27 июня 2016 Оля, да, если в темку выкладываешь процесс, то отсюда модераторы его у тебя и заберут, в сжатые выкладываать не надо! Я тоже книжный фанат! Мастер и Маргарита была любимой книгой в школе, а вот фильма или сериала по ней понравившегося, так и не нашла... Несвятые святые тоже книгу очень люблю! Еще нравится книга Нины Павловой Михайлов день, тоже небольшие рассказы со смыслом. Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, да, если в темку выкладываешь процесс, то отсюда модераторы его у тебя и заберут, в сжатые выкладываать не надо! Я тоже книжный фанат! Мастер и Маргарита была любимой книгой в школе, а вот фильма или сериала по ней понравившегося, так и не нашла... Несвятые святые тоже книгу очень люблю! Еще нравится книга Нины Павловой Михайлов день, тоже небольшие рассказы со смыслом. Спасибо ) а то смотрю, фото дублируются. Я тут серию книг нашла, про ВОВ, хочу заказать и Молодую гвардию добавила в хотелки, ближе к осени закажу. Пополняю семейную библиотеку (все книги оставила родителям). Теперь с мужем собираем свою. apanjul, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 12 часа назад, Мурыска сказал: Всем привет ) Девочки, если я выкладываю процесс сюда, то в сжатые отчёты уже не надо? От сюда все равно пойдёт в гаечку? Правильно я поняла? Ага, все верно. Модераторы просматривают каждую личную темку и "выуживают" фотки с процессами! Спасибо им! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 час назад, Мурыска сказал: Я тут серию книг нашла, про ВОВ Тоже нужно бы перечитать, а то читала еще в школьном возрасте, сейчас по-другому переосмысливается все... Спасибо за "наводку" Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Тоже нужно бы перечитать, а то читала еще в школьном возрасте, сейчас по-другому переосмысливается все... Спасибо за "наводку" Молодую гвардию убрали из школьной программы уже много лет назад, я не читала, вот хочу наверстать упущенное. да и, как ты сказала, по другому все воспринимаешь. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я вот получила наборчики для подарков ) сижу все по пакетам раскладываю) Здесь наверное, тоже есть всякие тематические игры? Видела, что то с кошками связано ) Аленка-2, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Отчетный день по Книжному городу. На этой недели посидела всего пару часов за вышивкой . Жду свою посылочку с рукодельными радостями) Надеюсь, что до субботы придет. Prutenok, S4astlivaja, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Всем доброго времени суток из военного городка собираюсь на почту, попытать счастья и получить свою заветную посылочку, надеюсь, что она уже пришла Заказ 2 месяца собирала и ждала, уже даже не помню, что именно заказала S4astlivaja, Catopuma, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: из военного городка Удачного похода за посылочкой! Хвастаться будешь? Похвастушки мы лю-юбим! apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Удачного похода за посылочкой! Хвастаться будешь? Похвастушки мы лю-юбим! Конечно буду со всеми подробностями ) я это дело люблю) И люблю. когда другие подробно рассказывают о рукодельных покупках, можно узнать много нового и интересного ) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я очень расстроена и не довольна ( Посылку ждала 2 месяца. в итоге нет магнитной игольницы, сумки Гамма , пластиковой канвы и ниток (не могу начать елочки ). Нет пялец рамки Гамма, которую я ждала больше всех и 2 журнала за июнь На фото нет только ку-снапов (не поместились) теперь подробнее. Набор из моих хочушек От Марьи Искусницы "Лисичка " Журнал Все о рукоделии за май и в подарок вложили журнальчик Абрис Арт + ко всему фигурные ножницы (не знаю зачем, но пусть будут) , воск в коробочке для ниток (попробую, что за зверь и с чем его едят ) иголочки (в хозяйстве всегда пригодятся) , декоротивные пуговки -лисички и магнитную ленту, из неё хочу сделать линейку для схем ну и конечно же красивучие магнитики для иголочек Анна_С, Аленка-2, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Не расстраивайся, будет еще повод порадоваться! Ножнички, раз появились, значит они обязательно пригодятся! Столько симпатичного пришло! apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Не расстраивайся, будет еще повод порадоваться! Ножнички, раз появились, значит они обязательно пригодятся! Столько симпатичного пришло! Обещали завтра отправить вторую часть, перепутали фамилию. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Всем привет ) я с впечатлениями и отзывом, о новом приобретении) Воск в коробочке для обработки ниток. 1. Удобного размера и удобен в использовании. 2. Не имеет не приятного запаха 3. Читала отзывы, о том, что сильно пачкаются нитки и они жирные. Скажу так, если не усердствовать при обработке ниток, а всего лишь с лёгкостью провести нитку, то она не особо пачкается и не жирнится. 4. Ниточки действительно не скручиваются, что облегчает жизнь вышивальщицы В общем и целом, я довольна данным приобретением ) Catopuma, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: а всего лишь с лёгкостью провести нитку, то она не особо пачкается и не жирнится. Ну и после вышивания желательно простирнуть работу, вроде, чтобы смылся и жирность ушла Сама не пробовала воск! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ну и после вышивания желательно простирнуть работу, вроде, чтобы смылся и жирность ушла Сама не пробовала воск! Ну работу, в любом случаи стирать ) но при правильном, скажем так, обращении с воском, там и нет о особой жирности ниток, о которой я читала в отзывах ) Что бы они стали жирными, надо ниточки с сильным нажимом проводить. а если их проводить более легко, то нет жирности, и они не скручиваются ) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем привет ) вот и среда, а это значит, очередной отчёт по Книжному королевству немножко устала от него. начала параллельный процесс от Марьи Искусницы " Лисичка " (заменила канву на более крупную, цвет какао) Vereena, Selenia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 пятую книжечку уже читаешь Лисичка симпатичная и канва ей подойдет! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 26.06.2016 at 13:23, Мурыска сказал: Купила в подарок муж увидел, попросил оставить) пришлось оставить ) Тоже наборчик понравился. Тут вроде только медведь вышивается да? Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: пятую книжечку уже читаешь Лисичка симпатичная и канва ей подойдет! Ага ) надо вот за фон сесть, а у нас жара стоит, ничего не хочется 1 час назад, tavenir сказал: Тоже наборчик понравился. Тут вроде только медведь вышивается да? Привет, Чебоксарам) да, там медведь +метал.нитью орёл ) Catopuma, tavenir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Книги просто замечательные получаются! 3 часа назад, Мурыска сказал: (заменила канву на более крупную, цвет какао) Какая красивая канва. И начало лисички на ней отлично смотрится! Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ольга! С огромным удовольствием любуюсь Книжным королевством! Очень красивый процесс! С продвижением! Кисуля, Catopuma, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ольга, добрый день! Книжное королевство впечатляет, чтения на долго хватит. поздравляю с новым процессам, лисонька очень миленькая Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 12 часа назад, Selenia сказал: Книги просто замечательные получаются! Какая красивая канва. И начало лисички на ней отлично смотрится! Спасибо ) но хочется побыстрее закончить а канву, я первый раз в жизни меняла, посмотрим, что получится) 10 часов назад, apanjul сказал: Ольга! С огромным удовольствием любуюсь Книжным королевством! Очень красивый процесс! С продвижением! Спасибо ) процесс действительно впечатляет) 7 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, добрый день! Книжное королевство впечатляет, чтения на долго хватит. поздравляю с новым процессам, лисонька очень миленькая Привет ) спасибо ) новый процесс -больше отдых от книжек ) Catopuma, Selenia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 28.06.2016 at 12:13, Мурыска сказал: Я вот получила наборчики для подарков ) сижу все по пакетам раскладываю) Здесь наверное, тоже есть всякие тематические игры? Видела, что то с кошками связано ) Оля, да, посмотри в вышивальных играх и конкурсах, может где и поучаствуешь! А про котов- это, наверное, был весенний сюрприз на темку "Без кота жизнь не та", он закончен и готовится осенний уже на другую тематику..... Анна_С, Catopuma, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение