6 ноября 2017 Так радуюсь, когда кто-то встречается! Это такие неподдельные эмоции! Просто всплеск! Очень рада за ваши встречи! Вы - чудесные! Hortensia, Мультифрукт, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, какие приятные встречи, эмоции и фотографии! Смотришь и радуешься! И подарки замечательные! Надеюсь Варя найдёт время и напишет ещё и свои впечатления от поездки Очень интересно было бы почитать. Gala83, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Спасибо всем огромное за такие тёплые слова. А вот и мои впечатления. 1. Ещё до поездки в Москву. Так получилось, что уезжали в день Хэллоуина. Поэтому я решила делать Кеше костюм. В итоге я нарядила его летушей мышкой. Воротничок-это резинка плотно обмотаная чёрной пушистой пряжей. На поясе крепятся два крыла из картона(сухожилия на крыльях из чёрной пряжи) , которые забавно трясутся, когда кот ходит. 2.Коломенское. Благодаря замечательной жкскурсии , а в частности экскурсоводу мы посетили дворец царя Алексея Михайловича. Это строение называют 8 чудом света, ведь оно сделано полностью из дерева. Несмотря на то , что этот дворец построили примерно 10 лет назад(по точным чертежам и описаниям архитектора ), он всё равно невероятным. Настоящий бы просто сгнил за такой огромный промежуток времени.Мы посещали только мужскую половину .. На двери в мужскую половину изображены гербы разных городов, чтобы показать могущество и владения царя.. Внутри тоже безумно красиво. Сначала мы пошли в сени, в которых ждали особого приглашения в трапезную. Самое удивительное, что и люстра , и вензеля на стенах сделаны из дерева и сверху покрыты сусальным золотом.. Также представлена разная посуда. В обычные дни царь ел из бронзовой посуды, а в праздники из серебрянной. Золотых приборов не было вообще. В трапезной всё сделано очень красиво. Представлено столько разных муляжей старинных блюд, но красная икра там поставлена для красоты. В древнее время она считалась дешёвой и её царю не подавали.Потом я напишу о Коломенском ещё и выложу все фото 3.На следующий день после приезда мы отправились на обзорную автобусную экскурсию. В тот день было холодно, но это того стоило. Сначала мы поехали на Красную Площадь. Там на пересечении осей Москвы мы загадывали желание. . Потом мы побывали на территории Мосфильма где ставя "Московскую Козу" известному актёру Леонову мы тоже загадали желание. Завершили мы Нашу экскурсию посещение Воробьёвых гор, но там поднялся такой ветерё что на смотровой площадке мы долго оставаться не могли. Оттуда был виден весь город и отчётливо видно, как над ним возвышается Москва-сити. Во всей экскурсии было много незабываеиых моментов и деталей, но всё не возможно объять фотографией и рассказать. Но Москва оставила во мне море эмоций и чудесных впечатлений. Про Мюзикл и Океанариум я хочу написать отдельно.В Москве мне очень понравилось, но к сожалению там очень большие пробки. У этого города очень интересная история и его можно изучать и осматривать хоть всю жизнь) Wian, Тропинка, Autumn и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Варенька, спасибо за то, что делишься впечатлениями! Будем ждать продолжение рассказа! Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Mizeri, Наталия, спасибо огромное. Конечно, все впечатоения и всю радасть вот так не прередать,но мне очень интересно рассказать о своей поездке. Сегодняя хочу выложить ещё и продвижения своего аппетитного кексика. Я его почти закончила. После нежного бисквита идёт прослойка нежного крема, А на фотографии у меня ещё замечательные и позитивные пуговки, которые мне вместе с конфеткой подарила Наташа Catopuma. Mizeri, оленек, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Сегодняя хочу выложить ещё и продвижения своего аппетитного кексика. Я его почти закончила. После нежного бисквита идёт прослойка нежного крема, А на фотографии у меня ещё замечательные и позитивные пуговки, которые мне вместе с конфеткой подарила Наташа Catopuma. Мммм.... Какая красотааа!!! оленек, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Варенька! Какой аппетитный получается кексик и на этой ткани он смотрится еще интереснее! Какие у вас интересные поездки и посещения! Жду продолжения! irisheckin, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Привет! Девочки, я очень рада, что познакомилась с вами! Встречаться ,правда, так здорово! Я очень благодарна за подарочки) И очень здорово, если угодила вам) А отдельно спасибо за внимание к моим деткам! Варенька, ты так меня очаровала, даря подарки, что я даже засмущалась) Такая милейшая непосредственность) Замечательно, что Москва табе понравилась! Новые впечатления это всегда очень здорово! Спасибо вам еще раз! И так здорово, что вы с Юлей встретились Она мегаклассная!! Самый пламенный привет маме и бабушке! ЛюдмилаЕр, Moshika, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Варенька и Таня, здравствуйте! Очень приятно было с вами познакомиться, вы такая замечательная семья! Варя, огромное спасибо за ваши подарки, особенно тебе, за то, что ты старалась и выбирала, чтобы всех порадовать! Вкусные глазированные печеньки были съедены в Москве и до Краснодара не доехали. А как я удивилась, когда открыла коробочку-сердечко, столько там оказалось сюрпризов . И морской пейзаж - моя любимая тема! А замечательный магнитик уже поселился на холодильнике. Очень понравились ваши процессы, и твой, и мамин, лёгких вам крестиков и много прекрасных вышивок в будущем! apanjul, Hortensia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: когда открыла коробочку-сердечко, столько там оказалось сюрпризов Ой, кажется, коробочка была Сашина ... Но всё равно вам огромное спасибо за все подарки ! Catopuma, Жёлтый Тушканчик, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Всем здравствуйте! После каникул стало так мало времени свободного, но мне удалось закончить свой Черричный десерт. можно зеленить гаечку. Это был подарок от Ирины Воздух,котрорый я вышивала так долго Напомню,что в начале хотела сделать вышивку на Икеевском полотенце,но там шить не смогла,эти бедные ягодки на нем даже мама заканчивала чуть-чуть. Но идею с клеткой я не оставила и мы купить дизайнерскую канву от МП студии. Зато теперь комплект. Ирина,большое вам спасибо за такой красивый набор! irisheckin, rolihka, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Gala83, Александра,спасибо вам большое за браслет,он замечательно дополнил мой образ вчера. У нас было мероприятие в школе среди шестых классов,наш класс представлял Россию,и я была одной из трех ведущих. На театральном мне одолжили сарафан, мама напекла блинов,которыми мы угощались в классе после выступления. . Сразу спомнилось Коломенскоевот там мне надо было прогуляться в таком виде. Всем хороших выходных! Moshika, irisheckin, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Варечка, я очень рада, что браслетик носится, да еще и на выступлениях таких замечательных! Носи с удовольствием! Спасибо за фото! KoViVi, Hortensia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Какая молодец! И подарками порадовала дарящих) и собой! И вкуснючим десертом! Catopuma, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Варя, с окончанием пироженки тебя! Очень здорово она на клетчатом фоне смотрится! А костюм как тебе к лицу! Думаю, что мероприятие у вас получилось интересное ))) Catopuma, оленек, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 13:25, Жёлтый Тушканчик сказал: мне удалось закончить свой Черричный десерт. Прекрасно получилось. На полотенце, конечно же, совсем другой эффект. Поздравляю, десерт наивкуснейший! apanjul, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Gala83, Александра,спасибо большое. Выступление прошло хорошо,юа браслетик идеально дополнил образ. weron, Вероника,спасибо за такие приятные слова. Я даже "немного растроилась" , что кексик нельзя съесть.;) Зато будет очень долго радовать глаза:) Mizeri, Наталия, спасибо . Мне очень приятно) . Мероприятие прошло отлично. Наш класс выступил лучше всех и мы интересно провели время. А ещё покушали драники(от Белоруссии и от Азербайджана интересное сладкое блюдо с орехами- " мутоха" (вроде-бы , не очень расслышала название). mamatata, Татьяна огромное спасибо. Разница видна особенно хорошо, если как на фото приложить две работы. А ещё, поскольку на полотенце проблемы с переплетением , то крестики ещё и вытянуто-кривые . Зато комплект получился) weron, Autumn, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Всем доброе утро! Быстренько выложу продвижения новогодних котяток. Получается очень красиво,носочек как настоящий! Прищепочки-это замечательный подарок Людмилы (Людмилы Ер), за что еще раз огромное спасибо Былои стало в гаечку ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Какие чудесные новогодние цветА! Просто прелесть! И еще, похвалю законченный чудеснейший черничный десертик и комплектное полотенце - получилось прям стильно!) И очень понравился твой костюм! А я в школе участвовала в хоре народной песни и мы на выступлениях тоже одевали народные костюмы и пели песни! Было классно! mamatata, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 А у меня еще одна радость-Набор Морозный день РТО,результат обмена с Верочкой Sky026. Это мой первый обмен!!! Я так люблю снег, а здесь так много снега и какие цвета красивые. Вера,еще раз спасибо! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Как хорошо процесс с котятками вырос! Mizeri, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Котятки новогодние прелестны, и метода шитья интересная, сразу в разных местах носочек получился хорошенький, я жду второй, красненький с лапками. Mizeri, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 mamatata, Татьяна , спасибо большое ! Носок шить было очень приятно и интересно. Закончила его на одном дыхании. Сибирская Кошка, Люба, огромное спасибо. Мне нравится шить в разных местах потому,что сразу начинает проглядываться сюжет работы. Теперь я планирую закончить начатого котёнка и сделать второй яркий носочек. Catopuma, Наталья, Спасибо за ёщё одну приятнейшую похвалу за кексик. И за котят тоже. Только от цветовой гаммы уже появляется Новогоднее настроение. Очень интереснт было узнать про хор. А на каждую песню разного народа одевали разные костюмы? (Например Грузия-грузинский, Россия-русский) Catopuma, оленек, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Варенька, новогодние носочки отлично растут! А цвета там какие замечательные, праздничные! Удачи тебе с ними! Таня, с интересным обменом тебя! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Варюша, ты прелесть. Растешь настоящей красавицей. С законченным десертом, прекрасными встречами с девочками. @Мультифрукт Танечка, вышивай на здоровье. Обращайся, если что. Жёлтый Тушканчик, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение