26 февраля 2017 А я меж тем отболев свою положенную неделю, снова взялась за дело. Мандала "летнее настроение" растет весьма активно. Маленькие детальки очень успокаивают. Killwale, irisheckin, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Спасибо большое за одобрение заявки. Скачал коржиков. Хотя 3 года уже не не вышивала, как родила, ни секунды свободной не было. Но ваши работы меня вдохновили, начну. Обязательно покажу что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ёжик был примечен на выставке Жаль, оформиться не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Lusha73 сказал: Ёжик был примечен на выставке Жаль, оформиться не успел Со своей стороны я его отшила в рекордные строки. Всего за 12 дней. До выставки оставалось еще много времени, но дизайнер не захотел забрать работу раньше. bridgit и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Путешествую с вышивкой ) кому интересно, в дневничке видео, интересности, новости о моем перемещении. Дублировать не хочется, время сейчас мне очень дорого. Столько вокруг интересного, а еще же и вышивать хочется. Успеваю все только в дневнике писать. VitaVivien, Антонина di, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Как же здорово из холодного марта попасть в жаркое лето! Это Шри Ланка? Аня хорошего тебе отдыха! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Тут и Мальдивы и Ланка. Путешествуем с мужем. Ланка для нас вторая родина уже. Мы своим ходом везде лазаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 утро в горах и с вышивкой. Встречаю 8 марта. Veta, irisheckin, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Аня, сколько у тебя( ничего, что на "ты"?) красоты! Часы новогодние очень понравились! Собаки, ёжик- красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, filkowa сказал: Аня, сколько у тебя( ничего, что на "ты"?) красоты! Часы новогодние очень понравились! Собаки, ёжик- красота! Спасибо большое)))) Стараюсь) Вышиваю то, что нравится очень и первоотшивы у дизайнеров беру. Потом сами работы им же и дарю. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Путешествую с вышивкой. Релакс на скале. Страшно, но красиво. Veta, Killwale, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Путешествую с вышивкой FEDORMaзиус, VitaVivien и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Очередная порция окрашенных тканюшек Killwale и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ну вот и готова очередная работа. Мандала "летнее настроение". Killwale, bridgit, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Неописуемо красиво! Если еще использовать мулине с разными эффектами, крейник.... Бэка, конечно, много, но есть вышивальщицы. которые любят бэк Аня, а красиво окрашенные края канвы уйдут под багет? Жалко, если так... Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, bridgit сказал: Неописуемо красиво! Если еще использовать мулине с разными эффектами, крейник.... Бэка, конечно, много, но есть вышивальщицы. которые любят бэк Аня, а красиво окрашенные края канвы уйдут под багет? Жалко, если так... Спасибо большущее!!!!! По секрету, я бэк терпеть не могу, поэтому делала его только контурным и счетным, чтобы не был сложным в работе. А канвушку постараюсь максимально сохранить и не прятать в багет.Самой не хочется это делать. Жалко. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!! За окном светит весеннее солнышко, пчички уже вовсю радуются наступившей весне. А я хочу порадовать вышивальщиц маленькими скидками на свои схемы. Мандала "Летнее настроение" и мандала "Новогодний калейдоскоп". Лето и зима вместе всего за 500 рублей. До 15 апреля эта сладная парочка будет доступна для продажи по скидочной цене. https://vk.com/silk_muline Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 начала отшив мандалы "тайны семи морей". Основа как всегда окрашена под проект вручную. Natashik1978, VitaVivien, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Аня, нереально красиво, и канва, и будущая мандала! Orl и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, VitaVivien сказал: Аня, нереально красиво, и канва, и будущая мандала! Спасибо большое!!!! Осьминожку навышивала еще. И все на сегодня. Глазки устали и футбол начался. bridgit, Orl, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Fiesta сказал: Спасибо большое!!!! Осьминожку навышивала еще. И все на сегодня. Глазки устали и футбол начался. Морская мандала на мой взгляд должна получиться самая самая! Удачи вам! Вы тоже Лигу чемпионов смотрите? Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Orl сказал: Морская мандала на мой взгляд должна получиться самая самая! Удачи вам! Вы тоже Лигу чемпионов смотрите? Она не последняя ))) Ещё Египет, свадебная, осень и весна сезонные, огородная, путешественника и ещё куча других в планах. Руки только две. Не успеваю всё. Я краешком глаза. С мужем в обнимку. ))) irisheckin и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 А где можно увидеть все остальные мандалы? У вас вконтакте нет свадебной, "путешественной", огородной... Прям хочется взглянуть! Кстати, вы мне тысячное спасибо сказали! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наброски свадебной есть в контакте на стене группы. Остальные в разработке. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение