3 октября 2016 9 часов назад, Мурыска сказал: даже предзаказ сделала да... шары очень даже... Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ольга, конфетка, конечно же, бомба ! Но спасибо ставить не буду, есть у меня такой наборчик. Пусть девочки выиграют, кому он действительно нужен ! Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: да... шары очень даже... Эх, еще бы пара рук выросло Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оля, добрый день. Я давно подглядываю, созрела выразить свое восхищение Королевством книг. С удовольствием наблюдаю за процессом, попутно определилась, что этот набор мне очень нужен. Еще вопрос: где можно шары уже заказать? Влюбилась с первого взгляда, как увидела отчеты с выставки! Ну и с удовольствием буду ждать розыгрыша конфетки (у самой совести не хватило принять участие, т.к. я молчаливый наблюдатель, но за самую удачливую с удовольствием порадуюсь, это бистро просто великолепно, когда-нибудь обязательно вышью). Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Оля, добрый день. Я давно подглядываю, созрела выразить свое восхищение Королевством книг. С удовольствием наблюдаю за процессом, попутно определилась, что этот набор мне очень нужен. Еще вопрос: где можно шары уже заказать? Влюбилась с первого взгляда, как увидела отчеты с выставки! Ну и с удовольствием буду ждать розыгрыша конфетки (у самой совести не хватило принять участие, т.к. я молчаливый наблюдатель, но за самую удачливую с удовольствием порадуюсь, это бистро просто великолепно, когда-нибудь обязательно вышью). Добрый ) очень рада видеть видеть вас в своей теме А предзаказ на шары идет в группе Тетушки Совы, вот ссылка на набор https://m.vk.com/vsedlyarukodeliya?z=photo-61221889_433857079/wall-61221889_41167 Т@тьяна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я не удержалась, и сфоткала свои елочки до оформления и спешу поделиться с вами) на днях отчитаюсь с готовым результатом ) Catopuma, Selenia, zdorelli и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оля, это у вас сегодня снег выпал? ( показывали вроде Иркутскую область?) Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, это у вас сегодня снег выпал? ( показывали вроде Иркутскую область?) Нет, Забайкальский край пока без снега, но ждем, в прошлом году 8 октября выпал Кисуля, Prutenok и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 часов назад, Мурыска сказал: Я не удержалась, и сфоткала свои елочки до оформления Ну вот, а переживала, что не успеешь! Легкого оформления! Мурыска, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Ну вот, а переживала, что не успеешь! Легкого оформления! Спасибо большое ) Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 22:18, Мурыска сказал: Не знаю, какое ЗолотоеРуно было раньше , но то, что попадались мне (присылали в подарочках) , вообще не впечатлил. Овен да, у них шикарные новинки а у ССР новинка с шарами я влюбилась, даже предзаказ сделала Обалденные шары!!!! Я тоже впечатлилась! 3-д эффект прямо! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 22:18, Мурыска сказал: Шары волшебные!!! На них залипнуть можно на часы!!!! 16 часов назад, Мурыска сказал: и спешу поделиться с вами) ОЙ, какая умничка! Уже новогоднее настроение обеспечено!!! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Шары волшебные!!! На них залипнуть можно на часы!!!! ОЙ, какая умничка! Уже новогоднее настроение обеспечено!!! Вот поэтому я их заказала не раздумывая ) муж правда, смеётся, говорит у меня вышивки, на две жизни хватит Prutenok, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Мурыска сказал: муж правда, смеётся, говорит у меня вышивки, на две жизни хватит А ты: "Я пока все не вышью - никуда не собираюсь)))" А в магазине "Мир вышивки" шары в наличии за 1435руб))) Вот борюсь с жабой))) Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А ты: "Я пока все не вышью - никуда не собираюсь)))" А в магазине "Мир вышивки" шары в наличии за 1435руб))) Вот борюсь с жабой))) В т.Сове по предзаказ 1150р) я королевство книг тоже по предзаказу покупала, 250р сэкономила ) Кисуля, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: В т.Сове по предзаказ 1150р) А это где? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А это где? Чуть выше глянь, я ссылку кидала ) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оформлено первый раз такое делала, руки тряслись Даже сфоткать нормально не смогла) Catopuma, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Очень классно получилось, Олечка!!! Красота! Мурыска, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 40 минут назад, Мурыска сказал: Оформлено первый раз такое делала, руки тряслись Даже сфоткать нормально не смогла) А ты волновалась! Прелесть!!! Кисуля, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Очень классно получилось, Олечка!!! Красота! 1 час назад, Vereena сказал: А ты волновалась! Прелесть!!! Спасибо девочки! Надеюсь, пенсионерам тоже понравится ) Prutenok, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оль, конечно, понравится, вы это здорово придумали! Молодцы! И кто придумал, и те, кто воплотили! Очаровательные елочки получились! Кисуля, Мурыска, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Оль, конечно, понравится, вы это здорово придумали! Молодцы! И кто придумал, и те, кто воплотили! Очаровательные елочки получились! Еще раз. спасибо apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем доброго утра я подсела на пластиковую канву К нам пришла зима и даже моя Пуля спит под пледом В понедельник засяду за книжный город, 2 недели его в руки не брала, отчёт будет в среду ) apanjul, Кисуля, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Какие лисички яркие на канвушке! Ух - уже снег у вас... Мурыска, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение