8 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Какие лисички яркие на канвушке! Ух - уже снег у вас... Снег по расписанию ) в прошлом году 8 октября тоже выпал ) Все такое красивое теперь) и новый год хочется скорее ) хоть елку наряжай Наталья2013, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Какие яркие лисички! А у меня пластиковая канва не идет, лежит целый лист, не знаю, как приспособить. Зима в этом году ранняя, у нас тоже похолодало... Игрушки, закладки для книг, обложка на блокнот кучу всего придумать можно ) я пока остановилась на закладках .надеюсь получится ) Prutenok, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 С первым снегом! Лисички очень прикольные)))) Пуля из под одеялка недовольно смотрит! Кисуля, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оля, у вас зима уже вовсю....... Правильно кошка прячется, пора в спячку впадать! Симпатичненькая такая! Prutenok, Мурыска, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 5 часов назад, Vereena сказал: С первым снегом! Лисички очень прикольные)))) Пуля из под одеялка недовольно смотрит! Конечно недовольна заняла моё кресло, а тут я со своей вышивкой ) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, у вас зима уже вовсю....... Правильно кошка прячется, пора в спячку впадать! Симпатичненькая такая! Ну уже подтаял чуток. но думаю, еще дней 10 и зима) в прошлом году именно так и было) А настроение зимнее, осени, как и не было) Кисуля, Vereena, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 нашла я твоего зайку))))) смотю у тебя тоже канва свплошна дырка?? Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: нашла я твоего зайку))))) смотю у тебя тоже канва свплошна дырка?? Ну да, канва там жесть Mokko и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: Ну да, канва там жесть да это полный атас. я стояла полчаса думала покупать или нет. зайка победил . но, в придачу, купила "мятную" аиду. думаю, не пойдет канва с набора, буду на аиде фигачить Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: да это полный атас. я стояла полчаса думала покупать или нет. зайка победил . но, в придачу, купила "мятную" аиду. думаю, не пойдет канва с набора, буду на аиде фигачить У меня вся серия этих зайчиков, кроме одного набора Prutenok, Кисуля и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 15 часов назад, Мурыска сказал: У меня вся серия этих зайчиков, кроме одного набора ох. и во всех такая канва? Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: ох. и во всех такая канва? Да ( менять не буду, т.к вся серия Кисуля, Mokko и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: Да ( менять не буду, т.к вся серия эх((( я сейчас вышиваю, в принципе, не все так плохо. Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В тему пластиковой канвы. Хочу поделиться своей первой закладкой для книг получился милый котенка. За книжный город не садилась ( мне нужен педаль и свет полетела проводка в комнате, к выходным должны сделать. Ну и хочу напомнить, что у меня проходить мега-конфетка Selenia, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Клевая закладочка! :)) Кисуля, apanjul, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Клевая закладочка! :)) Фетр тонкий еще приклеить надо, и будет совсем красота ) Catopuma, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Закладка отличная получился!)) Конфетка просто обалденная! Но не участвую, врядли в ближайшие года 2-3 смогу приступить к работе. Catopuma, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А ещё, я себя сегодня школьницей почувствовала напрочь забыла уроки труда, пришлось обратиться за помощью гугла, и узнать вспомнить, как делать кисточку из ниток) apanjul, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Selenia сказал: врядли в ближайшие года 2-3 смогу приступить к работе. Почему? ( Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Слишком много хочется первоочерёдного вышить)) Некоторые работы пытаюсь "откусить" уже приличное время) Catopuma, Prutenok, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Selenia сказал: Слишком много хочется первоочерёдного вышить)) Некоторые работы пытаюсь "откусить" уже приличное время) По моему, это проблема всех вышивальщиц) хочется все и сразу)) Selenia, Кисуля, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, закладочка получилась прелестная!!! Vereena, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 11 минуту назад, Мурыска сказал: По моему, это проблема всех вышивальщиц) хочется все и сразу)) Это точно! И побыстрее!! Vereena, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, прелестная закладочка)))) Мурыска, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Спасибо, девочкив планах еще несколько ) Для нас, книгоманов, самое то) apanjul, Кисуля, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Закладочка очаровательная! И с кисточкой ты хорошо справилась! Молодчинка! Я тоже за конфетку не голосую, хотя она супер вкусная, потому что планы, планы, планы.... Prutenok, Мурыска, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение