12 октября 2016 45 минут назад, Мурыска сказал: По моему, это проблема всех вышивальщиц) хочется все и сразу)) Это точно)) Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Закладочка симпатичная , а задник как сделать? Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, agapenok сказал: Закладочка симпатичная , а задник как сделать? Буду фетр приклеивать) apanjul, agapenok, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Я до него добралась остался одуванчик и бэк ) apanjul, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Какая милашка А какие ножнички прикольные))) Catopuma, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Какая милашка А какие ножнички прикольные))) Спасибо ) ножницы постоянно теряю ( стала их теперь на магнитики крепить. Одни, так вообще нигде найти не могу Кисуля, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Оля, симпатичный зайка!!! Молодец, что собралась и взялась за него!!!! Мурыска, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, симпатичный зайка!!! Молодец, что собралась и взялась за него!!!! Вот решила всю мелочь закончить. а то накопилось кучкалежит, мне глаза мозолит) Кисуля, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Я его домучила! Я конечно не мего-фотограф, да и фоткать особо не на что, но как то так Selenia, Анна_С, Mokko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Лапулечка такой! И фотографии хорошие! Кисуля, Мурыска, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Лапулечка такой! И фотографии хорошие! Спасибо ) apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Как думаете, если взять вот такую ткань и оформить, как подушку, красиво? apanjul, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: Как думаете, если взять вот такую ткань и оформить, как подушку, красиво? Можно интересную подушечку сделать apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 часа назад, Prutenok сказал: Можно интересную подушечку сделать Вот думаю) apanjul, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ольга, зайка очень маленьким получился, действительно лапочка. По поводу оформления в предложеную тобой ткань, мне кажется что лучше он будет смотреться если ткань будет однотонная, без рисунка, тогда весь акцент будет на него и хочется более нижнего оттенка, может быть даже другого цвета. Но это мое субъективное мнение Наталья2013, Prutenok, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А вот горошки очень даже сочетаются...на штанишках у зайки и на подушечках Можно поиграть с рисунками)))) Может кружевную ленточку добавить Кисуля, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Ольга, зайка очень маленьким получился, действительно лапочка. По поводу оформления в предложеную тобой ткань, мне кажется что лучше он будет смотреться если ткань будет однотонная, без рисунка, тогда весь акцент будет на него и хочется более нижнего оттенка, может быть даже другого цвета. Но это мое субъективное мнение В реале цвет бледнее , на фото ярко-розовым получился) думаю пока, как лучше) 2 часа назад, Prutenok сказал: А вот горошки очень даже сочетаются...на штанишках у зайки и на подушечках Можно поиграть с рисунками)))) Может кружевную ленточку добавить Я все равно играть не будумашинки нет, в ателье понесу)) Анна_С, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 53 минуты назад, Мурыска сказал: Я все равно играть не будумашинки нет, в ателье понесу)) Ну в ателье можно высказать свои пожелания эскизы набросать....а они уж исполнят Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Мурыска, Оля, Зайка замечательный получился!) По поводу ткани я солидарна с Аней и Юлией, мне то же кажется однотонная или в горошек будет лучше)) Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оленька, Зая - просто ЧУДО! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 С завершением зайки!!!!!!! Подушкой он будет здорово смотреться!!!! Но я бы тоже без рисунка взяла, пестровато.... Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Оленька, Зая - просто ЧУДО! Спасибо 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением зайки!!!!!!! Подушкой он будет здорово смотреться!!!! Но я бы тоже без рисунка взяла, пестровато.... Спасибо да уж я и вертела и крутила ткань, тоже решила присмотреть что-нибудь однотонное) Vereena, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Всем привет ) У меня сегодня маленький отчёт по Книжному королевству, немного фон сверху и не много снизу. что-то не идет он у меня последнее время Но не выдержила душа поэта, и я начинаю зимний сюжет от Овен " Первый снег " Nadinka-Blondinka, apanjul, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Да здравствует 6 месяцев зимы и почти готовая морда кота Еще хочу вам показать свою мамочку на днях она ездила в Питер, мысленно была с ней, т,к очень скучаю по этому городу. Selenia, Catopuma, zdorelli и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Зима-а-а! Кот такой рыжий! Апельсинчик! Мамочка у тебя красавица!! Мурыска, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение