Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мурыска сказал:

Да здравствует 6 месяцев зимы

У нас тоже уже почти зима...только снега нет:sorry2: а так хочется тепла:sun_bespectacled:

Котик хорошенький.

Мамулечка красавица! В Питере здорово! Сейчас наверно нет таких толп турыстов, как летом. Можно по музеям спокойной походить

Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой котик!!!! Я давно на него смотрю, он такой забавный, в шарфике, пощзитивный, снежинки ловит языком!!!!!!

Опять его захотела в хочушки записать!!!!! :give_heart:

Кисуля, Prutenok и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Зима-а-а! :l_santa:

Кот такой рыжий! Апельсинчик!

Мамочка у тебя красавица!! :spruce_up:

Даа, настроение праздничное ) котик идет легко и интересно )

Спасибо ) 

2 часа назад, Prutenok сказал:

У нас тоже уже почти зима...только снега нет:sorry2: а так хочется тепла:sun_bespectacled:

Котик хорошенький.

Мамулечка красавица! В Питере здорово! Сейчас наверно нет таких толп турыстов, как летом. Можно по музеям спокойной походить

Уже в сентябре туристов было мало (бабушка ездила ) , а фонтаны в Петергофе, как странно, до сих пор работают.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какой котик!!!! Я давно на него смотрю, он такой забавный, в шарфике, пощзитивный, снежинки ловит языком!!!!!!

Опять его захотела в хочушки записать!!!!! :give_heart:

Котик очень яркий и процесс интересный! 

Кисуля, Catopuma, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая мордашка у котика появляется:give_heart:! От твоего отчета вспоминается стишок детский: "Утром кот принес на лапках первый снег!"!!!

Catopuma, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, по такой погоде яркий кот - лучшее средство от депрессии! У нас тоже снег лежит... а деревья даже не желтые, а зеленые. Листопада, как и осени в принципе, в этом году не было. Весь сентябрь под +30, а потом резко минуса:krank:

Но я все-равно буду заглядывать с надеждой на продолжение Книжного королевства! 

Мурыска, Prutenok и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик - красотуля, такой позитифффф!!!

Это у тебя такой вид из окна???? Сосны??? Такая красота!!! И дача не нужна,там наверное воздух одуряющий!    М-м-м!!!

Prutenok, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!! Скромному начну еще одну большую работу, какую, пока не скажу ) буду стараться совмещать с книгами. Как то по кол-ву крестиков разделять.

6 часов назад, apanjul сказал:

А снег у вас уже окончательно выпал? Так красиво!

Да, уже окончательно ))

6 часов назад, agapenok сказал:

Это у тебя такой вид из окна???? Сосны??? Такая красота!!! И дача не нужна,там наверное воздух одуряющий!    М-м-м!!!

Да, вид из окна ) городок в лесу стоит:sarcastic: воздух оболденный, но я все равно скучаю по Москве (

Наталья2013, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурыска сказал:

Да, вид из окна ) городок в лесу стоит:sarcastic: воздух оболденный, но я все равно скучаю по Москве (

А я вот наоборот с удовольствием уехала из Москвы в Подмосковье, а потом может и дальше уеду. Сейчас дети держат, их учеба, будущее, и т.д. А так вообще в Москве суета, много народа, даже время быстрее летит.  

Prutenok, Vereena и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, agapenok сказал:

А я вот наоборот с удовольствием уехала из Москвы в Подмосковье, а потом может и дальше уеду. Сейчас дети держат, их учеба, будущее, и т.д. А так вообще в Москве суета, много народа, даже время быстрее летит.  

Я дома ( в Москве) больше 2-х недель не выдерживаю:sarcastic: мне срочно надо свалить))

Я себя уютно в Питере чувствую, прям жить в этом городе начинаю)  нас когда сюда, в Забайкалье перевели, первые пол года кайфовала ) но то, что это оооочень далеко от дома, даёт о себе знать. Тоже хочу со временем свой дом, не особо далеко от Москвы. с садом и не большим огородом) эх, мечты...

Vereena, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Котейка симпатюлька! Вид за окном заставил меня вздрогнуть, у нас, конечно, снега еще нет, но отопление еще не включили, так что к холоду отношусь панически...

Мама у тебя такая молодая и симпатичная!

У нас, слава богу, отопление дают рано  (раньше, чем в центральной части России) , зимы тут и до -40 доходят)

В этом году в прорубь ныряли  (я первый раз)_uR4f5zYgQs.jpg на улице было -34! Эмоции не передоваемые:good:

Спасибо ) ну как молодая, скоро 54 года будет. 

Кисуля, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Ого, ты эктрималка! Я имела ввиду, что мама выглядит хорошо:)

:sarcastic:осталось прыгнуть с парашютом )

apanjul, Vereena и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ай, какая молодец! И котика шьет и для мужа закладки! :wink3:

:sarcastic: сказал, что на работу брать кота (закладку ) , не по мужски, пришлось делать ему мужику закладку :crazy:

Prutenok, Анна_С, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля.
Всё заглядываю и не пишу... 
Мама у тебя правда красавица!)
Котик прелесть, такая мордашка милая получается!) Уже не терпится увидеть готового))
О, уже и вторую закладочку сделала, молодец!!

22 часа назад, Мурыска сказал:

В этом году в прорубь ныряли

По поводу проруби даже слов нет!! Для меня это из области фантастики!))

Кисуля, Мурыска и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

Привет, Оля.
Всё заглядываю и не пишу... 
Мама у тебя правда красавица!)
Котик прелесть, такая мордашка милая получается!) Уже не терпится увидеть готового))
О, уже и вторую закладочку сделала, молодец!!

По поводу проруби даже слов нет!! Для меня это из области фантастики!))

Привет ,  Иришка ) мне вот тоже не терпится кота доделать, очень мне процесс нравится! 

Спасибо за приятные слова :wub:

Прорубь -это отдельная история :sarcastic: были я и муж с коллегами, из жен поехала только я! Так они до последнего думали, что я ни то что не нырну, даже шапку не сниму :sarcastic: , 

Selenia, Анна_С, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Мурыска сказал:

Прорубь -это отдельная история :sarcastic: были я и муж с коллегами, из жен поехала только я! Так они до последнего думали, что я ни то что не нырну, даже шапку не сниму :sarcastic: , 

:mosking: Так даже интересней, когда ни кто даже подумать не может, что сможешь такой подвиг совершить)) 

Кисуля, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

:mosking: Так даже интересней, когда ни кто даже подумать не может, что сможешь такой подвиг совершить)) 

Это точно! Надеюсь в этом году получится сей подвиг повторить)

apanjul, Кисуля и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурыска сказал:

Это точно! Надеюсь в этом году получится сей подвиг повторить)

Сможешь, если захочешь! Я верю!)) 

Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет !!!!  Отважиться в такие морозы  окунуться в прорубь - это не для каждого !  Брат мужа на крещение каждый год окунается, но так у нас и морозы не такие сильные. 

Жалко, что лестница загораживает лица, какая класная фотография в белом купальнике !

Мамочка - красавица , в 54 так выглядеть -это просто замечательно ! Как бы мы не хотели этот возраст  все равно наступит, только мы будем выглядеть по-разному...

Рыжий котик   - симпатяшка ! рассмотрела у тебя очень красивый органайзер для ниток !

( забываю спросить, как решился вопрос с волосами у дочки?)

Мурыска, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

привет !!!!  Отважиться в такие морозы  окунуться в прорубь - это не для каждого !  Брат мужа на крещение каждый год окунается, но так у нас и морозы не такие сильные. 

Жалко, что лестница загораживает лица, какая класная фотография в белом купальнике !

Мамочка - красавица , в 54 так выглядеть -это просто замечательно ! Как бы мы не хотели этот возраст  все равно наступит, только мы будем выглядеть по-разному...

Рыжий котик   - симпатяшка ! рассмотрела у тебя очень красивый органайзер для ниток !

( забываю спросить, как решился вопрос с волосами у дочки?)

Привет, Наташа:jc_cupidboy: просто я об этом очень давно мечтала, но никак не получалось  (по женским причинам не попадала)

А тут, видимо Богу угодно было, не раздумывая ныряла. Говорят, чем холоднее на улице, тем не так холодно нырять.

Да, время летит очень быстро, вспоминаю себя 4 года назад  (что такое 4 года?) , я была совсем другая. даже рассуждал по другому. а мама для меня пример , что за собой нужно ухаживать и любить) сколько бы тебе лет не было)))

Органайзер покупала в любимой т.Сове )) запах дерева приятный, так что я в процессе еще и им наслаждаюсь :sarcastic:

Ой, Наташ, вычесываю по волоску, стричь жалко, клок этот прячу в прическу, надеюсь, что волос выростит и он ниже станет  (все все равно не вычесать) , а стричь под мальчика рука не поднимается. 

Кисуля, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня аж мурашки пошли от твоего фото!!!! Хотя купальник красивый!!!:D

Я бы не смогла даже раздеться зимой на улице, хотя, в Крещение у нас и детей купают, и сами окунаются... В прошлом году тоже около -30 в это время было, я по телеку смотрела и ужасалась...:loll::o

apanjul, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мурыска сказал:

Надеюсь в этом году получится сей подвиг повторить)

Один раз попробовала- и дальше будешь нырять!!! Я в этом году тоже первый раз ныряла. Ощущения не передаваемые!!! Правда, у нас ставят палатку, чтобы окончательно не заморозить людей, если будет хоть малейший ветерок!!! 

Удачи!!!!

Мурыска, Кисуля, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в