17 апреля 2017 Оль, а бледно-зеленая не будет с кормушкой сливаться? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 25 минут назад, Lesya80 сказал: Оль, а бледно-зеленая не будет с кормушкой сливаться? Вот я на нее специально зеленые нитки положила. Ткань довольно бледная, но, согласна с тобой, мне тоже кажется, что не очень-то контрастно. Пока склоняюсь к бледно-серой. Просто интересно, как со стороны. А то я за эти дни уже "наприкладывалась", глаз замылился. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мой глаз тоже упал либо на бледно-серую, либо на светло-зеленую. Но я не эксперт. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Бледно-серая, скорее всего. С ней ничего не сольётся . olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Тоже склоняюсь к серой. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А я смотрю, смотрю, но так и не знаю, что сказать: бледно-серая или бледно-зеленая. ))) olnikva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 ... Я решила больше не задумываться, а провести эксперимент. Серая подходит на все сто. Чистого времени ушло 4 часа, спички положила для того, чтобы заценили микроскопический масштаб. Процесс - кайф. Шьется как по маслу, да еще и бэк всего три стежка на клюве и глазике. В общем, понравилось. Ксен40, Lesya80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, очень хорошо получись! filkowa , Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вот мне и писать не пришлось)) Оля, хорошенькая птичка, и маленькая)) Lesya80, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Спасибо, девочки. Просто ткань подкупать надо (то, что показывала, это остатки, или размер не подходящий), а деньги жалко впустую тратить. Лучше уж сразу и наверняка. Я сомневалась из-за величины птичек, а она такая маленькая оказалсь, я и забыла уже. Ведь видела работу вышитую "вживую". Но когда там все четырнадцать вместе, то не кажутся такими мелкими. Пытаюсь идентифицировать эту птичку, но в инете точно такой найти не могу. Три синички, четыре воробья... а остальных даже названий не знаю. Ксен40, PrimaN, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оль, какая чудесная птичка, прелесть!!! И равномерка подходит, все замечательно! musya, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 10 минут назад, belyasik сказал: Оль, какая чудесная птичка, прелесть!!! И равномерка подходит, все замечательно! Спасибо, Яна, это как раз "твоя" птичка! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 21 час назад, olnikva сказал: Спасибо, Яна, это как раз "твоя" птичка! Несколько раз заходила полюбоваться на птичку...ой, хочу, хочу быстрее! Девочки, а кто-нибудь начал подготовку к нашему робину? И что решили со стартом? PrimaN, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, belyasik сказал: Несколько раз заходила полюбоваться на птичку...ой, хочу, хочу быстрее! Девочки, а кто-нибудь начал подготовку к нашему робину? И что решили со стартом? Я ещё посылку жду... musya, Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 27 минут назад, belyasik сказал: кто-нибудь начал подготовку к нашему робину? Я тоже еще не начала. musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 19.04.2017 at 16:17, belyasik сказал: И что решили со стартом? Девочки, привет! Яна задала правильный вопрос, но что-то никаких предложений не поступает. Давайте тогда я попробую подвести итоги из того, что было здесь ранее сказано. До июня Оксана завершает участие в другом робине. Олеся, кажется, тоже? Наташа и Яна в июне доделывают свой "большой сюрприз", Лена-ИДЕН "заканчивает школу и сдает ЕГЭ". Вроде бы, больше никто не говорил о серьезных временных затратах в этот период. Тогда предлагаю стартовать в начале июля. Если у кого-то на это время выпадает отпуск, то начинает чуть раньше или чуть позже. Главное, предупредить друг друга об отпусках, чтобы робины не валялись на почте. Как вам такое предложение? belyasik, АриЯ, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 17.04.2017 at 13:38, ksen40 сказал: Я вчера изучала схему своих яблочек. В ней 12 цветов. Решила использовать канву 14 и ниточки ДМС. Насчёт обратной стороны с подписями пока думаю. Мои "хвостики"- это три сюжета Робина. Потом примусь за подготовку своего. Предполагаю, что в июне я буду готова к старту.))) Девочки, привет! Про себя я уже писала, поэтому не стала повторяться. А так, как удобней большинству, так и я! musya, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Тогда предлагаю стартовать в начале июля Я на всё согласная, хоть в июне, хоть в июле! Отпуск у меня в августе. musya, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, всем привет. Я - кратко, т.к. с трудом удается забежать на форум и даже не всегда все посмотреть удается. Муж сильно простыл, неделю болел, а дурдом на работе, длившийся всю неделю, сегодня подошел к логическому концу - сокращают двух моих сотрудников. Но, несмотря на все это, я потихоньку готовлюсь, схему купила и вчера начала разбираться с нитками - что есть и что надо докупить. Так что к июлю буду 100% готова. АриЯ, olnikva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я тоже к июлю буду готова, сейчас доделаю "сюрприз" в другой игре, и сразу приступлю сначала к совушкам, а потом к тетке Lesya80, IDEN, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, привет! Оля, мне в другом Робине осталось вышить один сюжет. Я думаю, что до июня он до меня доберется. Так что к июлю, никуда не спеша, точно буду готова musya, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, моя посылочка прилетела. Ура-ура! olnikva, IDEN, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 13 минуты назад, filkowa сказал: Девочки, моя посылочка прилетела. Ура-ура! Оля, поздравляю!!! Такое все красивое А ты на какой канве будешь вышивать? ( мой больной вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 15 минут назад, belyasik сказал: Оля, поздравляю!!! Такое все красивое А ты на какой канве будешь вышивать? ( мой больной вопрос) Яна, в наборе Aida14. Пойдёт? Извини, не знаю в чем у тебя больной вопрос? Просвети. belyasik, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ура, я люблю на канве вышивать, равномерка нравится, но...глаза напрягаю очень сильно, а получается , конечно, очень здорово!!! olnikva, filkowa и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение