18 мая 2017 Удалось продвинутся в маках, появились очертания ремеза и начала второй мак. Бэк делала сама, было не просто, но мне понравилось, а узелки мама сделала можно добавить в гаечку Из невышивального: вчера было задание по английскому нарисовать комикс, конечно я придумала про животных, герои мой Кеша, Мишук (наша карело-финская лайка, живет в деревне с бабушкой) и Лелик (кот который прожил у второй бабули 18 лет, его уже к сожалению нет). клубничка и орешек нравятся особенно мне. Нарисовала карандашом простым, обвела черной ручкой и раскрасила акварелью. Жаль что его не вернули, но остались фото. Котик выбирает солнышко, даже если его всего кусочек В планах сегодня вечером по видео уроку связать белый цветок,его можно по желанию принести завтра в школу. Их будут дарит людям,которые участвовали в благотворительности для детского хосписа. Акция называется Белый цветок. Можно и смастерить и нарисовать, брошь сделать, но я попытаюсь связать. Мама вязать не умеет, если получится, то утром сфоткаю и потом покажу, если нет то буду думать. Всем пока и хорошего вечера apanjul, Moshika, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Удачи! Все получится! ОльгаТольна, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 На ютубе много видео,думаю,можно найти и получится! Mizeri, курочка, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Какой комикс интересный и концовка добрая! Очень хорошо! Молодец! А мак какой прехорошенький! Марабелька, курочка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 36 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Заходите в гости почаще. Спасибо! С большим удовольствием! Марабелька, курочка, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ой, Варя, комикс хорош!!! Как хорошо, когда фантазия развита... Я в свое время страдала от недостатка этого качества Я могла рисовать только с натуры, а своё что-то придумать не могла. Удачи с Белым цветком!!! Catopuma, kreolka, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 weron, Вероника,Catopuma, Наталья,Moshika, Маша,rolihka, Ольга,спасибо . Вы в меня верили и у меня получилось. В итоге я нашла схему для белого тюльпана и быстренько его связала, набила, а потом сшила. Зелёный цвет использовать нельзя, поэтому ножку обмотала шпагатом. Как приду в школу, буду отдавать. Процесс вязания мне был приятен, да и результат радует Naduh, Mizeri, weron и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Варюша, какая же ты умничка! столько всего умеешь! Подарок для дедушки покорил с первого взгляда, тюльпан удивительно нежный, комикс забавный и очень классный, а как мне нравится мак!!!! Удачи тебе в окончании учебного года! Осталась совсем капелька, а потом наступит время полной свободы для творчества. Catopuma, kreolka, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 И фото очень классные,где вязаный тюльпан! Здорово получилось.думаю, на мероприятии понравится всем) Moshika, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Какой интересный получился тюльпан! Как ты его быстро сделала! Ты просто умничка! курочка, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Варюша, какая же ты молодец! Сколько у тебя интересных и разноплановых работ. Продвижение по маку существенные. Комикс меня сразил своей яркостью и добрым сюжетом. А тюльпан получился выше всяких похвал. Какая ты молодец, в твоей юной головке столько идей, продолжай нас радовать своими отчетами и не только вышивательными. Фото тюльпана получилось очень романтишное. apanjul, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Варюша, чем больше я читаю твою тему, тем больше поражаюсь твоим талантам! Дощечка для дедушки получилась суперская! И, сразу как она ему понравилась! Здоровья имениннику! Комикс очень классный, такие цвета в нем нежные, и такие приятные! И нарисовано здорово! Тюльпан великолепный! Так ровнехонько связано, молодчина, сразу видно, что руки у тебя золотые! И, конечно, с продвижением вышивки! Молодчина, что бэк сама сделала! А вот прочитала про фрузелки и подумала: "Как жалко, что у меня нет такой мамы! Чтобы она мне узелки крутила..." Вот, у меня даже слов не хватает, чтобы все твои работы похвалить! Ты - умничка! Sky026, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Варенька, какая же ты умница! Мак такой аккуратный получился! А комикс какой интересный нарисовала! Про тюльпан вообще молчу - в первый раз и такая красота сразу! И сфотографировала как красиво его! Повторюсь еще раз - ты молодец! Продолжай так и дальше! Мультифрукт, Sky026, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 08:22, Жёлтый Тушканчик сказал: В итоге я нашла схему для белого тюльпана и быстренько его связала, набила, а потом сшила. Варя, сколько ты всего умеешь! Не всякий взрослый столько может Молодец! weron, оленек, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, всем спасибо за такие отзывы. Варе и мне очень приятно! Она так устала за этот учебный год, а учителя все задают и задают, все пишут контрольные и пишут. Сейчас убежала, вернее вяло ушла на английский ( в группе 2 раза в неделю заниматься ходит), говорит не хочу! Но это последнее занятие в этом году!!!! В театральном усиленные репетиции перед отчетником 27 мая. Школа тоже до 25 мая, остались считанные дни. А дальше-Ура, каникулы!!!! А зашла я показать цветочки с дачи, это моя свекровь их заботливо взрастила и передала нам. Особенно восхитил махровый желтый тюльпан, но ему не повезло-ночью был сломан котом и теперь в маленькой вазочке радует нас. Половину красоты унесла утром на работу, а это дома. Уже известный любимый Варин поднос и парфюм (еще одна моя любовь и раньше статья расхода, теперь уже не балую себя, надеюсь временно): weron, Графиня, zdorelli и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Таня и Варенька! Я пришла поблагодарить вас за чудные "конфетки", что заставляют все мои вышивальные планы перекроить по новой: Первым делом начну "Сладку ягоду" сразу после завершения "Лазурного берега", а потом примусь за "Матрешку. Осеннюю красу" ("Зимнюю красу" я уже вышила, получив море удовольствия). Благодарю и за шоколадку, и за цветочные семена, и за открыточку с теплыми словами и пожеланиями! Скоро отпуск, вот я и уйду в вышивальный запой!!! Отдельное спасибо от моих кошаков за корм и витаминки! Девочки, ваши творческие замыслы и их воплощения великолепны!!! Присоединяюсь ко всем похвалам и восторженным отзывам. ..Ответную конфетку я в своей теме уже выставила... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Autumn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Эля, я рада что все понравилось, пошла к тебе смотреть ответную конфетку. Ах, как ты нас балуешь! Sky026, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 zdorelli, Эля, мне очень приятно , что всё дошло в полной сохранности и доставило радость. Здорово , что с планами так вышло. Прямо под летнее настроение, а там и осень будет. Ответная конфетка очень красивая. Я вообще люблю маяки (не только где они являются единственными на вышивке) . Я обязательно поучаствую . zdorelli, Sky026, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Варюша и Таня, я сегодня получила конфетку и не просто конфетку, а конфетище. Спасибо вам девочки за этот неожиданный праздник, день рождения или новый год неожиданно у меня наступил. Сколько же там всего красивого, нежного, теплого. И желанный набор от Алисы Яблоневый цвет, и красивейшая Гортензия. руки зачесались скорее надкусить. Семена очень красивых цветочков, я такие никогда не сжала. Обязательно в выходные попробую-посею. Мои хвостатые друзья передают вам отдельное спасибо за вкусности и витаминки для шерсти. Одному из котиков это очень сейчас актуально, так как я его недавно постигла. Спасибо за теплое и такое трогательное письмо и за вкуснючую шоколадку с орешками (мою любимую). Девочки спасибо вам за праздник Хозяйка смешных зверей, tavenir, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Марабелька, Мариночка, как здорово, что посылочка порадовала! Котейкам привет! Три наших посылочки долетели до хозяев одновременно почти. Так что почта работает замечательно Марабелька, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Все отчитались о посылках, ну и я присоединюсь с благодарностями Груша сразу на первый план вылезла, лежит надулась, что ее отодвинули. Мы тоже получили цветочки, два кошачьих портрета набора и вкусности для всех. Буду цветоводством заниматься (если только противные морды не "помогут", подоконники их законная территория) Если честно, то я спасибкала для массовости в первую очередь, а то время шло, и никто не претендовал на такой аппетитный наборчик, прямо обидно. Жёлтый Тушканчик, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Марабелька, Марина, я лчень радо что посылочка дошла. Приятно радовать людей) .Здорово, что пришлись по душе цветы. Любимаю шоколадка(особенно для сладкоежек, как я) большая радость . Не прогадали))). Марабелька, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Моя ответная конфетка ждет тебя на почте. Надеюсь вы с мамой ее скоро получите. Спасибо тебе Варюша еще раз Жёлтый Тушканчик, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Марина, спасибо, мы завтра обязательно заберем! Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Сибирская Кошка, Люба, мы с мамой очень рады! Груня хороша, сразу надо все проверить. Mizeri, Сибирская Кошка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение