19 июля 2016 Вот я и начала свои елочки ) самое сложное для меня, будет оформление, но как говорится, глаза боятся-руки делают ) apanjul, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Королевство книг такое красочное получается ! Шкатулка будет очень красивой, мама подарок такой оценит обязательно.Девочка-лисичка миленькая) Журнал интересный, я в этом году все номера покупаю) Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Katrin2511 сказал: Королевство книг такое красочное получается ! Шкатулка будет очень красивой, мама подарок такой оценит обязательно.Девочка-лисичка миленькая) Журнал интересный, я в этом году все номера покупаю) Спасибо большое я журнал, к сожалению, только с апреля покупать начала ) теперь не пропускаю ) Katrin2511, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: Спасибо большое я журнал, к сожалению, только с апреля покупать начала ) теперь не пропускаю ) мне очень новогодние номера нравятся, много идей интересных бывает)Представляю как тебе его сложно находить в России Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Katrin2511 сказал: Представляю как тебе его сложно находить в России Спасибо Тетушке Сове, каждый месяц в продаже ) заказываю сразу ) Catopuma, Katrin2511 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Симпатичные такие яркие елочки, Оля! Я думаю ты справишься с оформлением! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Мурыска, а можно показать начальную картинку елок того, что будет? Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 часов назад, Татуся сказал: Мурыска, а можно показать начальную картинку елок того, что будет? Елочки вот такие но я вышиваю только центральную (10 шт) и оформляю, как елочную игрушку ) Это для ветеранов на Новый год ) Selenia, Анна_С, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Симпатичные такие яркие елочки, Оля! Я думаю ты справишься с оформлением! После них, решусь на авторскую схему) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Всем привет ) это "отзыв пост" Делюсь впечатлениями о своём новом приобретении - рамка Гамма "бумеранг " собирается за 5 минут, просто и легко) натяжка хорошая, меня вполне радует так как мой Книжный город горизонтальный, то свой бумеранг я переворачиваю вот так) Привыкла , к данному товарищу, минут 20 и дело пошло веселее ) кладу бумеранг между ноги творю на раму, без каких либо проблем , можно свободно закрепить схему, магнитики в помощь, так же, без проблем, крепится лампочка-выручалочка) Приобретением очень довольна, о потраченных деньгах не пожалела ) Теперь я и мой бумеранг , хорошие друзья Всем хорошего дня и отличного настроения пост -отчёт будет позже) Catopuma, Наталья2013, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Поздравляю с помощником! теперь книги то как попрут! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю с помощником! теперь книги то как попрут! Спасибо) ой, надеюсь, что попрут, я от них,правда, подустала чуток) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Отчёт по Книжному королевству надеюсь, что до сентября добегу до финиша ) olkin0107, Анна_С, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ольга, с продвижением! Красота! 5 часов назад, Мурыска сказал: надеюсь, что до сентября добегу до финиша ) Вот будет здорово! Очень хочется увидеть книжечки во всей красе! Кисуля, ОльгаТольна и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля, почитала и думаю, что и мне свои дрова 2008 года на что то современное и удобное сменить надо... Но цена... Книжки супер, такие яркие, их наверняка вышивать не скучно... Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 12 часа назад, apanjul сказал: Ольга, с продвижением! Красота! Вот будет здорово! Очень хочется увидеть книжечки во всей красе! Ох, а мне как хочется увидеть конечный результат Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, почитала и думаю, что и мне свои дрова 2008 года на что то современное и удобное сменить надо... Но цена... Книжки супер, такие яркие, их наверняка вышивать не скучно... Надя, мой бумеранг стоит около 1000 в Тетушке Сове ) Я теперь станок присматриваю)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 21 час назад, Мурыска сказал: Отчёт по Книжному королевству надеюсь, что до сентября добегу до финиша ) успехов в забеге Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: успехов в забеге Спасибо ) Анна_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем привет ) я вот решила первый раз поучаствовать в авантюре ) Шовчики никогда не делала. посмотрим, что получится. даже подготовку выложила Если кому интересно, подробности тут http://vk.com/wall-61221889_39116 Selenia, Анна_С, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Судя по названию авантюра должна быть увлекательная apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ольга, ну вот что ты делаешь? Уже второй день в раздумьях... Интересно попробовать, а времени не так чтобы сильно много, да и уезжаем как раз. Пошла еще подумаю ОльгаТольна, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 часов назад, apanjul сказал: Ольга, ну вот что ты делаешь? Уже второй день в раздумьях... Интересно попробовать, а времени не так чтобы сильно много, да и уезжаем как раз. Пошла еще подумаю Я тоже долго думала, т.к шовчики никогда не делала и на ровномерке не вишивала. Решила рискнуть) apanjul, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 часов назад, Анна_С сказал: Судя по названию авантюра должна быть увлекательная О да ) и народу записалась, тьма) Кисуля, Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Всем доброго времени суток Среда, а это время отчёта по Книжному королевству, ловите неделя более продуктивна, чем предыдущая) Так же на свет стала появляться 2 елочка. И моя помощница которая зарылась в чистые вещи) Всем добра и мятных жвачек Yulik, Анна_С, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение