21 июня 2016 Сапожок очень прикольно смотрится!:) С погодкой не повезло, но как здорово, что даже в такое ненастье ты находишь много позитива Конь хорош Fiesta и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 15 часов назад, bridgit сказал: Сапожок очень прикольно смотрится!:) С погодкой не повезло, но как здорово, что даже в такое ненастье ты находишь много позитива Конь хорош Спасибо большое)))) Я любую погоду люблю. Да и настроение 99% отличное всегда. Крайне редко когда грустинка или злость накатывают. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! У меня сразу столько новостей, что даже не знаю, с чего и начать. Ладно. Со своей хвастушки начну. Я наконец дорисовала свою первую крестиковыю мандалу. Ршила ее назвать "Тайны ночного леса". По задумке в ней крейник и светящиеся в темноте нитки. Должно получиться в моем стиле, необычно и нестандАРТно. )))) Так что если есть желающие, буду рада отдать в первоотшив. (срочный). Второй радостной новостью меня побаловали мои заказчицы окрашенной канвы. На первой ткани процесс уже завершен но работа пока не оформлена (лето все-таки), а второй процесс в стадии завершения. И обе девушки прислали свои фото. Ну красота!!!! Третьей новостью стало возвращение к Часовне от Ореховой. Усиленными темпами стала она расти после долгого перерыва на щенка, варенье и Совушку. Ну и приятной зеленой мелочью стал откопанный в закромах компьютера вот этот милый зеленый котэ. Выудила схему, отряхнула от пыли, причесала и теперь это чудо доступно для отшива всем. Кому зеленого кота в дом??? Killwale, Nadezhda M, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ну, понеслось. Первая моя мандала "Тайны ночного леса". Антонина di, svetles, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 (изменено) С новым процессом! Ой, а у тебя всегда нижний стежок / ? Только заметила Изменено 27 июня 2016 пользователем SimreAniri перепутала направление стежка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 минуты назад, SimreAniri сказал: С новым процессом! Ой, а у тебя всегда нижний стежок \ ? Только заметила Спасибо большое Да, уже лет 17 так вышиваю. Пробовала в другую сторону, не пошло. SimreAniri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 минут назад, Fiesta сказал: Спасибо большое Да, уже лет 17 так вышиваю. Пробовала в другую сторону, не пошло. Перепутала в сообщение направление стежка... А я как в первом Диме привыкла полукрест / так класть, так по-другому теперь никак не могу. Соответственно верхний стежок креста наоборот получается \ . Так классно блестят крестики на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Продолжаю "рисовать" иголочкой узоры. Мне нравятся переходы, мягко и красиво получается ,а вот сфотографировать качественно пока сложно ((( bridgit, bukina88, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Последняя фотка классная! А покрас канвы под дизайн очень интересный С нетерпением жду продолжения! А при твоих темпах, думаю, оно не заставит себя ждать -Solovey- и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 9 часов назад, SimreAniri сказал: Последняя фотка классная! А покрас канвы под дизайн очень интересный С нетерпением жду продолжения! А при твоих темпах, думаю, оно не заставит себя ждать Спасибо большое ))) Дааа, покраска хорошо вышла. В итоге должно получиться так, как я задумала. Ну а я продолжаю))) Не могу остановиться. Очень нравится самой. bridgit, Веселинка, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 И еще немного Ан4оус, -Solovey-, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Аня, с удовольствием прошлась по твоей темке!!! Очень интересные процессы!! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 7 минут назад, bukina88 сказал: Аня, с удовольствием прошлась по твоей темке!!! Очень интересные процессы!! Спасибо большое, а что понравилось больше всего на данный момент? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Если честно, балдю от шариков ( где щеночек) и от расцветки канвы, которые получаются при окраске. Так необычно и очень красиво!! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 13 минуты назад, bukina88 сказал: Если честно, балдю от шариков ( где щеночек) и от расцветки канвы, которые получаются при окраске. Так необычно и очень красиво!! шарики дааа... Отлично получились. Особенно красный и желтый. А канвушку сейчас уже крашу только под проекты, хотя раньше пока цены не кусались, красила каждый день просто так. SimreAniri, bukina88 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 bukina88, Ан4оус, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Очень часто я сталкиваюсь в вопросами вышивальщиц "а что можно вышить на такой окрашенной канве? Монохром?" А вот и нет. Вот еще один прекрасный пример использования окрашенной канвы. Кусочек был покрашен мной на пробу, но заинтересовал одну из моих подписчиц Екатерину Ведрову. Девушка приобрела его и вот вчера порадовала фотографией потрясающей работы. Весенняя нимфа по рисунку Daisy Ingrosso от мастерской "Вышивальная сказка" (https://vk.com/club106056829), Aida 14 Nadezhda M, yuss, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Смотрите как она светится в темноте!!!! Еще так много вышивать, а картина меня уже заворожила своей многогранностью! Днем сверкает и переливается, ночью светится. Marteire, Lusha73, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, SimreAniri сказал: Так и хочется пощупать! Если б эти цветы еще и пахли..... Был бы у меня самый эксклюзивный дизайн из всех. SimreAniri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ух блин. Как меня выбило из интернетной жизни с таким прекрасным летом. Я не могу усидеть дома. Просто не могу. Скачу сайгаком по Подмосковью, устраиваюсь в уютных природных закутках с вышивкой и наслаждаюсь чудесной погодой, теплом и солнцем. Заставила себя засесть плотно за часовню. Обещала же, подарок же. Надо успеть к формуле рукоделия. Вздохнув, отложила пока свою мандалу в сторонку и приуныла, глядя на тонны канвы под покраску. А еще ж нужно порядок навести в нитках. Это бесконечный процесс...... yuss, Killwale, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 SimreAniri, yuss, Габи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Я всегда радуюсь редким будничным выходным дням. Обычно в такие дни утро начинается не позже привычного. Т.е. в 8 утра я уже на ногах. А в 9, сделав зарядку, позавтракав и убравшись я полностью в своем распоряжении. И конечно же я не упущу возможности покопаться в своих закромах (а там в очередной раз случился беспорядок, покрасить несколько тканей, повышивать и посмотреть, какая картинка привлекает меня в плане создания следующей схемы. И это если я дома. Ну а если нелегкая тянет меня из любимой норки, то тут уж как получится. Сложно загадывать заранее. Но сегодня мне повезло, и я все-таки осталась в уютных квадратных метрах и развлекаюсь по стандартному сценарию. Ткань покрашена, ниточки почти разложены, глаза отдыхают от утренних крестиков и даже есть желание сгонять в Леонардо за партией тканей под покраску. з.ы. На фото сохнет Аида 18. Кусочек 50х50см. Краски после высыхания будут более пастельными и границы между цветами станут менее заметными. SimreAniri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение