17 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Моя уже в 10-м, и чем дальше , тем больше пофигизма у учителей . " в классе 34 человека и мест в аудитории на всех не хватает " - это ваши проблемы, учитесь по группам, на два класса разделить на можем, т.к. это дополнительная з/ пл учителям. " отпустить с уроков в виду заболевания" - это только по скорой, или под ответственность родитлей, т.к. врач работает только два дня в неделю " подготовка к профильному ЕГЭ по математике" - нанимайте репетиторов, мы готовим только к базовому Девочки, извините если что, просто наболело. В начальной школе и в среднем звене такого не было. Печально все это! Нам с начальной школой, с первым учителем очень повезло! А вот средняя школа...оказалось все грустно. Мне хватило 2 дня учебы в 5 классе...чтобы перейти в другую школу. Пока не жалею, что ушли. Перевелись в очень сильный класс. Учились 4 года по сложной программе. А с пятого класса у всех одинаковая...математика сейчас - все что мы прошли в 3-4 классах ((( В новой школе радует, что учителя реально оценивают уровень класса и корректируют учебную программу!!! Программ образовательных развели целую кучу. Выбирай...не хочу. А в итоге...не знаешь что выбрать. Самое печальное...и это даже школа признает (естественно неофициально)...не заинтересовано государство в образованных детях... нужны рабочие руки...так и говорят ((((( apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Всем привет! Ловите отчёт по Книжному королевству, я добралась до ворот на сегодня получается вот что Еще успела сделать елочку, теперь их двеосталось ещё 8 и оформление ) Анна_С, Наталья2013, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 41 минуту назад, Мурыска сказал: Олечка, какие ажурные узоры на воротах, прелесть! Какая ты молодец, что елочки делаешь (если я правильно помню, это для ветеранов? Да?) Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Vereena сказал: если я правильно помню, это для ветеранов? Да?) Да, для них. Но я еле в сроки вписываюсь, нужно основательно за них садиться. Кисуля, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 8 минут назад, Мурыска сказал: Да, для них. Но я еле в сроки вписываюсь, нужно основательно за них садиться. Удачи тебе, все успеешь! Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Очень красивые книжечки получаются. Ворота ажурные...прелесть! А что за елочки для ветеранов? С новым годом поздравлять? Прошу прощения, что не в теме Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ажурные воротца в королевство знаний - красиво! с елочками - успеешь! Кисуля, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Очень красивые книжечки получаются. Ворота ажурные...прелесть! А что за елочки для ветеранов? С новым годом поздравлять? Прошу прощения, что не в теме Да ) вот тема https://m.vk.com/topic-61221889_34248135 Кисуля, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Да ) вот тема https://m.vk.com/topic-61221889_34248135 Оленька, ты умничка!!! )))))) apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Книги отлично продвинулись, молодец!)) Ёлочки замечательные) Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 часов назад, Selenia сказал: Книги отлично продвинулись, молодец!)) Ёлочки замечательные) Хочется до нового года их добить) Catopuma, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ух ты, уже ворота на петлях весят и даже ажур появляется, классно Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Ух ты, уже ворота на петлях весят и даже ажур появляется, классно Спасибо ) главное, чтобы меня не поглотила осенняя хандра ) Кисуля, Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Всем привет ) За окном осень и дождь самое время для кофе, корицы, творчества и книг) Продвижений в книжном городе очень малочуть чуть над воротами ) на этой неделе ушла в процесс елочек. Так же решилась на создание "творческого" профиля в инстаграме, кому интересно, подписывайтесь мой ник laska_lis Prutenok, Selenia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Еще одна книжечка прибавилась))) Это здорово! А уж над елками ты поработала просто замечательно!!! Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Еще одна книжечка прибавилась))) Это здорово! А уж над елками ты поработала просто замечательно!!! Не, новых книжек нет ( только небольшой узор над воротамиподрос ) Да, планирую на этой неделе елочки закончить и оформить ) Prutenok, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Не, новых книжек нет ( только небольшой узор над воротамиподрос ) Да? А я думала это книжка лежит, а на ней домик стоит... Catopuma, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ура! Елочки движутся! Молодчинка! Prutenok, Vereena, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Да? А я думала это книжка лежит, а на ней домик стоит... ну вообще похоже ) 1 час назад, Catopuma сказал: Ура! Елочки движутся! Молодчинка! Спасибо Vereena, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 ВНИМАНИЕ,КОНФЕТКА!!! Всем привет ) сегодня 1 октября и я, как и обещала, окрываю мего-конфетку ) Конфетка будет посвящена осени , НОВОМУ ГОДУ ) Стоп по конфетке будет аж 15 ноября! Главным призом будет вот такой наборище , магнитик города Читы и приятный Новогодний сюрприз) Ставим "спасибо" и начинаем верить в Деда Мороза МамаЛё, AnnMak, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оля, книжечки здорово подросли! Я почему то к этому производителю с предубеждением относилась, ваидимо, каких то отзывов не таких начиталась, а как у тебя получается- очень нравится!!!! Такие яркие, ажурные книжечки!!! На елочки ты прямо поднажала, уже почти все готовы! Ну а конфетка- улет!!!!! Не знаю, кому в итоге достанется, но не спасибкнуть такую красоту просто не могла! Ты осенью начинаешь раздавать шикарные новогодние подарки!!!! Prutenok, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, книжечки здорово подросли! Я почему то к этому производителю с предубеждением относилась, ваидимо, каких то отзывов не таких начиталась, а как у тебя получается- очень нравится!!!! Такие яркие, ажурные книжечки!!! На елочки ты прямо поднажала, уже почти все готовы! Ну а конфетка- улет!!!!! Не знаю, кому в итоге достанется, но не спасибкнуть такую красоту просто не могла! Ты осенью начинаешь раздавать шикарные новогодние подарки!!!! Знаешь, обратила внимание на то, что многие производители, в том числе и ССР, стали выпускать очень хорошие и проработанные наборы, видимо сказывается большой спрос на авторские схемы. Тот же ночной город от ССР классно сделан. отшивы шикарные ) Nadinka-Blondinka, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Оленька, конфетка СУПЕР! Но спасибкать не буду. Буду болеть за девочек. Пускай достанется той, которая больше всего мечтает Удачи всем! Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 01.10.2016 at 08:41, Мурыска сказал: Знаешь, обратила внимание на то, что многие производители, в том числе и ССР, стали выпускать очень хорошие и проработанные наборы, видимо сказывается большой спрос на авторские схемы. Тот же ночной город от ССР классно сделан. отшивы шикарные ) Я покупала ранние разработки и не впечатлило, даже не помню, что вышивала, но остальные раздала и в конфетах разыграла. Видимо, с тех пор и предубеждение. А так производители имеют тенденцию меняться- вот Овен вначале вообще ничего впечатляющего не делал, какие то черно- белые знаки зодиаки, помню, продавались, еще что то простое, а сейчас шедевр за шедевром выдают. У меня впечатление, что я хочу почти все у них, каждый анонс новинок заставляет моего хомяка падать в обморок.. А вот Дим и Золотое руно, наоборот, раньше лучше были. Теперь тоже иногда попадается, но не так, чтобы в массовом порядке, а скорее единичные разработки.... Prutenok, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я покупала ранние разработки и не впечатлило, даже не помню, что вышивала, но остальные раздала и в конфетах разыграла. Видимо, с тех пор и предубеждение. А так производители имеют тенденцию меняться- вот Овен вначале вообще ничего впечатляющего не делал, какие то черно- белые знаки зодиаки, помню, продавались, еще что то простое, а сейчас шедевр за шедевром выдают. У меня впечатление, что я хочу почти все у них, каждый анонс новинок заставляет моего хомяка падать в обморок.. А вот Дим и Золотое руно, наоборот, раньше лучше были. Теперь тоже иногда попадается, но не так, чтобы в массовом порядке, а скорее единичные разработки.... Не знаю, какое ЗолотоеРуно было раньше , но то, что попадались мне (присылали в подарочках) , вообще не впечатлил. Овен да, у них шикарные новинки а у ССР новинка с шарами я влюбилась, даже предзаказ сделала Кисуля, Catopuma, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение