24 сентября 2017 Всем большое спасибо за поздравления! Я очень тронута и конечно так приятно читать теплые слова! Сегодня и правда для меня настоящий праздник с самого-самого утра,даже погода солнечная и без дождя. К сожалению я болела всю неделю и мы не стали устраивать мероприятие с друзьями,ведь неизвестно было заранее как я буду чувствовать себя сегодня. Но родители устроили настоящий праздник,я счастлива. Бабушка сегодня работает,мы встречались с ней и дедулей 22-го и ходили в театр. Про книгу и спектакль я бы и хотела сказать пару слов. Американская писательница Элионор Портер написала замечательную книгу "Полианна",мне ее подарили в 10 лет,я сразу ее прочитала и мама тоже,а в этом году мама увидела постановку ее в ТЮЗе,конечно сразу же купила билеты нам и бабушке. Книга про 11-летнюю девочку,которая осталась без родителей и ее взяла к себе родная тетя. Не простая судьба у этой девочки и книга не простая, но..радостная. Полианна играла в радость,этому научил ее в свое время папа,она умела даже в проблемах и трудностях находить хорошее и этому учила других. Такие красивые иллюстрации в книге. Спектакль замечательный и он в добавок еще и близок нашей семье,мамеэто програмка. Всем советую прочитать эту книгу,кто еще не читал. katmis, Мультифрукт, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Варя, спасибо большое за небольшой обзор одной из твоих любимых книг! А мне стало интересно и, скорее всего, я найду ее и прочту) Как хорошо, что твой день был солнечный! apanjul, Sky026, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 PS. Извини, что с небольшим опозданием - вчера была не на связи) Sky026, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Варенька, с прошедшим днём рождения тебя! Будь всегда такой же солнечный как твой день и никогда не теряй умение радоваться жизни, как героиня твой книжки, о которой ты так интересно рассказала! И успехов тебе во всех твоих начинаниях, делах и увлечениях! kreolka, Мультифрукт, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Пусть всегда сбывается то,о чем мечтается!!!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Варенька, с Днем Рождения тебя!!!!! Прости, немного с опозданием. Солнышка тебе лучистого, друзей верных, смеха заливистого, успехов во всем! Будь счастлива!!!!!!!!! mamatata, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Варечка, с Днем рождения тебя! Жёлтый Тушканчик, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Варенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть тебя окружают добрые и порядочные люди, желаю здоровья, исполнения желаний и удивительных открытий! Catopuma, Ponochka, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Варюша, С Днем Варенья тебя!!! Пусть непременно сбудутся все твои самые сокровенные мечты!!! mamatata, Мультифрукт, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Fcmrf Аленочка, irisheckin Ириша, Татуся Танюша,apanjul Юлечка,Catopuma Натусик,Воздух Ирочка,ОльгаВл Оленька,AssOlka Олечка,Mizeri Наташенька,weron Вероничка,оленек74 Оленька,mamatata Танюша,zdorelli Элечка,rolihka Олюша, девочки всем Вам огромное спасибо за поздравления. Из разных городов прилетело столько теплых слов,милых картинок и стихов. Трогательно и безусловно приятно! И я как мама счастлива,что у нас такой замечательный форум и дочка вхожа в него. Благодарю вас, дорогие мои девочки Catopuma, zdorelli, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Варя, ну я как всегда, опоздун. С Днем Рождения. Всего тебе самого хорошего и светлого. Спасибо за обзор книг. Мне было любопытно ОльгаТольна, kreolka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Варенька, пропустила твой День рождения, хоть с опозданием сердечно хочу тебя поздравить! И с началом учебного года! Будь здоровенькой и много-много тебе успехов в школе, и в творчестве, да и во всем! И маме поздравления с днем дочечки! Варя - молодец! Ищешь реализацию своих идей в разных видах творчества! Так держать! Жёлтый Тушканчик и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Спасибо всем большое за поздравления! Я долго не заходила на форум из-за школы,но зато вышивала. Вот вам мой небольшой отчётик. 1. Я принесла позеленить гаечку продолжение моего вкусного черничного кексика. Он получается очень аппетитным и я ещё раз убедилась, что на клетчатой канве кекс неотразим. 2. Да, у меня много процессов, но Новогоднее настроение никто не отменял;) . Милейшие котики в носочках от Anchor продвигаются уменя очень быстро. Мне очень нравится этот сюжет. Сразу ощущение праздника и радости тех детей, кому Санта принёс этих котят. и 3. Вкусняшки для настроения! Мы с мамой приготовили маффинов: шоколадные, апельсиновые и с изюмом. Шоколадные кексики получились самыми вкусными и много раз носились в школу на перекус. Одноклассники оценили;) оленек, -Solovey-, weron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Варенька, прекрасный отчёт! Кексику очень идёт клетчатая канва ))) mamatata, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Mizeri,Наталия , сасибо большое! Очень приятно. Как только этот набор увидела, сразу клетчатый фон присмотрела) Catopuma, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Варя,что- то не видно совсем тебя! Catopuma, Жёлтый Тушканчик, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 часа назад, weron сказал: Варя,что- то не видно совсем тебя! Вероника,привет,спасибо,что интересуешься! Да,Варя редко бывает),школа,кружки,вышивать тоже зачастую времени нет. А каникулы осенние были замечательными. Мы ездили в Москву, вчера вернулись. Она потом сама напишет про что захочет,а мне доверила написать про встречи apanjul, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Всем добрый вечер! С разрешения Вари напишу про наши московские встречи. Написать-напишу,но не хватит у меня слов,чтобы выразить все свои чувства. Осенние каникулы несмотря на непогоду мы решили провести активно и решили ехать в Москву, девочками втроем (мама моя,я и Варюша). Я была последний раз там в 2001 году), а Варя еще никогда не была. Каникулы удались на 200 процентов,много впечатлений, Москва-красавица! И конечно я не упустила случай встретиться с девочками, нельзя объять необъятное, москвичек много, а дней мало и списалась я с Юлей Апанаджул и Сашей Галой 83, а еще повезло и с Людой Людмилой Ер увидеться. Но обо всем по порядку. Второго ноября увиделись с Юлей, это был будний день и получилась встреча в обеденный перерыв, но ее хватило,чтобы понять какая Юля чудесная, просто Солнышко, посидели в кафе часок, а впечатленийкуча. Нам повезло увидеть не только неоформленные работы (восторг,все нафоткала себе),но и легендарный Птичий совет. Подарили Юле небольшой пакет,а назад поехали,вот сами смотрите с чемдва обалденных Анкоровких набора, Варя сказала,что сурикатиков будет вышивать сама и это наша семья (она, я и папа),календарь и вкусняшки, мыло делала Танюша специально для нас, аромат не передать какой вкусный,а красивое, еще раз ей отдельное СПАСИБО, и пошли книги. Представляете какое богатство. Юлечка, спасибо огромное и Танюше передай тоже! Mizeri, Gala83, katmis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 минут назад, Мультифрукт сказал: Молодцы, девчата!!! Тань, Варюшка так на тебя похожа - одно лицо. mamatata, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Вторая наша московская встреча была четвертого ноября и познакомились мы лично с Сашей и Людой (Гала 83 и Людмила Ер). Встречались в Граблях, девочки тоже принесли с собой работы. Как же приятно было увидеться. Саше нужно было после нас ехать на ДР и готовиться к ДР сына,но она нашла время с нами пообщаться без всякой спешки и суеты. Так получилось,что отшитую ее работу от Овна мы увидели вживую раньше чем выставленную в Галерее,некогда нам было заглядывать на форум. Душевно посидели, хотя мы и уехали пораньше (были после театра и назавтра уезжали в Питер,собраться надо было) мне кажется,что удалось найти общий язык и понять,что это НАШИ люди! Сашуль, Людочка спасибо огромное,мне очень-очень приятно было увидеть вас и пообщаться! А теперь подарки! Сашулины такой желанный набор, а книга , все классное и все пригодится (коробочка,платок,крем,канва белая и светло-голубая,браслет,пенал..). и Людины, да я тоже надеялась подарить подарочки и поехать налегке,наивная, глаза разбежались( ткани для пэчворка, деревянные шармики,украшения, полотенчики...)Варин любимчики Изабелла в пару к моему Шардоне. Поверте на слово-душевно,тепло,памятно. Спасибо,девочки! Catopuma, weron, Autumn и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ой,какие вы красивые! Подарочки прелестные!!!! Умницы,что встретились,так и мне тепло от вас) оленек, ОльгаТольна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, weron сказал: Ой,какие вы красивые! Подарочки прелестные!!!! Умницы,что встретились,так и мне тепло от вас) Спасибо,правда замечательно,что получилось увидеть девочек irisheckin, Catopuma, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ой, сколько хороших слов в свой адрес ))) Так приятно! Девочки, а мне-то как было хорошо при нашей встрече. Все так чудненько организовалось, подарки чудесные (я попозже в соей теме тоже хвастану). Вот только жаль мне, что времени не хватило обсудить все, так толком и с расстановкой ни о чем и не поговорили, да и как уместить это в полтора часа? Девочки, спасибо вам - это была мегаприятная встреча! Как вспомню, до сих пор сижу и улыбаюсь! weron, Жёлтый Тушканчик, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, apanjul сказал: Как вспомню, до сих пор сижу и улыбаюсь! Аналогично! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение