Опубликовано: 2 июня 2016 Здравствуйте все. Меня зовут Варя и мне 10 лет. Я только начинаю вышивать и очень это люблю. В этой теме я буду стараться как можно чаще делится своей хомячьей норкой новинками и процессами. Надеюсь вам понравится в этой уютной теме и вы заинтересуетесь моими вышивками. Маса, Autumn, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет, Варя! Поздравляю с созданием темы)) Shetka, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот первый процесс. Набор РТО " Хитрый Лаки". Это целая серия морских свинок . В этой работе есть узко крестики и французкие узелки. Скоро процесс будет увеличиваться . Bartok , Catopuma, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Жёлтый Тушканчик, Варя, добро пожаловать! Какой у тебя интересный процесс!! а готовые работы уже есть или это твоя первая вышивка? АриЯ, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 С новосельем, Варечка!!! Очень рада, что у тебя есть своя темка! Пусть в ней всегда будут тёплые и веселые посиделки!!! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! танюша123, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Жёлтый Тушканчик, Варя, добро пожаловать! Какой у тебя интересный процесс!! а готовые работы уже есть или это твоя первая вышивка? Я начала вышивать недавно. До этого была 1 работа которая отправилась в подарок бубушке. Это британский короткошёрстный котик. А больше работ пока нету . Veta, АриЯ, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 С новосельем, Варюша Жёлтый Тушканчик, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Поздравляю с норкой!!! Успехов тебе и легких крестиков! Жёлтый Тушканчик, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот пополнение процесса. Решила добавлять какую нибудь композицию и мне в голову пришла кошачья темка. Как не вовремя;) . На вышивке то грызунчик. Но.... с фантазией ничего не сделаешь. Наблюдайте:3 Nata_Struchkowa, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Поздравляю с открытием своей собственной темы, Варя! Желаю тебе много новых интересных вышивок! Будем любоваться твоими готовыми работами! АриЯ, nogres, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Немного на тему моей вышивки Ветер, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Поздравляю с открытием своей собственной темы, Варя! Желаю тебе много новых интересных вышивок! Будем любоваться твоими готовыми работами! Спасибо большое. Скоро выложу свою норочку:3 Sky026, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Варя, привет))) С открытием темки!! АриЯ, Жёлтый Тушканчик и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 минут назад, Shetka сказал: Варя, привет))) С открытием темки!! Спасибо большое. Не ожидала что меня так радушно все поздравят. Sky026, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: Не ожидала что меня так радушно все поздравят. Мы ещё тут толпами любим ходить Лёгких крестиков! АриЯ, Shetka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Замечательный процесс! Молодец! Catopuma, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 29 минут назад, -Solovey- сказал: Мы ещё тут толпами любим ходить Лёгких крестиков! Спасибо большое. Как ночь так вышивать. Catopuma, Bartok , АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Замечательный процесс! Молодец! Спасибо. Надеюсь выйдет всё хорошо. Пока без ошибок и изнанка хорошая. Nata_Struchkowa, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Привет! Какая ты умничка! Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Варя, привет!!! С открытием своего домика!!! А кто тебя привел на этот форум? Мама тоже вышивает? Shetka, Маса, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Варя, привет!!! С открытием своего домика!!! А кто тебя привел на этот форум? Мама тоже вышивает? Мама показала мне этот форум. Она очень любит вышивать , но ещё не зарегестрированна . Сейчас пойдёт регестрироваться. Спасибо -Solovey-, Маса, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вот и продолжение процессика. Продвинулась мало , но дело потихоньку идёт. Sky026, АриЯ, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 15 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Вот и продолжение процессика. Продвинулась мало , но дело потихоньку идёт. Ну уже прорисовывается голова! Симпатично! Молодец! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Варя, какая ты молодец, что вышиваешь! Желаю тебе успехов в этом деле, пусть оно тебе приносит радость! Верю, что ты нас еще сразишь своими шедеврами . АриЯ, Catopuma и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В Thursday, June 02, 2016 at 19:01, Жёлтый Тушканчик сказал: Вот пополнение процесса. Решила добавлять какую нибудь композицию и мне в голову пришла кошачья темка. Как не вовремя;) . На вышивке то грызунчик. Но.... с фантазией ничего не сделаешь. Наблюдайте:3 Варя, привет ! Клевая свинка!!! Подскажи, это набор или схемка от куда? Catopuma, АриЯ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение