Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барракуда сказал:

Фильм "Гараж": "Не жизнь, - а именины сердца"

А я еще помню времена, как коляски с грудничками у магазина оставляли. Ребеночек гуляет, пока мама в очереди за колбасой стоит. Ну захнычет - кто мимо пройдет, коляску покачает. Сейчас это кажется чем-то из области фантастики.:jc_cupidboy:

А недавно я писала заявление в школу, что ребенка имеют права забирать бабушка и дедушка, и приложила ксерокопии паспортов. Принесла завучу, и мне велели подписать что -то вроде: "Заявление написано мною в присутствии кл. рук-ля и завуча". И под этой фразой снова подпись и дату.

Меня так и подмывало спросить: " и в присутствии пяти свиделелей...Может лучше у сразу у нотариуса заверить?" 

Чем дальше, тем веселее.:pooh_go:

Я сейчас очень благодарна судьбе, что ребенок растет в закрытом военном городке, и игры здесь остались, как в моем детстве. Фишки , казаки-разбойники, резиночки и гуляют спокойно, без надзора. 

Барракуда, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Мурыска сказал:

Я сейчас очень благодарна судьбе, что ребенок растет в закрытом военном городке.

Большой плюс!

Мурыска, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я:jc_cupidboy:

Ну похвастаться процессами я не могу, мало) вот книжный городIMG_20161109_163943.jpg

Я получила свой подарок от мужа ко дню вышивальщицы IMG_20161109_164012.jpgэто набор "Шары желаний".

Набор классный, цвета яркие, один минус - это схема. На одну половину ложишься , а второй половиной укрываешься:crazy:

ВотIMG_20161109_164035.jpg.

А ещё в рамках игры " Отгадай дизайн " в группе @Тетушка Сова пришел подарочек 20161109_163844.jpg.

Кисуля, Nadinka-Blondinka, zdorelli и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с подарочками!! шары - классные!

Спасибо )

Кисуля и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурыска сказал:

IMG_20161109_164012.jpg

Оля, поздравляю! Очень классные пополнения!!! Мужу респект! Королевство очень красивое, закончи его, пожалуйста, перед тем как начнешь шары!

apanjul, МамаЛё, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

закончи его, пожалуйста, перед тем как начнешь шары!

:sarcastic:не обещаю) тут совместник намечается)

МамаЛё, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Ольчик, поздравляю. прекрасные подарочки!!! :girl_in_love:

Спасибо ) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мурыска сказал:

А вот и я:jc_cupidboy:

IMG_20161109_163943.jpg

IMG_20161109_164012.jpg

20161109_163844.jpg.

Всем привет!

Оля, "Книжное королевство" - это  очень красивая и стильная вышивка!  "Ну похвастаться процессами я не могу"-

имеешь полное право похвастаться!:wink3:

Муж у тебя замечательный, прекрасный сделал подарок!

"Шары желаний" - очень понравились! А "Все о рукоделии"  считаю лучшим журналом!

И мишка хорошенький, а на кошек  - давно глаз положила. Хороший приз!

Поздравляю!:give_rose:

Кисуля, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал:

Всем привет!

Оля, "Книжное королевство" - это  очень красивая и стильная вышивка!  "Ну похвастаться процессами я не могу"-

имеешь полное право похвастаться!:wink3:

Муж у тебя замечательный, прекрасный сделал подарок!

"Шары желаний" - очень понравились! А "Все о рукоделии"  считаю лучшим журналом!

И мишка хорошенький, а на кошек  - давно глаз положила. Хороший приз!

Поздравляю!:give_rose:

Привет ) да, книжечки шикарные, правда я от них подустала )

Спасибо ) 

Кисуля, МамаЛё, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные подарочки!!!Поздравляю!))
Олечека, что это нечем похвастаться!? Вон как книжечки подросли!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, apanjul сказал:

Ничего, сейчас шарами разбавишь!

С пополнением!

Спасибо ) я пока думаю, начинать или нет)

12 часа назад, Selenia сказал:

Какие шикарные подарочки!!!Поздравляю!))
Олечека, что это нечем похвастаться!? Вон как книжечки подросли!!

Спасибо, Ирин )

Ну чуть чуть подросли ) я еще всю неделю пыталась выспаться )

Кисуля и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с Днём Вышивальщицы! 

Желаю больше времени на любимое дело ) Вкусных цен на желанные наборы и море вдохновения! 

Желаю послушных ниточек, хорошего освещения и ровных крестиков ) KNUgsi5BWPk.jpg

Кисуля, Selenia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мурыска сказал:

Хочу напомнить, что через 5 дней будет стоп по конфетке)

Спасибо! Но мне низя, я на диете. Хомякоз лечу.:girl_smile:сем- удачи!

А всем - удачи!

apanjul, Catopuma, Мурыска и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :girl_dance: это я, и я наконец-то выспалась нагло проспала всю ночь и пол дня))

Вышивальная часть!

Мой рыжик чуток подрос, начала даже еле заметную елочку рядом с ним IMG_20161115_150716.jpg сегодня он у меня нарядный :jc_cupidboy:настроение праздничное, зимнее и мего-новооднее) Скажу по секрету :read: я уже даже меню к новогоднему столу составляю  (нас хоть и трое, но пожрать покушать мы любим)

Книжечки мои тоже растут IMG_20161115_150612.jpg не могу задержаться на одной:girl_haha:так и тянет меня на другие цвета )

А ещё я себе приобрела нового помощника IMG_20161115_151613.jpgзамечательные и очень удобные  (для меня) ножнички )

Они на веревочке, в процессе висят а шее и никуда их бабайка не уносит  (бесследно пропали 2 ножниц ) + ко всему, внизу этих ножниц встроен нитковдеватель, что тоже очень удобно ) спасибо @Тетушка Сова за такого помощника)

Не вышивальная часть!

В воскресенье у мужа наконец то был выходой, Ира ли всем семейством в русское лотоIMG_20161113_171623.jpg эмоций куча, я вернулась в детство ) очень была рада тому, что и дочери игра поравилась ) 

Ну и конечно же вкусная часть)))

Сегодня 15 число и я объявляю победителя моей конфетки )

Всего вас 7 человекIMG_20161114_201756.jpg и.....барабанная дробь...сила великого рандома и....IMG_20161114_201959.jpg и это счастливое число 7! Счастливица и обладательница приза @olkin0107 Поздравляю!! 

Как только отправлю, пришлю трек ) 

olkin0107, Nadinka-Blondinka, Selenia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой новогодний котик - сказка))) Почти готов уже))) Книжки растут хорошо, только фон, наверное, утомит! В лото мы тоже иногда играем - игра на все времена))) Олю с выигрышем такой прекрасной конфетки)))

Catopuma, apanjul, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Олеска, какой новогодний котик - сказка))) Почти готов уже))) Книжки растут хорошо, только фон, наверное, утомит! В лото мы тоже иногда играем - игра на все времена))) Олю с выигрышем такой прекрасной конфетки)))

Да , фон это мука) я по этому с ним затягиваю)

Мы вместе с лото , купили еще словодел, больше известную  как эрудит, так в неё вообще зависаем)

Кисуля, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мурыска сказал:

нас хоть и трое, но пожрать покушать мы любим)

ну... пожрать покушать на НГ - это святое дело!  :girl_drink1:

Рыжик вот уже тоже довольный какой - тоже предвкушает новогодний стол!))

Библиотека растет потихоньку!

21 минуту назад, Мурыска сказал:

IMG_20161115_151613.jpg

прикольный девайс - прям 2-в-1 и еще на шею вешаются! 

В лото я тоже любила в детстве играть, меня дедушка помню всегда развлекал - играл со мной в игры всякие))

Ольчика поздравляю с конфеткой! Ура! :ea:

Мурыска, Анна_С, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мурыска сказал:

Мы вместе с лото , купили еще словодел, больше известную  как эрудит, так в неё вообще зависаем)

Прикольно! Мы тут купили игру "Свинтусы", так играли с друзьями пол ночи!  И весело, и не напряжно, подходит и детям и взрослым!

apanjul, Кисуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счет игр, буквально вчера вот что нашла) может пригодится кому )

10 игр для компаний, с которыми не соскучишься 

Впереди у нас с вами длинные праздники, многие будут отдыхать или путешествовать в компании друзей. Вот несколько крутых игр, которые помогут вдоволь насмеяться, лишний раз потренировать извилины и узнать друг о друге много нового. Специального реквизита они не требуют, поэтому дерзайте. 

Шляпа 
Все участники придумывают по десять слов, пишут их на бумажках и кладут в шляпу. А дальше начинается самое интересное: игроки за ограниченное количество времени по очереди пытаются объяснить, показать или нарисовать попавшиеся им слова, а все остальные стараются их угадать. Самые успешные получают победные очки, почет, славу и медаль на шею. 

Ассоциации 
Все садятся в круг, и кто-нибудь говорит на ухо своему соседу любое слово, тот должен моментально сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию к этому слову, второй говорит третьему, — и так, по цепочке, пока слово не вернется к первому. Если из «слона» у вас получилась «стриптизерша» — считайте, что игра удалась. 

Узнай меня 
Несколько человек садятся в ряд. Ведущий должен с завязанными глазами на ощупь узнать в сидящих загаданного человека. Причем отгадывать можно по разным частям тела, — например, по руке, ногам, по волосам, в зависимости от того, насколько далеко все готовы зайти. 
Дженга 

Кадр из сериала «Теория большого взрыва» 
Из ровных деревянных брусочков строится башня, причем на каждом уровне чередуется направление укладки. Затем игроки по очереди аккуратно вытаскивают по одному бруску и устанавливают его на вершине башни. Проделывать все это нужно очень аккуратно, иначе башня рухнет. Тот игрок, в результате действий которого обрушение произошло, считается проигравшим. 

Крокодил 
Это популярная игра, в которой с помощью жестов, движений и мимики участники показывают загаданное слово, а другие игроки пытаются его отгадать. Водящему запрещается произносить какие-либо слова или издавать звуки, использовать или указывать на окружающие предметы, показывать буквы или части слова. Счастливчик, который догадается, о чем идет речь, в следующем раунде сам изображает слово, но уже другое. 

Огурец 
Выбирается один ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг — буквально плечом к плечу. Руки игроков должны находиться сзади. Суть игры в том, чтобы незаметно от ведущего передавать за спинами огурец и при каждом удобном случае откусывать от него по кусочку. А задача ведущего — отгадать, в чьих руках находится огурец. Если ведущий отгадал, то пойманный им игрок становится на его место. Игра продолжается до тех пор, пока не съеден огурец. Это очень весело! 

Контакт 
Ведущий задумывает слово и называет остальным игрокам первую букву этого слова. К примеру, задумано слово катастрофа — первая буква «К». Каждый из остальных игроков придумывает слово, начинающееся с этой буквы, и пытается объяснить другим, что именно он задумал, не называя его. Если кто-то из игроков понял, какое именно слово задумано тем, кто объяснял, то он говорит «Есть контакт!» и оба (объяснявший и откликнувшийся) начинают вслух считать до десяти, а затем говорят каждый свое слово. Если слово совпало, то ведущий называет вторую букву слова, и игра продолжается дальше, только теперь нужно придумывать и объяснять слово с уже заданными начальными буквами. Если же слово не совпало, то игроки продолжают пытаться придумать и объяснить новое слово. 

Данетки 
Старая добрая детективная забава. Данетка — это словесная головоломка, запутанная или странная история, часть которой ведущий рассказывает, а остальные должны восстановить последовательность событий. Вопросы можно задавать только такие, на которые можно ответить «Да», «Нет» или «Несущественно», отсюда и название игры. Здесь можно найти самые интересные «данетки». 

Я никогда не... 
С помощью этой игры можно ближе познакомиться с людьми. Фишками этой игры служат любые предметы, такие как монетки, зубочистки и так далее. Игра начинается так: первый участник говорит то, что не делал никогда в жизни («Я никогда не ...»). Все остальные участники игры, которые делали это, должны отдать по одной фишке этому игроку. Побеждает тот, у кого к концу игры на руках самое большое количество фишек. 

Хранитель тайны 
Очень увлекательная и крайне мозговыносящая игра. Ведущий загадывает известную всем участникам фразу, слоган или цитату. Называет количество слов в ней. Затем игроки задают «хранителю» любые вопросы. В каждом ответе должно содержаться слово из загаданной фразы. Ответ надо уместить в одном предложении. Анализируя ответы ведущего, игроки выдают свою версию «тайны». 

Фанты 
Старая добрая детская игра. У игроков собирается по одному любому предмету, которые складываются в мешок. Одному играющему завязываются глаза. Ведущий вытаскивает вещи по очереди, а игрок с завязанными глазами придумывает задание для вытащенной вещи, хозяин которой должен его выполнить. Задания могут быть самыми различными: спеть песню, станцевать или выгулять утюг.

zdorelli, Анна_С, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Как приятно! Я даже не ожидала! Спасибо огромное! Когда увидела твою конфетку, сюжет сразу напомнил мне мое путешествие по Европе, а именно Брюссель, вот там именно такие узкие улочки и такие уютные кафешки, воспиминания меня захлестнули и я не смогла не спасибкнуть!Олечка, спасибо большое! И всем девочкам спасибо за поздравления!:give_rose:

Vereena, Кисуля, Мурыска и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Олечка! Как приятно! Я даже не ожидала! Спасибо огромное! Когда увидела твою конфетку, сюжет сразу напомнил мне мое путешествие по Европе, а именно Брюссель, вот там именно такие узкие улочки и такие уютные кафешки, воспиминания меня захлестнули и я не смогла не спасибкнуть!Олечка, спасибо большое! И всем девочкам спасибо за поздравления!:give_rose:

Поздравляю, Оля, еще раз:jc_cupidboy:

Остальным не расстраиваться- конфетки еще будут )

Catopuma, Кисуля, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в