27 июля 2016 Хорошо книжечки пошли! Рамка помогает все-таки? Елочки и котик - пушистые! Кисуля, apanjul и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Хорошо книжечки пошли! Рамка помогает все-таки? Елочки и котик - пушистые! Да, рамка достаточно ускорила мой процесс) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Помощница такая мусечка Кисуля, Анна_С, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, tavenir сказал: Помощница такая мусечка Спасибо ) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Мурыска сказал: И моя помощница которая зарылась в чистые вещи Такие помощники почему то всегда выбирают чистые вещи, а еще лучше если они светлые и чтобы шерсть на них получше оставалась Процессы потихоньку продвигаются, чему очень рада. Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Книги прилично продвинулись, молодец!! Ёлочки очень симпатичные) Кошечка прелесть неописуемая А чистые вещи они все, наверно, обожают, особенно когда только с балкона принесёшь или только глаженные)) Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Такие помощники почему то всегда выбирают чистые вещи, а еще лучше если они светлые и чтобы шерсть на них получше оставалась Процессы потихоньку продвигаются, чему очень рада. Ага, моя любит еще не глаженные, перестирываю потом Catopuma, Анна_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Selenia сказал: Книги прилично продвинулись, молодец!! Ёлочки очень симпатичные) Кошечка прелесть неописуемая А чистые вещи они все, наверно, обожают, особенно когда только с балкона принесёшь или только глаженные)) У меня только кошка любит, а кот чистые вещи обходит стороной)) Кисуля, Catopuma и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, Мурыска сказал: У меня только кошка любит, а кот чистые вещи обходит стороной)) У каждого свои предпочтения)) Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Всем доброго дня А я пополнила коллекцию магнитиков на канву Не удержаласьи купила вот такого кошака (мужу вышью) (в гаечку не включать) и продолжаю перечитывать домашнюю библиотеку Кисуля, apanjul, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А так же хочется кого-нибудь порадовать вот таким набором . А кого, узнаем 3 августа, в мой день рождения! Ставим спасибо ) murka1980, татьяна0674, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Магнитики милые! Кошак ржачный )) О! Жюль наш незабвенный Верн... я в детстве им зачитывалась... у бабушки с дедушкой его книги практически все в библиотеке были! Конфетка... сова! *бегает в панике... шо-же-делать-шо-же-делать*.... S4astlivaja, olkin0107, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Магнитики симпатичные) Мне особенно понравился с фотиком) "Таинственный остров" Жюль Верна замечательная книга, одна из любимых) Теперь и мне перечитать захотелось... Сова такая классная!! Оля, специально соблазняешь хомяков?)) Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: Магнитики милые! Кошак ржачный )) О! Жюль наш незабвенный Верн... я в детстве им зачитывалась... у бабушки с дедушкой его книги практически все в библиотеке были! Конфетка... сова! *бегает в панике... шо-же-делать-шо-же-делать*.... Как что делать?) Попытать судьбу ) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 6 часов назад, Selenia сказал: Магнитики симпатичные) Мне особенно понравился с фотиком) "Таинственный остров" Жюль Верна замечательная книга, одна из любимых) Теперь и мне перечитать захотелось... Сова такая классная!! Оля, специально соблазняешь хомяков?)) Хомяк он такой)) постоянно грызет Кисуля, Catopuma и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 17:09, Мурыска сказал: Ага, моя любит еще не глаженные, перестирываю потом У нас такая же ситуация. Иногда кот вообще в шкаф забирается и устраивает себе там гнездо Catopuma, Мурыска, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Анна_С сказал: Иногда кот вообще в шкаф забирается и устраивает себе там гнездо Они очень любят гнездоваться в шкафу! Мурыска, Анна_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Магниты классные, а кошак для мужа это нечто Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 6 часов назад, Анна_С сказал: Магниты классные, а кошак для мужа это нечто В понедельник, скорее всего начну этого кошака из этой серии, есть ещё 2 кошака, подумываю прикупить) Кисуля, Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А я хочу напомнить о конфетке ) Присоединяйтесь Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Что бы отвлечься от Книжного королевства, открываю еще одну "гаечку " Кошак, для мужа Так же продолжаю пополнять "кинофильм в голове" ,а читаю читать . А так же на мою голову свалилось приложение "призма"все утро издевалась над фотками, вот вам парочку из них Catopuma, Анна_С, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ольга какие у вас замечательные процессы обязательно буду заглядывать на огонек)) Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, ТИШШ сказал: Ольга какие у вас замечательные процессы обязательно буду заглядывать на огонек)) Заходите, буду рада Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 А я хвастаться пришли аж три посылки к дню рождения Первая из Якутии, пополнение в коллекцию магнитов вторая пришла с Москвы, от замечательной девушки и ее доченьки целое кошачье счастье и книга, из моих хотелок ) А третья посылка прилетела ко мне от Оленьки из Гатчины, в рамках игры "Подарок на день рождения" целая коробка сокровищя счастлииииива Selenia, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Сколько тебе прелестей прилетело/приехало! Красота!! Даже игрушечки для котиков! :)))) Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение