Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiesta

нестандАРТные КРЕСТИКИ

Рекомендованные сообщения

Ой-ой. Совсем забыла, что хотела показать.

Когда-то давно (ну может года 3-4 назад), одна девушка вышивала по моей схеме арбузные туфельки и отдала потом отшив на оформление в одну известную в Питере и среди рукодельниц по всей России багетку. И вот что в итоге получилось. Я уж и забыла про это оформление, а на прошлой неделе копалась в старых фотографиях и нашла. До сих пор мне очень нравится оно.

v4WTmJZtSvg.jpg

Turtle_aylataN, Антонина di, bridgit и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мандалу будет интересно увидеть в отшиве. По рисунку сложно оценить ее красоту. Анна, баночка с вареньем у тебя прекрасно получилась, может попробуешь еще какую-нибудь схему в такой тематике в качестве пары? :) А рисунки ты ищещь в интернете или сама рисуешь?

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Мандалу будет интересно увидеть в отшиве. По рисунку сложно оценить ее красоту. Анна, баночка с вареньем у тебя прекрасно получилась, может попробуешь еще какую-нибудь схему в такой тематике в качестве пары? :) А рисунки ты ищещь в интернете или сама рисуешь?

Да, мне тоже хочется ее скорее дорисовать и отдать в первичный отшив.

А вот про варенье уже думаю над этой темой, но сильно зависит от настроя. если его нет, то и ничего не получится. Я должна сама влюбиться в картинку, чтобы потом выросла красивая схема.

Картинки ищу в интернете. Иногда это фотографии, иногда рисунки. Что понравится.

Turtle_aylataN, SimreAniri, bridgit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!! Я на финишной прямой. Последий шарик крестиковый остался и немного бэка и останется придумать название схеме))) Но в голову пока кроме "Новогодний подарок" ничего больше не лезет.

По времени отшива у меня выходит ровно месяц. Начала вышивать 15.05.2016

IMG_8397.JPGIMG_8414.JPGIMG_8420.JPG

Turtle_aylataN, Marteire, SimreAniri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiesta сказал:

останется придумать название схеме)))

Хоть я и не люблю новый год, но эта милейшая пёса самое настоящее чудо. Поэтому, может "Время чудес" ?

Fiesta и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно еще " В ожидании деда Мороза".
"Новогодний подарок" - хорошее название. Каждый ребенок мечтает увидеть под елкой подарок в виде живого щенка :)

SimreAniri и Fiesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна привет! Заглянула на огонек и зависла!!! Столько красоты и эксклюзива, супер! Баночка с вареньем чудо как хороша и аппетитна! Песик такой классный, очень хорошая разработка, вы умничка! 

Вышивальный уголок, это маленький рай! 

С удовольствием подпишусь на твою темку и буду наблюдать за твоими новыми процессами! 

SimreAniri, Marteire и Fiesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Анна привет! Заглянула на огонек и зависла!!! Столько красоты и эксклюзива, супер! Баночка с вареньем чудо как хороша и аппетитна! Песик такой классный, очень хорошая разработка, вы умничка! 

Вышивальный уголок, это маленький рай! 

С удовольствием подпишусь на твою темку и буду наблюдать за твоими новыми процессами! 

Привееет!!!!

Я в сегда очень рада новым друзьям и знакомым. Особенно с общими увлечениями )))

Добро подаловать в мой маленьки нестандАРТный мир экпериментов и прочей рукодельной фигни :P

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, -Solovey- сказал:

Хоть я и не люблю новый год, но эта милейшая пёса самое настоящее чудо. Поэтому, может "Время чудес" ?

Да я сама его особо не люблю уже. Раньше радовалась подаркам, а сейчас это уже 10 дней уныния ((( Старею. 

А про название, я хочу голосование устроить ) Тут и в группе вк. Чтобы выбрать из предложенных.:wub:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, bridgit сказал:

Можно еще " В ожидании деда Мороза".
"Новогодний подарок" - хорошее название. Каждый ребенок мечтает увидеть под елкой подарок в виде живого щенка :)

Тоже хороший вариант . Спасибо большое за идею. Я его тоже в голосование включу. Можно?

Поделиться сообщением

Анна, конечно, можно! Буду даже очень рада :)

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал:

Анна, конечно, можно! Буду даже очень рада :)

Ну супер!!! Значит будем коллективно выбирать название )

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Были с мужем в гостях в эти выходные у друзей. Несколько месяцев назад дарила им вышитый физалис. И вот вчера увидела его оформленным. Осталась довольна таким решением)20160613_103714.jpg

Помимо вышивания, рисования схем я еще очень увлекаюсь покраской канвы. Не так давно появились и первые заказчицы под конкретные дизайны.

Так например девушка попросила покрасить канву под русалочку и вот что получилось. Сейчас слежу за отшивом. И еще под северного оленя. Тоже отшив ведется. Очень надеюсь, что скоро мне покажут результаты.

I2KEQHA3_Go.jpg_T_zfH5FQMo.jpglKs0RRTq21U.jpgzrCPxfEhMTo.jpg

Габи, Антонина di, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для русалки и оленя очень красивые покраски! А вот у физалиса цвета мне не очень понравились... хотя разводы очень интересные. Даже не представляю, как можно так покрасить :)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

Для русалки и оленя очень красивые покраски! А вот у физалиса цвета мне не очень понравились... хотя разводы очень интересные. Даже не представляю, как можно так покрасить :)

Физалис я делала на свой вкус. Я терпеть не могу стандартную канву и скучные цвета. Поэтому первый мой эксперимент был ярким взрывом осенних красок. А красить, это краски нужны специальные. Мороки много и денег, но результат того стоит.

bridgit и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва у оленя и русалочки идеально подходит, а вот физалис мне не очень и рамку я тоже такую не восприняла, уж не обижайтесь.

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Канва у оленя и русалочки идеально подходит, а вот физалис мне не очень и рамку я тоже такую не восприняла, уж не обижайтесь.

А почему я должна обижаться? :D:D:D

Вкусы у всех разные. Кто-то привык к стандартам, кто-то любит необычное. Черный квадрат Малевича тоже не всеми воспринимается )))) 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец.

Каждая картина будет индивидуальной, единственной в своем экземпляре.

Красота.

А такую канву стирать можно?

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Молодец!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, tavenir сказал:

Молодец.

Каждая картина будет индивидуальной, единственной в своем экземпляре.

Красота.

А такую канву стирать можно?

Спасибо большое. Да. Канву можно стирать хоть в стиральной машинке. Я так и тестирую каждую ткань перед передачей заказчику.

tavenir и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Очень здорово! Молодец!

Спасибо большое. Совсем капельку осталось. За сегодня правда удалось только нос сделать. Дел много было, не дали повышивать.

Поделиться сообщением

Анна , я вот уже который день все смотрю на песика и только сейчас поняла, что этот сюжет у меня ассоциируется с открытками Зарубина. 

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Анна , я вот уже который день все смотрю на песика и только сейчас поняла, что этот сюжет у меня ассоциируется с открытками Зарубина. 

Не знала, кто это такой. Из любопытства полезна посмотрела. Да, что-то такое неуловимое есть. Теплое и детское.

А у меня вот носик. Вчера не успела фото выложить.

6vJgfaIA6s4.jpg

-Solovey-, Lusha73, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fiesta сказал:

у меня вот носик.

Чудесный носик! Впрочем, как и ушки, и глазик, и лапки, и всё остальное :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в