Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Моя уже в 10-м, и чем дальше , тем больше пофигизма у учителей .  

" в классе 34 человека и мест в аудитории на всех не хватает  " - это ваши проблемы, учитесь по группам, на два класса разделить на можем, т.к. это дополнительная з/ пл учителям.

" отпустить с уроков в виду заболевания" - это только по скорой, или под ответственность родитлей, т.к. врач работает только два дня в неделю

" подготовка к профильному ЕГЭ по математике" - нанимайте репетиторов, мы готовим только к базовому

Девочки, извините если что, просто наболело.

В начальной школе и в среднем звене такого не было.

:sorry:Печально все это!

Нам с начальной школой, с первым учителем очень повезло! А вот средняя школа...оказалось все грустно. Мне хватило 2 дня учебы в 5 классе...чтобы перейти в другую школу. Пока не жалею, что ушли. Перевелись в очень сильный класс. Учились 4 года по сложной программе. А с пятого класса у всех одинаковая...математика сейчас - все что мы прошли в 3-4 классах  (((

В новой школе радует, что учителя реально оценивают уровень класса и корректируют учебную программу!!!

Программ образовательных развели целую кучу. Выбирай...не хочу. А в итоге...не знаешь что выбрать.  Самое печальное...и это даже школа признает (естественно неофициально)...не заинтересовано государство в образованных детях... нужны рабочие руки...так и говорят (((((

apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ловите отчёт по Книжному королевству, я добралась до ворот IMG_20160916_190446.jpg на сегодня получается вот чтоIMG_20160921_165327.jpg

Еще успела сделать елочку, теперь их две2tiA6X3iXEk.jpgосталось ещё 8 и оформление )

Catopuma, Selenia, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Мурыска сказал:

IMG_20160916_190446.jpg 

Олечка, какие ажурные узоры на воротах, прелесть! Какая ты молодец, что елочки делаешь (если я правильно помню, это для ветеранов? Да?)

Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

если я правильно помню, это для ветеранов? Да?)

Да, для них. Но я еле в сроки вписываюсь, нужно основательно за них садиться. 

Prutenok, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мурыска сказал:

Да, для них. Но я еле в сроки вписываюсь, нужно основательно за них садиться. 

Удачи тебе, все успеешь!

Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые книжечки получаются. Ворота ажурные...прелесть!

А что за елочки для ветеранов? С новым годом поздравлять?  Прошу прощения, что не в теме:blush:

Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Очень красивые книжечки получаются. Ворота ажурные...прелесть!

А что за елочки для ветеранов? С новым годом поздравлять?  Прошу прощения, что не в теме:blush:

Да ) вот тема https://m.vk.com/topic-61221889_34248135

Кисуля, Prutenok и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книги отлично продвинулись, молодец!))
Ёлочки замечательные)

Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Selenia сказал:

Книги отлично продвинулись, молодец!))
Ёлочки замечательные)

Хочется до нового года их добить)

Prutenok, Кисуля, Selenia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Ух ты, уже ворота на петлях весят и даже ажур появляется, классно:girl_in_love:

Спасибо ) главное, чтобы меня не поглотила осенняя хандра )

Catopuma, Кисуля и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ) За окном осень и дождь large.jpgсамое время для кофе, корицы, творчества и книг)

Продвижений в книжном городе очень малоIMG_20160928_154928.jpgчуть чуть над воротами ) на этой неделе ушла в процесс елочекScreenshot_2016-09-28-03-32-49.pngIMG_20160928_185317.jpg. Так же решилась на создание "творческого" профиля в инстаграме, кому интересно, подписывайтесь  мой ник laska_lis

Catopuma, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна книжечка прибавилась))) Это здорово! А уж над елками ты поработала просто замечательно!!!

Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна книжечка прибавилась))) Это здорово! А уж над елками ты поработала просто замечательно!!!

Не, новых книжек нет ( только небольшой узор над воротамиподрос )

Да, планирую на этой неделе елочки закончить и оформить )

Catopuma, Prutenok и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мурыска сказал:

Не, новых книжек нет ( только небольшой узор над воротамиподрос )

Да? А я думала это книжка лежит, а на ней домик стоит...:dw:

Catopuma, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да? А я думала это книжка лежит, а на ней домик стоит...:dw:

:sarcastic:ну вообще похоже )

1 час назад, Catopuma сказал:

Ура! Елочки движутся! Молодчинка! :la_cheerleader:

Vereena, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ,КОНФЕТКА!!!

Всем привет )  сегодня 1 октября и я, как и обещала, окрываю мего-конфетку )

Конфетка будет посвящена осени:sarcastic: , НОВОМУ ГОДУ )

Стоп по конфетке будет аж 15 ноября! 

Главным призом будет вот такой наборище 41138_13.jpg:jc_cupidboy:, магнитик города Читы и приятный Новогодний сюрприз)

Ставим "спасибо" и начинаем верить в Деда Мороза :ded_moroz:

МамаЛё, AnnMak, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, книжечки здорово подросли! Я почему то к этому производителю с предубеждением относилась, ваидимо, каких то отзывов не таких начиталась, а как у тебя получается- очень нравится!!!! Такие яркие, ажурные книжечки!!!

На елочки ты прямо поднажала, уже почти все готовы!

Ну а конфетка- улет!!!!! Не знаю, кому в итоге достанется, но не спасибкнуть такую красоту просто не могла! Ты осенью начинаешь раздавать шикарные новогодние подарки!!!!

Prutenok, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, книжечки здорово подросли! Я почему то к этому производителю с предубеждением относилась, ваидимо, каких то отзывов не таких начиталась, а как у тебя получается- очень нравится!!!! Такие яркие, ажурные книжечки!!!

На елочки ты прямо поднажала, уже почти все готовы!

Ну а конфетка- улет!!!!! Не знаю, кому в итоге достанется, но не спасибкнуть такую красоту просто не могла! Ты осенью начинаешь раздавать шикарные новогодние подарки!!!!

Знаешь, обратила внимание на то, что многие производители, в том числе и ССР, стали выпускать очень хорошие и проработанные наборы, видимо сказывается большой спрос на авторские схемы. Тот же ночной город от ССР классно сделан. отшивы шикарные )

Catopuma, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, конфетка СУПЕР! Но спасибкать не буду. Буду болеть за девочек. Пускай достанется той, которая больше всего мечтает:jc_cupidgirl: Удачи всем!:l_sunny:

Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 08:41, Мурыска сказал:

Знаешь, обратила внимание на то, что многие производители, в том числе и ССР, стали выпускать очень хорошие и проработанные наборы, видимо сказывается большой спрос на авторские схемы. Тот же ночной город от ССР классно сделан. отшивы шикарные )

Я покупала ранние разработки и не впечатлило, даже не помню, что вышивала, но остальные раздала и в конфетах разыграла. Видимо, с тех пор и предубеждение. А так производители имеют тенденцию меняться- вот Овен вначале вообще ничего впечатляющего не делал, какие то черно- белые знаки зодиаки, помню, продавались, еще что то простое, а сейчас шедевр за шедевром выдают. У меня впечатление, что я хочу почти все у них, каждый анонс новинок заставляет моего хомяка падать в обморок..

А вот Дим и Золотое руно, наоборот, раньше лучше были. Теперь тоже иногда попадается, но не так, чтобы в массовом порядке, а скорее единичные разработки....

Prutenok, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я покупала ранние разработки и не впечатлило, даже не помню, что вышивала, но остальные раздала и в конфетах разыграла. Видимо, с тех пор и предубеждение. А так производители имеют тенденцию меняться- вот Овен вначале вообще ничего впечатляющего не делал, какие то черно- белые знаки зодиаки, помню, продавались, еще что то простое, а сейчас шедевр за шедевром выдают. У меня впечатление, что я хочу почти все у них, каждый анонс новинок заставляет моего хомяка падать в обморок..

А вот Дим и Золотое руно, наоборот, раньше лучше были. Теперь тоже иногда попадается, но не так, чтобы в массовом порядке, а скорее единичные разработки....

Не знаю, какое ЗолотоеРуно было раньше , но то, что попадались мне  (присылали в подарочках) , вообще не впечатлил. 

Овен да, у них шикарные новинки :jc_cupidboy:а у ССР новинка с шарами :wub: я влюбилась, даже предзаказ сделала XhdGJce20j0.jpg

Vereena, Т@тьяна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в