7 сентября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Сейчас редко встретишь детей с книгой, все больше гаджеты в руках. С телефонами вообще не расстаются - и спать и са...ь () apanjul, Мурыска, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: С телефонами вообще не расстаются - и спать и са...ь () это точно ) я своей планирую только на этот нг подарить, и то, какой нибудь простенький. Catopuma, Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 У нас тоже все с простеньких начиналось, теперь постоянно мне твердит что ее Соня-экспирия ( не помню какая там серия) уже постоянно глючит, кнопки не работают , " но мне ничего другого не надо, только давай тебе новый телефон купим?!" По другому - купим телефон маме, а пользоваться им будет Аня. Мурыска, Анна_С, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: У нас тоже все с простеньких начиналось, теперь постоянно мне твердит что ее Соня-экспирия ( не помню какая там серия) уже постоянно глючит, кнопки не работают , " но мне ничего другого не надо, только давай тебе новый телефон купим?!" По другому - купим телефон маме, а пользоваться им будет Аня. Дети-такие дети Catopuma, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Сразу видно семья, которая любит читать, вон уже сколько у книжного королевства вышито. Сейчас посмотришь на девчонок в школьной форме: такие красавица, но как же я ее ненавидела, когда в школу ходила. А еще была пионерская форма и на торжественных линейках заставляли пилотки надевать, хорошо у кого из девчонок два банта было на голове, а если волос только на один на макушке, то прощай бант было, ужас. Catopuma, Наталья2013, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 14 часа назад, Анна_С сказал: хорошо у кого из девчонок два банта было на голове, а если волос только на один на макушке, то прощай бант было, ужас. Моя умудрилась вечером , перед 1 сентября, запутать огромный клок волос волосы у нее очень густые, так нет бы сказать, она их ещё сильнее запутала, да еще возле самой макушки (( и обрезал. Думала, я посидею утром! Кое как расчисала, спрятала этот клок...до сих пор по чуть чуть вычесываю, жалко стричь, а стричь придётся чуть ли не под мальчика. .. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем доброго субботнего дня! я с похвастушками) пришел вот такой подарок в рамках игры " Отгадай дизайн" , кому интересно, вот ссылка http://m.vk.com/topic-61221889_34492259 А так же пришел первый подарок из Магнитомании Наталья2013, Анна_С, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Всем привет ) У нас холодно и дождик ( пью чай с лимоном ) Отдала дочку на дополнительный английский, пока ей все нравится ) да и цена у нас в поселке, ну просто аппетитная А теперь к творческой части как обычно, отчёт по Книжному королевству вышивала фон, сегодня сдалась и начала ворота ну и для отвлечения и расслабления раскраски антисресс Анна_С, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Как красиво стоят книжки в ряд ! Вверху не все зашито, или так должно быть? Волосы у дочки расчесали? Ох, бяда, бяда....... Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Как красиво стоят книжки в ряд ! Вверху не все зашито, или так должно быть? Волосы у дочки расчесали? Ох, бяда, бяда....... Не все зашито ( там полная зашивка везде ) устала просто от фона. Ох, не все вычесали, стричь придётся, сейчас ещё эту неделю повычесываю, что смогу и будем думать.. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А может обработать волосы каким нибудь спреем для расчесывания? Жалко такие волосы стричь. Если просто запутались , то еще шанс есть, а если там и жевачка присутствует , то навряд ли. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: А может обработать волосы каким нибудь спреем для расчесывания? Жалко такие волосы стричь. Если просто запутались , то еще шанс есть, а если там и жевачка присутствует , то навряд ли. Жвачки, слава богу, там нет) у нее волос очень густой и запуталась сильно, да еще и на затылке, получился большой колтун. Я его мажу бальзамом, и вычесываю. вычесали меньше половины Кисуля, Наталья2013 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ну что, потихоньку подобралась к воротам книжного королевства, один столб почти есть Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Анна_С сказал: Ну что, потихоньку подобралась к воротам книжного королевства, один столб почти есть урааа! Мурыска, Анна_С, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Ну что, потихоньку подобралась к воротам книжного королевства, один столб почти есть Ага, начала ворота ) но надо все таки доделать фон и закрыть дырочки на книжках) Анна_С, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Олечка, какие книжечки волшебные! Вот смотрю и вспоминаю фильм-мультик "Повелитель страниц"! Я его в детстве еще смотрела с родителями в кинотеатре! Удачи с распутыванием колтуна... Кисуля, Мурыска, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 часов назад, Vereena сказал: фильм-мультик "Повелитель страниц"! Я его в детстве еще смотрела с родителями в кинотеатре! Удачи с распутыванием колтуна... Я о таком даже не слышала) надо поискать)) Prutenok, Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Привет, Оленька! Тук тук тук...разрешите в гости Очень заинтересовало Королевство книг Большая шикарная работа получится!!! Буду наблюдать за процессом с большим интересом Согласна, что дети сейчас очень мало читают Очень старалась привить любовь к книжкам у дочки...можно сказать с пеленок )))) вроде получилось...книги мы уважаем и с удовольствием читаем. Дочка пятиклассница ))) Желаю благополучно разрешить проблему с волосами дочки! Кисуля, Catopuma, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 8 часов назад, Prutenok сказал: Привет, Оленька! Тук тук тук...разрешите в гости Очень заинтересовало Королевство книг Большая шикарная работа получится!!! Буду наблюдать за процессом с большим интересом Согласна, что дети сейчас очень мало читают Очень старалась привить любовь к книжкам у дочки...можно сказать с пеленок )))) вроде получилось...книги мы уважаем и с удовольствием читаем. Дочка пятиклассница ))) Желаю благополучно разрешить проблему с волосами дочки! Привет ) добро пожаловать Спасибо большое ) зато теперь на большие работы смотрю с интернетом, а не со страхом Вы ,получается,на год старше нас) в каком районе Москвы учитесь? Хорошего и споаойного вам учебного года Кисуля, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, Мурыска сказал: Вы ,получается,на год старше нас) в каком районе Москвы учитесь? Хорошего и споаойного вам учебного года Спасибо и вам хорошего учебного года! Вы в 4 классе? Ооо...эти итоговые проверочные работы Сил вам и терпения Начальная школа пролетела...даже не заметили...как будто вчера только в первый класс пошли. Пятый класс у нас начался бурно Отучившись четыре дня...я перевела дочку в другую школу. Сейчас вроде все пришли в себя))) Втягиваемся в учебный процесс )))) А живем и учимся в районе м. Нахимовский проспект )))) Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Спасибо и вам хорошего учебного года! Вы в 4 классе? Ооо...эти итоговые проверочные работы Сил вам и терпения Начальная школа пролетела...даже не заметили...как будто вчера только в первый класс пошли. Пятый класс у нас начался бурно Отучившись четыре дня...я перевела дочку в другую школу. Сейчас вроде все пришли в себя))) Втягиваемся в учебный процесс )))) А живем и учимся в районе м. Нахимовский проспект )))) Да, у нас 4 класс ) трясет с 1- система образования скатилась ниже некуда ( Здорово, а я родилась и выросла ст.метро Кантемировская) Prutenok, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Да, у нас 4 класс ) трясет с 1- система образования скатилась ниже некуда Трясет....не то слово! Кто-тоочень не хочет, чтобы наши дети учились и были умные... Иной раз такие нововведения придумают...что плакать хочется. Но...грызем гранит науки...в надежде, что когда-то изменится все к лучшему )))))) Только что, Мурыска сказал: я родилась и выросла ст.метро Кантемировская) Кисуля, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Моя уже в 10-м, и чем дальше , тем больше пофигизма у учителей . " в классе 34 человека и мест в аудитории на всех не хватает " - это ваши проблемы, учитесь по группам, на два класса разделить на можем, т.к. это дополнительная з/ пл учителям. " отпустить с уроков в виду заболевания" - это только по скорой, или под ответственность родитлей, т.к. врач работает только два дня в неделю " подготовка к профильному ЕГЭ по математике" - нанимайте репетиторов, мы готовим только к базовому Девочки, извините если что, просто наболело. В начальной школе и в среднем звене такого не было. Кисуля, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Моя уже в 10-м, и чем дальше , тем больше пофигизма у учителей . " в классе 34 человека и мест в аудитории на всех не хватает " - это ваши проблемы, учитесь по группам, на два класса разделить на можем, т.к. это дополнительная з/ пл учителям. " отпустить с уроков в виду заболевания" - это только по скорой, или под ответственность родитлей, т.к. врач работает только два дня в неделю " подготовка к профильному ЕГЭ по математике" - нанимайте репетиторов, мы готовим только к базовому Девочки, извините если что, просто наболело. В начальной школе и в среднем звене такого не было. Ну вам с начальной школой повезло, новой системы еще не было Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Начальная школа была сказка ! Зато сейчас все прелести вкушаем! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение