16 августа 2017 Анна, киты просто потрясающие! Очень люблю косаток и египетская тема - моё, посмотрела с наслаждением. Легких крестиков, свободного времени и новых творческих идей! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Закончив одну мандалу и немного отдохнув на маленьком процессе, я с новыми силами ринулась в новый проект. На сей раз свадебная мандала. Нежная, мягкая и такая символичная. Orl, tavenir, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 ну вот и серединка мандалы свадебной. magik, Orl, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Красиво и символично! Буду теперь мечтать о ней ... Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 18:54, Fiesta сказал: Нежность какая! Спасибо, Ань, за такую красоту! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Та-дам!!!!!! Вот она и готова! Свадебная мандала. Natashik1978, KoViVi, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ну и теперь я могу смело подвести итоги своего вышивального года 2017. Всего у меня вышло 12 картин, как я и ставила себе в планах. Большие, маленькие. Сложные и не очень. Яркие и нежные. Все такие разные и такие любимые. Что-то из картин было вышито и отдано дизайнерам, создавшим эти схемы, например ёжик с яблочками. Теперь он путешествует по выставкам и вы можете увидеть его на стенде формулы рукоделия. Что-то было подарено друзьям и близким. Ну а какие-то работы пока отправлены в стол, дожидаться лучших времён для оформления. С каждой работой у меня связаны воспоминания и истории. Так например летняя мандала весьма успешно покаталась со мной по теплым странам. Побывала на Мальдивах и Шри-Ланке, искупалась в океане и забиралась на высокую гору. Ёжика с яблочками я доделываю под последние серии сериала "Великолепный век". Aleksacha , ingwer , TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Пост радости.Хоть погода и не балует хорошей снежной зимой, но приближение новогоднего праздника очень чувствуется. Ко мне приехал мой новогодний подарок от Дедушки Мороза)))) Вместительный комодик на более чем 3000 бобинок мулине. Теперь я знаю ,что я буду делать в новогодние каникулы))) Natashik1978, Aleksacha , VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ну вот и готово. Ниточки разложены. ingwer , Natashik1978, Габи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Аня, поздравляю, такое богатство, и так красиво разложено! Любит тебя Дедушка Мороз! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 аааа, не верится, но я наконец-то добралась до покраски основы!!! Да так втянулась плотно, что за раз накрасила аж 30 отрезов равномерки. Кому кусочек счастья и красоты? ))) TheSunniestDay, Snezka, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 10 минут назад, Fiesta сказал: аааа, не верится, но я наконец-то добралась до покраски основы!!! Да так втянулась плотно, что за раз накрасила аж 30 отрезов равномерки. Кому кусочек счастья и красоты? ))) Какая же красота!!!!!Такие цвета необычайно красивые!!!!!!Супер!!! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Snezka сказал: Какая же красота!!!!!Такие цвета необычайно красивые!!!!!!Супер!!! Спасибо большущее!!!!! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Fiesta сказал: Спасибо большущее!!!!! Наверно каждый отрез можно долго рассматривать....У каждого получился свой неповторимый узор.... Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: Наверно каждый отрез можно долго рассматривать....У каждого получился свой неповторимый узор.... А самое главное, повторить такой рисунок на ткани уже невозможно TheSunniestDay и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 ууух. Сколько же меня не было на сайте... Совсем потерялась я в реальном мире. А меж тем вышивку и свои творения не забрасываю, и вот что у меня навышивалось за время моего отсутствия. А вот эти две землянички вышиты по одной схеме, но на разных основах. Одна стандартная голубая, а вторая на окрашенной мной канве. Причем и каунт и нитки - все по ключу. А какое разное восприятие. Snezka, malenta, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Кстати о канве ))) Ура мне, но я наконец добралась до открытия своего маленького виртуального магазинчика с окрашенными тканями. И продолжаю творить красоту. В арсенале правда пока есть только аида (14, 16 и 18 каунта) и равномерка Линда 27. Но я не унываю и ищу поставщиков других тканей, если будет на них спрос. Ну и если кому нужно, пишите в личку. KoViVi и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Немного красноты покрупнее.... Как же мне нравятся эти разводы и оттенки. Это только Аила 16я... Остальные красивости попозже покажу. KoViVi, VitaVivien, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение