. В общем, ягоды уже нет. Конфет - тоже. От Риты из (теперь уже СПБ) прибыл, как сейчас сами увидите, собственно, СПБ. Рит, мы обязательно его съедим, я помню твои наставления, не волнуйся. Но пока пусть немножечко поукрашает книжный шкаф! Еще одна необыкновенной красоты (и необыкновенной В Е Л И Ч И Н Ы !) коробка с Хозяйкой медной горы приехала от Наташи с седого Урала. Что там внутри, мы еще не знаем. Оставила на новый год! От Оксаны из Калуги прибыла калужская пастила и белевский зефир, как сказала Оксана, "из соседнего региона". Эти полезные сладости мы тоже очень даже уважаем! И отличный черный чай! Моя соседка Олеся из ближнего Подмосковья тоже побаловала меня хорошим чайком... и много-много отличных шоколадок нашего местного производства. И, наконец, от Яны из Башкирии, как все уже знают, башкирский мёд! Ну и сладенькое, как без него. А лежит все на очень мягеньком голубом полотенце в горошек - оно тоже было в комплекте. Девочки, я так прямо счастлива, и не только от подарков (а они такие классные!), но и от необычайного внимания. Мне ужасно неудобно перед вами, но я и страшно рада. Рада, что знакома с вами, что мы вот уже два года так офигенно здорово и дружно играем! Спасибо большое! И... финал: И то, что не вошло в финальную фотографию: ЛюдмилаЕр, IDEN, Lesya80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ну вот и финал Хотя нет! Мы должны дошить свои робины и представить конечный результат. Оля, я очень рада, что подарочки пришлись тебе по душе. Девочки молодцы))) Все старались удивить, и это получилось))) queen-margo, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Боже, Оля, какой отчёт!!! Спасибо за теплые слова! Я тоже очень рада знакомству и совместному участию в таком интересном и оригинальном проекте! Ну и каждая из нас более ощутимо подтвердила своё присутствие в нашей обширной географии olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Оля, какие разнообразные сладкие подарки! Такие же разные, как и регионы, в которых мы проживаем! Прямо у тебя филиал кондитерской лавочки! Очень рада, что тебе понравились сладости из Хакасии! Москвичей трудно чем-то удивить, но у нас это получилось! Очень рада, что попала в вашу, нет теперь уже в нашу, дружную компанию! А наш секретный Робин сплотил нас ещё больше! Ксен40, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Олечка, как вкусно ты все показала Надеюсь, что это не финал, а временный перерыв. Верю, что мы еще соберемся нашей дружной компанией во главе с бессменным командиром filkowa , olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Оля, вот так праздник сладостей к тебе приехал!Здорово!И я очень рада за нашу дружную и душевную компанию! filkowa , Lesya80, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Присоединяюсь ко всем теплым словам!! Много радости вышло, это да. Мы прожили вместе за этот год такую «вышивальную стори»: короткую, но настоящую жизнь, со всеми ее красками. Было разное: и бытовые-рабочие трудности, и мелкие неурядицы (с прчтой, к примеру!), были переезды, смены работы, отпуски-путешествия, дачи-огороды, поступления-экзамены, и настоящее самое человеческое горе тоже было, к огромному сожалению. Ну и радость тоже была, особенная, «робинская», объединяющая нас.... Было здорово провести этот год в вашей компании, дорогие! Я очень рада, что решилась участвовать в этой затее. ..Насчет следующего проекта - так я теперь думаю, что нам нужно что-то и вовсе ОСОБЕННОЕ! Эксклюзив придумать нужно. Такой Проект (с большой буквы), чтобы он вошел в историю нашего форума. Пока заканчиваем робины, как раз будет время подумать об этом. IDEN, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Олечка, filkowa С Днем Рождения тебя! Ксен40, olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 С Днем рождения, Олечка! Здоровья, семейного счастья, душевного комфорта! filkowa , Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Lesya80, olnikva, Олеся, Оля, спасибо большое!!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, с Днем Рождения! Самых звездных ночей, Самых солнечных дней, Самых верных друзей, Счастье пусть будет рядом! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 PrimaN, спасибо, Наташа! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля, с прошедшим тебя! Любви, красоты, доброты и здоровья! (с запозданием, я чето выпала из инета на неделю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 queen-margo, Спасибо, Рита! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля Михална с прошедшим днем рождения, всего всего тебе хорошего, пусть все будут здоровы и счастливы! Я занялась ремонтом, делают туалет с ванной, он совмещенный, хрущевка, но пылищи хватает, в зале бардак. Я справлюсь!В последнее время это мой девиз. Ксен40, queen-margo, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, belyasik сказал: Я справлюсь!В последнее время это мой девиз. Отличный девиз! Ян, а у меня тоже ремонт. Вчера закончили, а пылищи этой выгребать еще с неделю. Но думаю, что к НГ успею. Вообще ремонт дело хорошее, как будто новая жизнь начинается. Удачи тебе! И тоже успеть к новому году! belyasik, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 belyasik, Спасибо, Яночка! Ремонт-это сложно, но зато как хорошо, когда он заканчивается! Красота, новизна, чистота! Удачи,девочки! PrimaN, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Здорово! в новый год - с ремонтом, очень символично получится! PrimaN, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 olnikva, queen-margo, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С наступающим! Всего самого наилучшего!!! olnikva, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С новым годом, дорогие девочки! Будьте счастливы, любимы и здоровы! IDEN, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, милые, дорогие, с наступающим Новым годом!Всего самого наилучшего! olnikva, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 С Новым годом всех!! Здоровья и удачи! Пусть заветные желания сбываются! PrimaN, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть все мечты сбываются! olnikva, queen-margo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки, с рождеством вас! Мы что-то редко стали здесь бывать. А я вот почти дошила свой фрагмент своего робина, осталось добэкать. И, наверное, надо сейчас сделать следующее, а то забыла в урочный день: Уважаемые модераторы! Отметьте, пожалуйста! Робин 22-3 завершен, все работы вернулись к своим хозяйкам! filkowa , queen-margo, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение