16 мая 2017 Ань, очень здорово получается! Красиво! Ммммммм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ииии!!! Готово!!! 19 дней было затрачено на процесс отшива морской мандалы. 19 дней с мечтами о море, солнце, тепле. И даже такой не ласковый май не смог меня сломить. Море!!! Парящие в голубом небе чайки, веселые дельфины, взлетающие над лазурной гладью теплых вод, маяки, указывающие путь кораблям... Белоснежные яхты, мирно покачивающейся на мягких волнах. Солёный тёплый ветерок... Все это было у меня перед глазами, пока шел процесс. И так тепло и хорошо было на душе. Так радостно. Killwale, Veta, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Ииии!!! Готово!!! 19 дней было затрачено на процесс отшива морской мандалы. 19 дней с мечтами о море, солнце, тепле. И даже такой не ласковый май не смог меня сломить. Море!!! Парящие в голубом небе чайки, веселые дельфины, взлетающие над лазурной гладью теплых вод, маяки, указывающие путь кораблям... Белоснежные яхты, мирно покачивающейся на мягких волнах. Солёный тёплый ветерок... Все это было у меня перед глазами, пока шел процесс. И так тепло и хорошо было на душе. Так радостно. Красотища-то какая! Аня, и основа и мандала великолепны! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Аня, поздравляю с завершением!!! Морская тема - моя любимая! А Я к тому же под впечатлением последних "Пиратов Карибского моря"! Супер! Ярко, позитивно, здОрово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 часов назад, Fiesta сказал: Изумительно!! Пришла из Галереи полюбоваться подробностями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 часов назад, Fiesta сказал: Ииии!!! Готово!!! 19 дней было затрачено на процесс отшива морской мандалы. 19 дней с мечтами о море, солнце, тепле. И даже такой не ласковый май не смог меня сломить. Море!!! Парящие в голубом небе чайки, веселые дельфины, взлетающие над лазурной гладью теплых вод, маяки, указывающие путь кораблям... Белоснежные яхты, мирно покачивающейся на мягких волнах. Солёный тёплый ветерок... Все это было у меня перед глазами, пока шел процесс. И так тепло и хорошо было на душе. Так радостно. Невероятная красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Анна, здравствуйте. Вы очень радуйте своими работами, а меня особенно радует Ваша ручной окраски канва. Посмотрела Ваши видео с мастер-классами и у меня возник вопрос. Принципиальна ли разница между краской по шёлку Marabu и Батик акриловый, который вижу у Вас на видео. Они по разному лягут или нет? Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 22.06.2016 at 09:08, Fiesta сказал: Да и настроение 99% отличное всегда. Крайне редко когда грустинка или злость накатывают. Анна, пришла в темку из галереи и зависла. Красота тут такая! Ты просто талант!! Канва окрашенная очень нравится. Мандалы прям очень красивые. А еще твой позитив и энергия поделись секретом такого оптимизма Зы: подала заявку в группу.. надеюсь на одобрение Orl, ingwer и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 29.05.2017 at 18:29, Iharu сказал: Анна, здравствуйте. Вы очень радуйте своими работами, а меня особенно радует Ваша ручной окраски канва. Посмотрела Ваши видео с мастер-классами и у меня возник вопрос. Принципиальна ли разница между краской по шёлку Marabu и Батик акриловый, который вижу у Вас на видео. Они по разному лягут или нет? Добрый день. Прошу прощения за задержку с ответом. редко сюда забегаю. Марабу не пробовала, но думаю, что разницы не будет (как показал опыт использования различных красок для ткани). Как мне показалось, единственным отличием всех красок служит только их консистенция. Одни краски похожи на гуашь и требуют разведения в воде, вторые - жидкие, и могут применяться без разведения водой. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, Xumpocmb сказал: Анна, пришла в темку из галереи и зависла. Красота тут такая! Ты просто талант!! Канва окрашенная очень нравится. Мандалы прям очень красивые. А еще твой позитив и энергия поделись секретом такого оптимизма Зы: подала заявку в группу.. надеюсь на одобрение Спасибо большое за теплый комментарий )))) талант - это очень громко сказано ))) Просто неугомонный креативщик в рукоделии. Секрета никакого нет, просто живу и радуюсь каждому новому дню. Стараюсь по мере сил и возможностей помогать людям, никого не обижать и не лезу в разборки и скандалы, коих в интернете (а особенно в рукодельных группах) стало много. И, видимо модно )))) Про заявку написала модераторам группы, чтобы рассмотрели ))) У нас там очень жесткие правила (не участвовать нигде в разборках; не поливать грязью и не "фу"кать на работы других участников, даже если они не нравятся вам или выполнены не очень аккуратно; не поддерживать и не лайкать негативные или уничижительные комментарии в адрес других рукодельниц. Помним, что вышивка и рукоделие - это хобби, и у каждого свой вкус, возможности, финансы, здоровье и опыт. Xumpocmb, Orl и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Со времени последнего написания поста в этой теме, у меня появилось несколько новых работ и куча новой основы для рукоделия. А.. И еще один новый процессик. Представить свою рукодельную жизнь без окрашенной канвы я теперь просто не могу. Ни один мой новый проект не обходится без нее. И это создает потрясающий эффект всей работе в целом. А еще у меня появилась новая маленькая группа, исключительно с окрашенной основой на продажу. https://vk.com/stitchtop Вдруг кому захочется сделать свою вышивку уникальной. Хочу напомнить, что окрашенную мной основу можно стирать с вышивкой спокойно и без переживаний. Краски все стойкие, некоторые проверялись даже самым варварским методом, купаясь в стиральной машинке при температуре 90 градусов около двух часов. Да-да, я садист, люблю издеваться над основой )))) VitaVivien, tavenir, Orl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 10 часов назад, Fiesta сказал: Стараюсь по мере сил и возможностей помогать людям, никого не обижать и не лезу в разборки и скандалы, коих в интернете (а особенно в рукодельных группах) стало много. И, видимо модно )))) Ооо это точно. Тоже стараюсь проходить мимо. Телик уже лет 8 не смотрю. СтОит в гостях увидеть - один сплошной негатив рекой.. 10 часов назад, Fiesta сказал: У нас там очень жесткие правила Вроде нигде не участвовала, не состояла, не привлекалась Fiesta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 ухххх.... Вот они! 66 отрезов моей новой коллекции аиды 16. Я в полном восторге от получившихся оттенков. Для самых искушенных вышивальщиц и самых креативных рукодельниц. Под крестики, под шовчики, под прикладную вышивку. Да в общем что рассказывать, какие штуки с ней можно творить, креативщицы сами знают, куда ее применить и что на ней вышить. Orl, Lakis, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 и немного отдельных фоточек моей феерии Orl, KoViVi, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В Sunday, May 28, 2017 at 22:37, Fiesta сказал: Ииии!!! Готово!!! 19 дней было затрачено на процесс отшива морской мандалы. 19 дней с мечтами о море, солнце, тепле. И даже такой не ласковый май не смог меня сломить. Море!!! Парящие в голубом небе чайки, веселые дельфины, взлетающие над лазурной гладью теплых вод, маяки, указывающие путь кораблям... Белоснежные яхты, мирно покачивающейся на мягких волнах. Солёный тёплый ветерок... Все это было у меня перед глазами, пока шел процесс. И так тепло и хорошо было на душе. Так радостно. Очень красивая мандала Orl и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 12 часа назад, Kimota сказал: Очень красивая мандала Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ух!!! Я не могу остановиться!!! Крашу и отправляю основу вышивальщицам. Потом снова крашу и снова отправляю. Надеюсь, девочки скоро порадуют меня отшивами на ней. https://vk.com/stitchtop Veta и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 пока есть свободная минутка, собрала все свои мандалы готовые в один коллаж KoViVi, Killwale и Наруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 А у Олеси вышилась вот такая солнечная мандала "пробуждение" Аленка-2, Veta, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девочки!!!! приглашаю всех желающих на совместник по летней мандале!!! https://vk.com/cosummerfun Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Аня, большущее спасибо за такое количество красоты и креатива! С удовольствием прочитала всю тему и полюбовалась на все процессы. Утащила в блокнот, буду еще рассматривать и любоваться. Мандалы - это просто НЕЧТО! Собственный конь - это просто мечта! Завидую белой завистью! И отдельные восторги прими, пожалуйста, по поводу тканей! Это просто улёт, восторг и восхищение! Подписалась на группу, думаю куплю что-нибудь. Надо только решить, под какой процесс. Вдохновения, оптимизма и творческих успехов!!! И еще - побольше времени для крестиков и работы над схемами! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 20 часов назад, Killwale сказал: Аня, большущее спасибо за такое количество красоты и креатива! С удовольствием прочитала всю тему и полюбовалась на все процессы. Утащила в блокнот, буду еще рассматривать и любоваться. Мандалы - это просто НЕЧТО! Собственный конь - это просто мечта! Завидую белой завистью! И отдельные восторги прими, пожалуйста, по поводу тканей! Это просто улёт, восторг и восхищение! Подписалась на группу, думаю куплю что-нибудь. Надо только решить, под какой процесс. Вдохновения, оптимизма и творческих успехов!!! И еще - побольше времени для крестиков и работы над схемами! Доброе утро!!!! Огроменное спасибо за такие теплые слова. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 К сожалению из-за тотальной нехватки времени на все свои хобби, группы и другие увлечения, частенько забываю выложить новые посты и сюда. а меж тем у меня накрасилось и быстро продалось 24 отреза шикарной равномерки. Судя по тому, что равномерка в последнее время все больше завоевывает сердца вышивальщиц, с нетерпением жду от поставщика весточки о наличии равномерки в рулонах .чтобы закупиться и как накрасить сразу много!!!!! VitaVivien, Killwale, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В плане работ, один процесс уже завершен, другой начат. Закончила я китов небесных от Виктории Кузнецовой. Мой самый любимый процесс в этом году. Ну согласитесь, они прекрасны!!!! Основу красила специально под них. Увы и ах, но стандартная основа теперь меня не вдохновляет. Все крашу. Orl, tavenir, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А вот то, над чем я сейчас тружусь. Египетская мандала. VitaVivien, magik, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение