26 октября 2016 Не успев закончить летний узор, принялась за отрисовку зимнего. SimreAniri и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ivi, Natashik1978, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Очень по-новогоднему! Красиво А сколько деталей - смотреть, не пересмотреть А сколько тут цветов в отшиве участвуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, bridgit сказал: Очень по-новогоднему! Красиво А сколько деталей - смотреть, не пересмотреть А сколько тут цветов в отшиве участвуют? в новогодней до 20 цветов всего. 18 получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ксан Каштан, SimreAniri, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 У меня отдыхалочка образовалась. Маленькая такая, легкая. Это вместо петухов я решила ограничиться только перьями. SimreAniri и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Антонина di, Lusha73, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Спонтанность - мое второе имя. Не смогла я устоять перед соблазном новогоднего калейдоскопа и вчера, задвинув ножкой подальше обиженно смотрящего единорога, ринулась на кухню красить канву под узор. За ночь естественно все высохло и сегодня на ней уже появляются первые крестики. Killwale и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Fiesta, А что будет в итоге? новогодний калейдоскоп yuss и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, Fiesta сказал: Как красиво получается Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Пять минут.. Пять минут... Готовы первые часики на новогоднем калейдоскопе. Сложнее всего мне дался бэк на еловой веточке, ибо тыкать тупой иглой по 16 аиде в серединки клеточек это ад. А менять иглу было лень. Больше так не буду делать FEDORMaзиус, Killwale, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 17.11.2016 at 00:37, Fiesta сказал: Пять минут.. Пять минут... Готовы первые часики на новогоднем калейдоскопе. Сложнее всего мне дался бэк на еловой веточке, ибо тыкать тупой иглой по 16 аиде в серединки клеточек это ад. А менять иглу было лень. Больше так не буду делать Аннушка, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки-вышивальщицы!!!!! Поздравляю всех с первым официальным днем зимы. Ну и холодно же на улице... Брррр.... Но это не беда. Всего через каких-то три месяца это безобразие закончится и снова будет тепло и хорошо. А совсем скоро нас ждут такие волшебные и самые отдыхательные 10 дней новогодних каникул. Я уже вовсю готовлюсь к этому событию, достала фонарики, гирлянды, игрушки, мишуру и на выходных, если все получится, планирую уже украшать домик. Ну а пока есть свободная минутка, с огромным удовольствием делюсь с вами схемой зимней лошадки на снегу и с яблочками. По схеме: Счетный крест, полукрест, бэкстич; 100х147 крестиков; 16 цвтов, из них 1 бленд Мулине DMC, Madeira Схема уже отшивалась, поэтому посмотреть готовую работу можно в альбоме группы. И всем отличной зимы!!!! Ivi, Lusha73 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Как же я люблю, когда девочки присылают мне результаты наших совместных трудов. Их отшив на моей основе. Какая же красота получается. Killwale, Ivi, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 31 октября 2016 г. at 08:36, Fiesta сказал: Ой красотища такая! Действительно калейдоскоп! Первый раз подобную вышивку встречаю! Fiesta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 45 минут назад, Ivi сказал: Ой красотища такая! Действительно калейдоскоп! Первый раз подобную вышивку встречаю! Спасибо большое. Приятно слышать, что подобные разработки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 чуточку осталось Killwale, Наталья2013 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение