2 августа 2017 Спасибо,до сих пор я такая довольная Mizeri, KoViVi, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ого, сколько всего произошло! И встречи были и подарки, и готовые работы! Со всем поздравляю! Жду новых фото и новых работ! И аквариум и рыбку показывайте, девочки! Жёлтый Тушканчик, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Девочки,спешу поделится радостью-сегодня я встречалась с нашей форумчанкой,замечательным человеком Ирочкой irisheckin и ее подругой Катюшей. Встреча прошла на одном дыхании. Несмотря на то,что девочки были после Эрмитажа,они нашли силы доехать до меня,мы зашли в Леонардо (цены атомные,посмотрели и ни на что не соблазнились),посидели в кафе и конечно пообщались. Мне было легко и приятно, без всяких "но"Катя далека от вышивки,но стойко выдержала наши разговоры. Варя вчера уехала на дачу и все переживала,что как же ей не повезло,тоже хотелось увидеться,ну да я ей все расскажу подробненько и передам подарочки. Да, Ириша, привезла нам подарочки, да сколько-аж четыре набора!!! Хвастаюсь:Овен,раритет между прочем,хочу его на равномерке отшить,Риолис ; Варе два набора от Панны,они так подходят друг другу,этакий дуэт,а еще схему Смотрителя маяка и вкусный чай натуральный с душицей. Вот такая теплая наиприятнейшая встреча! Танечка, все наборчики замечательные. Ирочка молодец, жду отшива Овен на равномерке. Прекрасно будет смотреться. Это такие положительные эмоции, когда общаешься с друзьями по хобби. ОльгаТольна, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Варя, сколько же я пропустила! Встречи, вышивки, поездки. Словами не передать, какие эмоции приятные от просмотра твоей темы! Аквариум классный. Меня не оставил равнодушной Кузьма, тети твоей котик. Суперский. Молодец, Варя. А какая ты рукодельница! Вся в маму. Спасибо за отличные отчеты Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 03.08.2017 at 11:27, Sky026 сказал: Варя, сколько же я пропустила! Встречи, вышивки, поездки. Словами не передать, какие эмоции приятные от просмотра твоей темы! Аквариум классный. Меня не оставил равнодушной Кузьма, тети твоей котик. Суперский. Молодец, Варя. А какая ты рукодельница! Вся в маму. Спасибо за отличные отчеты Верочка,спасибо,столько комплиментов! Вышивального почти и нету,Варя в деревне вообще не брала иголку в руки и не возьмет блтижайшую недебю,у меня Оранжевое настроение от МИ продвинулось чуток. Чуть позже выложу дачные цветы,красивые очень и мы были сегодня на Малом Лужском каньоне,тоже покажу. Lenara, apanjul, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Очень сложная схема в Оранжевом настроении? Мультифрукт, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Нет,простая схема,понятная,одиночек нет, очень приятный набор во всех отношениях. Канва не жесткая,но и не тряпочка, шьешь как на равномерке,так мягко иголочка входит,нитки Финка просто замечательные,не пушаться, не перекручиваются. Цветочкипрошел дождь и вот какая у нас роза-красавицав общем все в цвету,такая красота, так же много ягод (смородина разная,крыжовниник,земляника),собирала и варила варенье,в лесу грибы пошли,а мужчины наши уже второй раз за сегодня на рыбалке, вот сколько природрых даров так не хочется уезжать, поедем ночью без пробок чтобы, а завтра на работу Molly21, kreolka, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Про каньон напишет дочка через недельку, говорит сама хочет рассказать (хорошо,что я только про цветы написала) , сейчас на даче не до планшета и я его в город с собой увезу. АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем привет! Вышивального мало,лето-сад-огород-лес-заготовки. Поделюсь другой радостью. Когда сегодня приехали с дачи обнаружила,что фиалка от Мариночки Марабельки, пришедшая к нам в посылке из Подольска (вот ведь затейница!) зацвела. Я так переживала за эти две фиалочки,они сбросили после дороги и ппресадки все листочки,но "отошли и даже одна зацвела ОльгаВл, оленек, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Варечка, какая у вас с мамой темка интересная!!! Прочитала от корки до корки!!! такой ты человечек светлый! А творческая какая! Ручки золотые!! Теперь буду наблюдать в первых рядах ) apanjul, Мультифрукт, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 31.08.2017 в 20:06, katmis сказал: Варечка, какая у вас с мамой темка интересная!!! Прочитала от корки до корки!!! такой ты человечек светлый! А творческая какая! Ручки золотые!! Теперь буду наблюдать в первых рядах ) Катюш, спасибо за теплые слова,всегда тебе рады! курочка, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки,зашла чтобы передать Вам всем привет от Вари! Всех с началом нового учебного года! И она и я выпали немного из формата форума. На работе завал случился,не почитать. Я сегодня думаю,все не могу-зайду,похожу по темкам любимым, в Галерею и поняла,что опять надо идти по делам. Но я верю-будет время и на любимый форум...скоро. А пока желаю всем всего самого хорошего, здоровья,тепла прохладной осенью в доме,на улице и в душе и замечательного настроения в таких суетных буднях. Ваши Таня и Варя alena.corobova2012, курочка, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 С началом учебного года, Варенька! Желаю новых полезных знаний!) Mizeri, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: ... красавица и умница!!! Mizeri, Catopuma, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Варя, поздравляю с началом учебного года! Носи пятерочки теперь маме Мультифрукт, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Варенька, с началом нового учебного года! Пусть все науки даются легко, чтобы оставалось время на любимые дела! Мультифрукт, irisheckin, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Удачного учебного года вам обеим! apanjul, Жёлтый Тушканчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки,всем спасибо за пожелания! Я к вам с огромной радостью-сегодня состоялась наша встреча с такой уже родной нам Ирочкой-Воздух! Это огромная радость,которую не передать словами. Ириша приехала к нам в гости,хотя живем мы не близко друг от друга и несколько часов пролетели как несколько минут! Завалила нас подарками вышивальными,сладкими,книжными....за сим уступаю место хозяйке темы А-а-а!!!!!Я счастлива!!! Ирочка,спасибо огромное! Mizeri, weron, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 katmis, Катерина,Catopuma, Наталья,rolihka, Ольга,курочка, Марина,оленек74, Ольга,Mizeri,Наталия и все-все кто писал мне в мое отсутствие-огромное-преогромное спасибо за пожелания и поддержку. Вот и начался новый учебный год,я перешла в 6 класс. На вышивку времени не так много,но буду продолжать вышивать в свободное время. Mizeri, weron, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Сегодня не простой четверг,а немного волшебный! К нам в гости приезжала Ирина-Воздух. Мы встречаемся не первый раз и всегда это большое событие и приятное общение. Я очень рада такому знакомству и горжусь им. И мама очень ценит и радуется. Я возвращалась со школы в три часа и у парадной как раз встретилась с Ириной, сразу обрадовалась Правда я перекусила и убежала на театральный. Я не могла не ходить, была репетиция, завтра у нас состоится акция на Волковском кладбище,посвященная началу блокады Ленинграда,мы будем читать стихи ветеранам. Напишу потом как прошло. Но я вернулась в семь часов, они меня дождались. Ирина всегда дарит нам прекрасные подарки,вот и в этот раз,смотрите сами: сколько сладостей,причем есть отдельные коробочки для папы и даже бабушки+два очаровательных блокнотика и наклейка-ящерка,книги Лидии Чарской, я обязательно прочитаю, вышивальное мамин желанный набор Тоскана, чудесная схема,милахи от МП студия и просто бомба, подарок на предстоящий День Рождения мой любимый Сычик, который такой желанный и я немного набью руку и сразу возьмусь за него. Вот сколько всего. И конечно море позитива,улыбок и общения. Ирина,большое Вам спасибо за все!!!!!! Вот такой не будничный у нас,а праздничный день! Mizeri, kreolka, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ирочка,спасибо огромное 47 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: ,большое Вам спасибо за все!!!!!! Танечка, Варенька, благодарность и радость от общения полностью взаимны!!! Вышивайте с удовольствием и радостью!!! Мой отчет напишет Ира assistentes , попозднее. Спасибо и вам - огромнейшее!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Жёлтый Тушканчик, irisheckin, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Варенька, Таня, сижу и улыбаюсь. Спасибо вам за такое приятное и доброе общение! Представляю, какая душевная была встреча. Подарки - слов нет, какие красивые. Ирина у нас супер фея с огромной интуицией! А Лидию Чарскую мы не читали. Варя, расскажи потом, что больше всего понравилось из прочитанного. Куплю и своей дочке. irisheckin, Sky026, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, спасибо. Встреча греет душу до сих пор. пришла на работу и все мысли во вчерашнем вечере. Я тоже не читала Чарскую, прочла, что ее книги были запрещены после революции. Она училась в гимназии в Петербурге и многие ее произведения посвящены именно той поре, Варе как раз интересно. Она постоянно что-то читает и вчера уже на ночь прочитала половину одной из книг,говорит, что интересно очень. Я обязательно прочитаю сама, мне так любопытно, потом напишу. mamatata, Autumn, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ух ты,какие книги!!!! И мне захотелось) Таня,отзыв потом оставь,стоит ли взрослому читать Мультифрукт, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: потом напишу ок. Стало уже хорошей традицией читать то, что читали девочки на форуме. Катя еще с удовольствием читает, Старшую, Арину, эта привычка уже покинула, к сожалению. Но у нее сейчас немного другие приоритеты, поэтому не расстраиваюсь. irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение