Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiesta

нестандАРТные КРЕСТИКИ

Рекомендованные сообщения

ДАААААА!!!!!

Кто молодец? Я молодец!!!

Я его закончила!!!! Месяц и 1 день на отшив этого чуда!!!! Я довольна, как слон! Все, что хотелось, получилось!!!!

IMG_8423.JPGIMG_8426.JPGIMG_8429.JPGIMG_8430.JPGIMG_8431.JPG

IMG_8432.JPGIMG_8452.JPGIMG_8453.JPGIMG_8455.JPGIMG_8456.JPG

IMG_8457.JPGIMG_8460.JPGIMG_8461.JPG

Габи, Killwale, Веселинка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, клевый какой! Очень яркий и позитивный сюжет!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением! Присмотрелась к этому дизаину и поняла, что крестиков и полукрестиков примерно 50/50? Несложная вышивка или я ошибаюсь? А если честно, в процессе отшива что-нибудь в схеме меняла? ;)

Но самое главное, а-то сразу вопросами закидала, - КРАСОТА! Очень удачный дизайн и цвета потрясающие!:good:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже говорила, и ещё раз скажу - пёса просто чудо! 

Мимиметр зашкаливает :girl_in_love:

Великолепная работа. Браво! :clapping:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ой, клевый какой! Очень яркий и позитивный сюжет!

Спасибо большое!!!! У меня его уже заказчица рвется забрать к себе в дом :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, bridgit сказал:

Аня, поздравляю с завершением! Присмотрелась к этому дизаину и поняла, что крестиков и полукрестиков примерно 50/50? Несложная вышивка или я ошибаюсь? А если честно, в процессе отшива что-нибудь в схеме меняла? ;)

Но самое главное, а-то сразу вопросами закидала, - КРАСОТА! Очень удачный дизайн и цвета потрясающие!:good:

Спасибо большущее. Я не люблю сложные работы, вышивка должна приносить радость и удовольствие, поэтому стараюсь свои разработки делать не замороченными и без километров несчетного бэка. Для меня эта работа была отдыхалочкой. В процессе отшива я только добавляла Kreinik и толщину линий бэка. Из крестиков все на своих местах осталось.

Эх... мне теперь жалко его отдавать (

bridgit, -Solovey- и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

Уже говорила, и ещё раз скажу - пёса просто чудо! 

Мимиметр зашкаливает :girl_in_love:

Великолепная работа. Браво! :clapping:

:wub: Спасибо большущее. Мне было очень приятно, что работа нравилась не только мне.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bridgit сказал:

А, вот еще. Забыла, что убрала из работы два белых цвета, один из которых шел с крейником 001, а второй с крейником 032. Отсавила только последний вариант. Он дает более мягкое мерцание снегу и фону.

-Solovey- и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же жаль, что ты его отдаешь.... Может потом для себя вышьешь :) Вот тем-то мне твоя работа и понравилась, что у нее минимум бека и это ни чуть не портит дизайн!

Fiesta и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Как же жаль, что ты его отдаешь.... Может потом для себя вышьешь :) Вот тем-то мне твоя работа и понравилась, что у нее минимум бека и это ни чуть не портит дизайн!

Молчи, печаль. Сейчас многие дизайнеры прям так отбэчивают свои работы, что на нем повеситься можно. Да, очень красиво получается, но столько мороки, что руки опускаются к середине отшива, а в конце уже тошнит от него и уровень удовольствия стремится к 0. Хочется чего-то простого и легкого, но при этом качественного.

ЛАДОМИРА, -Solovey-, bridgit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiesta сказал:

А, вот еще. Забыла, что убрала из работы два белых цвета, один из которых шел с крейником 001, а второй с крейником 032. Отсавила только последний вариант. Он дает более мягкое мерцание снегу и фону.

А крейник на игрушках у тебя все-таки остался с белой нитью :)

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

А крейник на игрушках у тебя все-таки остался с белой нитью :)

не, в игрушках он со своими цветами идет. Удивительная особенность цвета 032 подстраиваться под основной цвет нити и дополнять его блеском, не выделяясь. Он будто растворяется в основном цвете нити.

Killwale, SimreAniri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с огромным удовольствием побывала у тебя в темке! У тебя замечательные работы! Как интересно разглядывать детальки!  Пёсик , ну, просто лапочка! Поздравляю с завершением процесса!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Габи сказал:

Аня, с огромным удовольствием побывала у тебя в темке! У тебя замечательные работы! Как интересно разглядывать детальки!  Пёсик , ну, просто лапочка! Поздравляю с завершением процесса!

:wub: Спасибо большое, я рада новому читателю в своем нестандартном мирке рукоделия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiesta сказал:

Молчи, печаль. Сейчас многие дизайнеры прям так отбэчивают свои работы, что на нем повеситься можно. Да, очень красиво получается, но столько мороки, что руки опускаются к середине отшива, а в конце уже тошнит от него и уровень удовольствия стремится к 0. Хочется чего-то простого и легкого, но при этом качественного.

Да, да, да, полностью согласна. У многих авторов есть чудные миниатюры, но бека там.... Может я не права, но считаю, что наличие множества бека - это не самая лучшая характеристика дизайнера. Хотя тот же Боси Тредс трудно себе представить без бека - это их конек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Да, да, да, полностью согласна. У многих авторов есть чудные миниатюры, но бека там.... Может я не права, но считаю, что наличие множества бека - это не самая лучшая характеристика дизайнера. Хотя тот же Боси Тредс трудно себе представить без бека - это их конек.

Я например шедевры Кати Волковой не могу без бэка представить. Они восхитительны. Но я за них сажусь только когда готова-готова. А иначе все превращается в долгострой и может желание пропасть ((( Но их сложно брать с собой в дорогу или на работу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fiesta сказал:

Я например шедевры Кати Волковой не могу без бэка представить. Они восхитительны. Но я за них сажусь только когда готова-готова. А иначе все превращается в долгострой и может желание пропасть ((( Но их сложно брать с собой в дорогу или на работу.

Аня, а что ты вышивала из дизайнов Волковой?

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bridgit сказал:

Пока только одну схему. Катя сделала шикарную работу по фотографии Помпея (моего коня) и его рыжего друга Варяга. Где они по полю бегут. Вот я прям схватилась за эту схемку. А так покупаю у нее постоянно ее разработки. Чтобы был запас в схемах.

RNWw3g90boA.jpg

SimreAniri, Killwale, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивка! Екатерина - молодец, у нее дизайнерский талант. Конь у тебя великолепный :)

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bridgit сказал:

Очень красивая вышивка! Екатерина - молодец, у нее дизайнерский талант. Конь у тебя великолепный :)

Катя для меня зе бест оф зе бест. Лучшая на сегодняшний день представительница дизайнерских схем. Но у нее и образование художественное, это ж просто так не потеряешь. Отсюда и такие тонкие и реалистичные работы.

svetles и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, собачка обалденная!!!! Такой живой взгляд!!!!! Чудесная работа!!!!!! И лошадки замечательные!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, собачка обалденная!!!! Такой живой взгляд!!!!! Чудесная работа!!!!!! И лошадки замечательные!

:wub: Смущаюсь.

Спасибо большое. Я с ним долго мучилась в прорисовке. Но результатом осталась довольна в итоге.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

Пся потрясающий вышел! А от переливов в фоне я вообще тащусь :give_heart:

А я вот маньяк на бэк :crazy:Получаю от него какое-то дикое удовольствие :girl_drink4: Поэтому твоего Изумруда вышивала с огромным наслаждением!

Поделиться сообщением

13 часа назад, SimreAniri сказал:

Поздравляю с завершением!

Пся потрясающий вышел! А от переливов в фоне я вообще тащусь :give_heart:

А я вот маньяк на бэк :crazy:Получаю от него какое-то дикое удовольствие :girl_drink4: Поэтому твоего Изумруда вышивала с огромным наслаждением!

Ир, спасибо большущее. Переливы шикардосные. Крейник все-таки волшебство творит. Я даже видео сняла

https://youtu.be/PgErPZR87DQ

А то, что ты маньяк бэка, это факт)))) Я б точно психанула на каком-нибудь этапе. Хотя.. Иногда и мне он быстро дается.

-Solovey- и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Выходные закончились. Но столько позитива и радости они принесли, что мне на неделю хватит, как обычно.
Кто-то решил поэкспериментировать с погодой и после изнурительного зноя пришла гроза, да такая, что застала нас врасплох. Мой подвиг даже успели заснять ))) Мыть коня под дождем - это непередаваемое ощущение))) Помылись оба в итоге)))
Всю субботу я посвятила себе и своему любимому зверику. Тишина, природа, много зелени, свобода и ЛЕТО!!!!! Я забыла про все на свете. В воскресенье собрала свою волю в кулак и уже более вдумчиво провела день на природе, уютно устроившись на веранде, наслаждаясь теплом и пасущимися лошадьми и взялась за дорисовку своей мандалы. Скоро уже и она будет готова.
А еще хотела показать пример применения ниток Лана на сапожке ))) З.Ы. Он ВЕСЬ вышит!!! Даже пряжка)))

c0yPMhEUJf4.jpgO5ZamGbO738.jpg41Zl30BsANU.jpgo_auCCVQekI.jpg

Killwale, svetles, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в