10 июня 2016 Ой-ой. Совсем забыла, что хотела показать. Когда-то давно (ну может года 3-4 назад), одна девушка вышивала по моей схеме арбузные туфельки и отдала потом отшив на оформление в одну известную в Питере и среди рукодельниц по всей России багетку. И вот что в итоге получилось. Я уж и забыла про это оформление, а на прошлой неделе копалась в старых фотографиях и нашла. До сих пор мне очень нравится оно. ЛАДОМИРА, bridgit, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мандалу будет интересно увидеть в отшиве. По рисунку сложно оценить ее красоту. Анна, баночка с вареньем у тебя прекрасно получилась, может попробуешь еще какую-нибудь схему в такой тематике в качестве пары? А рисунки ты ищещь в интернете или сама рисуешь? Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Мандалу будет интересно увидеть в отшиве. По рисунку сложно оценить ее красоту. Анна, баночка с вареньем у тебя прекрасно получилась, может попробуешь еще какую-нибудь схему в такой тематике в качестве пары? А рисунки ты ищещь в интернете или сама рисуешь? Да, мне тоже хочется ее скорее дорисовать и отдать в первичный отшив. А вот про варенье уже думаю над этой темой, но сильно зависит от настроя. если его нет, то и ничего не получится. Я должна сама влюбиться в картинку, чтобы потом выросла красивая схема. Картинки ищу в интернете. Иногда это фотографии, иногда рисунки. Что понравится. SimreAniri, Turtle_aylataN, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Урааа!!! Я на финишной прямой. Последий шарик крестиковый остался и немного бэка и останется придумать название схеме))) Но в голову пока кроме "Новогодний подарок" ничего больше не лезет. По времени отшива у меня выходит ровно месяц. Начала вышивать 15.05.2016 SimreAniri, Killwale, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, Fiesta сказал: останется придумать название схеме))) Хоть я и не люблю новый год, но эта милейшая пёса самое настоящее чудо. Поэтому, может "Время чудес" ? Marteire и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Можно еще " В ожидании деда Мороза". "Новогодний подарок" - хорошее название. Каждый ребенок мечтает увидеть под елкой подарок в виде живого щенка SimreAniri и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Анна привет! Заглянула на огонек и зависла!!! Столько красоты и эксклюзива, супер! Баночка с вареньем чудо как хороша и аппетитна! Песик такой классный, очень хорошая разработка, вы умничка! Вышивальный уголок, это маленький рай! С удовольствием подпишусь на твою темку и буду наблюдать за твоими новыми процессами! SimreAniri, Fiesta и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 11 час назад, вишенка аллая сказал: Анна привет! Заглянула на огонек и зависла!!! Столько красоты и эксклюзива, супер! Баночка с вареньем чудо как хороша и аппетитна! Песик такой классный, очень хорошая разработка, вы умничка! Вышивальный уголок, это маленький рай! С удовольствием подпишусь на твою темку и буду наблюдать за твоими новыми процессами! Привееет!!!! Я в сегда очень рада новым друзьям и знакомым. Особенно с общими увлечениями ))) Добро подаловать в мой маленьки нестандАРТный мир экпериментов и прочей рукодельной фигни -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 19 часов назад, -Solovey- сказал: Хоть я и не люблю новый год, но эта милейшая пёса самое настоящее чудо. Поэтому, может "Время чудес" ? Да я сама его особо не люблю уже. Раньше радовалась подаркам, а сейчас это уже 10 дней уныния ((( Старею. А про название, я хочу голосование устроить ) Тут и в группе вк. Чтобы выбрать из предложенных. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 19 часов назад, bridgit сказал: Можно еще " В ожидании деда Мороза". "Новогодний подарок" - хорошее название. Каждый ребенок мечтает увидеть под елкой подарок в виде живого щенка Тоже хороший вариант . Спасибо большое за идею. Я его тоже в голосование включу. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Анна, конечно, можно! Буду даже очень рада Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Анна, конечно, можно! Буду даже очень рада Ну супер!!! Значит будем коллективно выбирать название ) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Были с мужем в гостях в эти выходные у друзей. Несколько месяцев назад дарила им вышитый физалис. И вот вчера увидела его оформленным. Осталась довольна таким решением) Помимо вышивания, рисования схем я еще очень увлекаюсь покраской канвы. Не так давно появились и первые заказчицы под конкретные дизайны. Так например девушка попросила покрасить канву под русалочку и вот что получилось. Сейчас слежу за отшивом. И еще под северного оленя. Тоже отшив ведется. Очень надеюсь, что скоро мне покажут результаты. вишенка аллая, svetles, bridgit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Для русалки и оленя очень красивые покраски! А вот у физалиса цвета мне не очень понравились... хотя разводы очень интересные. Даже не представляю, как можно так покрасить SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 3 минуты назад, bridgit сказал: Для русалки и оленя очень красивые покраски! А вот у физалиса цвета мне не очень понравились... хотя разводы очень интересные. Даже не представляю, как можно так покрасить Физалис я делала на свой вкус. Я терпеть не могу стандартную канву и скучные цвета. Поэтому первый мой эксперимент был ярким взрывом осенних красок. А красить, это краски нужны специальные. Мороки много и денег, но результат того стоит. -Solovey- и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Канва у оленя и русалочки идеально подходит, а вот физалис мне не очень и рамку я тоже такую не восприняла, уж не обижайтесь. Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Канва у оленя и русалочки идеально подходит, а вот физалис мне не очень и рамку я тоже такую не восприняла, уж не обижайтесь. А почему я должна обижаться? Вкусы у всех разные. Кто-то привык к стандартам, кто-то любит необычное. Черный квадрат Малевича тоже не всеми воспринимается )))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ну все. Я наконец-то добралась до бэка. вишенка аллая, bukina88, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Молодец. Каждая картина будет индивидуальной, единственной в своем экземпляре. Красота. А такую канву стирать можно? Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Очень здорово! Молодец! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 часа назад, tavenir сказал: Молодец. Каждая картина будет индивидуальной, единственной в своем экземпляре. Красота. А такую канву стирать можно? Спасибо большое. Да. Канву можно стирать хоть в стиральной машинке. Я так и тестирую каждую ткань перед передачей заказчику. tavenir и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 44 минуты назад, вишенка аллая сказал: Очень здорово! Молодец! Спасибо большое. Совсем капельку осталось. За сегодня правда удалось только нос сделать. Дел много было, не дали повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Анна , я вот уже который день все смотрю на песика и только сейчас поняла, что этот сюжет у меня ассоциируется с открытками Зарубина. Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Анна , я вот уже который день все смотрю на песика и только сейчас поняла, что этот сюжет у меня ассоциируется с открытками Зарубина. Не знала, кто это такой. Из любопытства полезна посмотрела. Да, что-то такое неуловимое есть. Теплое и детское. А у меня вот носик. Вчера не успела фото выложить. Lusha73, Killwale, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Fiesta сказал: у меня вот носик. Чудесный носик! Впрочем, как и ушки, и глазик, и лапки, и всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение