10 мая 2017 5 минут назад, Мультифрукт сказал: . Такая реалистичная картина получилась, супер!!! Желаю удачи в оформлении, Танюш!!! Марабелька, Мультифрукт, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 rolihka, Мне очень приятно, спасибо)))Если ещё что зацветёт или подрастёт -покажу. Но особенно конечно я жду редисочки. Семью кормить же надо.Шучу)У нас в семье статус кормильца занимает Кот) Марабелька, Mizeri, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Танюш, я в пейзажи не хожу, тут напишу, надеюсь, Варя не против! Классно ка получилось! Такой родной пейзаж, домики, картинка из детства. Такое теплое чувство вызывает. Замечательная работа! курочка, Mizeri, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 rolihka, Оленька, apanjul, Юлечка, спасибо, девочки! rolihka, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А теперь свои праздничные продвижения в Ремезе. У меня тут мак зацвёл и головка самой птахи наметилась. Как выглядит льнаная канва ну просто очень нравится. Не могу налюбоваться. Шить одно удовольствие. Gamma конечно не лучшие ниточки, но всё равно классный. Закручиваются не то, чтобы очень часто. Зато результат по цветовой гамме фантастический. Одним словом я в восторге. Варенька, мак получается нежнейший, какие аккуратненькие крестики. Поздравляю с таким чудесным сюжетом. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Да-да, закончила. Великолепнейший сюжет, родом из детства. Поздравляю с завершением. Браво!!!!!!!!! Какие вы с мамой молодцы оленек, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 10:29, Жёлтый Тушканчик сказал: А теперь я объявлю победителя. Перед тем, как я вытащила заветную бумажку мама хорошенько растрясла стакан, а Кеша нервно мявкнул. Тоже волновался. А победила у нас...........Эля(zdoreli). После праздников, предположительно в выходные или даже на следующей неделе мы отправим утешительные призы. Варенька, я тоже присмотрела для тебя симпатичную конфетку. Ты солнечная девочка, и я, хочу чтобы ты радовала нас дальше своими работами. Жду адреса оленек, Жёлтый Тушканчик, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Марабелька, Марина, спасибо большое! Вот ведь только загадаешь порадовать кого-то, как сразу норовят ответить Конечно очень приятно, но совсем не обязательно, правда-правда. Mizeri, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Варенька, какие чудесные цветы у тебя кругом расцвели! И на канве (льняная очень круто смотрится), и в саду, и на подоконнике! Ты большая умница! А мамина Дорога детства мало того, что прекрасно вышита, т.ч. ещё и столько воспоминаний разбудоражила! Удачи вам, девочки, во всех начинаниях! Мультифрукт, Марабелька, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Марабелька, Марина, спасибо большое! Мак и правда реалистичный и нежный, прямо хочется провести рукой по мягким лепесткам. Мне очень приятно! Ну зачем же)))Мы же от чистого сердаца подарочек, ничего не обязывающий. Ну а если на то пошло, то ещё раз скажу огромное спасибо. Sky026, курочка, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Mizeri, Наталия,спасибо.Сейчас у меня ещё и астра взошла.К лету уже всё в доме в цветах будет.Я уже вырпзила восторг про льнаную канву, но не перестаю ей любоваться.Благодарю курочка, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Вчера отправили презентики всем участникам Конфетки, номера треков мама написала всем в личку. Сегодня у дедушки День Рождения, я сделала небольшой подарок своими руками-на дощечке из Леонардо выжгла на выжигальном аппарате вот такой рисунок, это сам дедуля и рыболовные снасти, он заядлый рыбак. Сегодня буду дарить, надеюсь понравится. Они с бабулей хранят все мои поделки с двух лет и я когда бываю у них с удовольствием рассматриваю их. Мальва20, Wian, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Именинник ОльгаВл, Графиня, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Варя, портрет удался Определенно есть сходство, супер подарок!!! Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, rolihka сказал: Варя, портрет удался Определенно есть сходство, супер подарок!!! Оля, да есть сходство, это мой папуля, как он сегодня пошутил: -Наконец-то перескочил две шестерки(возраст имеет ввиду) -Ну ведь не три же..говорю я или дубль не любишь -А все-равно не люблю это число, хотя 33, а лучше 22 вернул бы, хотя...не надо ничего менять Вот так всем довольный мой папа, дети, внуки все вместе мы попраздновали ДР. оленек, Mizeri, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Варя, привет. Я Вера. Классный пожарный, прикольная тема вообще у тебя. Удачи в отшиве нового проекта! Мультифрукт, оленек, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Какой хороший подарок дедушке - своими руками и от души - люблю такие! Здоровья дедушке и счастья! курочка, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 14.05.2017 at 13:29, Жёлтый Тушканчик сказал: Вчера отправили презентики всем участникам Конфетки, номера треков мама написала всем в личку. Сегодня у дедушки День Рождения, я сделала небольшой подарок своими руками-на дощечке из Леонардо выжгла на выжигальном аппарате вот такой рисунок, это сам дедуля и рыболовные снасти, он заядлый рыбак Варенька, какая ты молодец. Ты подготовила для дедушки великолепный подарок. Самый ценный подарок-это подарок сделанный своими руками. Ты стараешься и вкладываешь в него душу. Умничка, продолжай в том же духе. Дедушке повезло, у него такая замечательно внучка. курочка, Sky026, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Умничка!!! Жёлтый Тушканчик, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, молодцы какие! Вот уж приятно, когда у мамы и дочи такой большой общий интерес! Работы замечательные! Марабелька, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Хороший подарок для дедушки! Молодец! Жёлтый Тушканчик, курочка, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Варюша, моя конфетка полетела сегодня к тебе. Надеюсь тебе понравится Жёлтый Тушканчик, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Sky026, Вера, спасибо большое.Очень рада видеть вас в своей теме Catopuma, Наталья, спасибо за поздравления дедушке . Мне очень приятно. Марабелька, Марина,спасибо огромнейшее. А мне повезло, что у меня такой дедуля.))) Wian, Валентина, спасибо. Заходите !))) mamatata, Татьяна, спасибо. Мне очень нравится , что у мамы и меня как раз одно и тоже хобби))) Mizeri, Наталия, спасибо. Подарок дедушке очень понравился. weron, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Марабелька, Марина, огромнейшее спасибо. Очень приятно, что вы тоже отправили мне сюрприз. Я буду с нетерпением ждать))) Mizeri, оленек, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Варвара, привет! Давно почитываю твою темку, очень нравится как ты пишешь и делишься новостями не только из своей вышивальной жизни, уютненько получается) Я обратила внимание на твою тему изначально из-за твоего имени- мою сестру двойняшку зовут тоже Варя. А потом я долго пыталась тебя "рассекретить", ну тяжело мне поверить что в таком возрасте к тебя такое усердие и такие прекрасные результаты! Помню свои первые вышивки, лет в 14, ну это было как-то так.... В общем ты умница, радуюсь твоим успехам и партизаню дальше! оленек, курочка, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Moshika, Маша, мне очень приятно было прочитать ваше сообщение. Я стараюсь поделиться чем-нибудь интересным когда есть время. А так мне повезло, что с мамой получилось одно хобби и есть с кем обсудить дизайны,фирмы и так далее и она поддерживает меня, балует наборами. Конечно интересы у меня разные, здесь ведь всем можно поделится. Это лучший форум и меня тепло приняли, спасибо за это всем. Думаю раньше не было таких хороших наборов, а сейчас и дошкольники могут вышивать. Я в садике вышивала розу на огромной пластиковой канве только полукрестом. И других поделок много, поэтому ничего особенного, но я стараюсь и мне нравится вышивать. Маша, вам повезло, что есть сестра двойняшка, это классно. У меня у папы тоже сестра двойняшка. Заходите в гости почаще. Catopuma, курочка, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение