10 июля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, только у меня, как у новичка в этом деле, возник вопрос- второе фото вышитой части- это только то, что будет из вышивки в сюрпризе или вся рукодельная часть и в других техниках, не вышивальных? В разных сюрпризах по разному прочитала... Первое фото - только вышивальная часть: в любой технике - гладь, бисер, крестик, гобелен... Второе фото - весь сюрприз целиком, все, что будет отправлено получательнице (сюда входит и невышивальная часть - скажем, работа из фетра, текстильная кукла и т.д.) Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 что-то я совсем не уверена в участии, повишу на карандашике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оказалось, очень сложно что то придумать, когда даётся такая свобода выбора Пока не записываюсь, хотя оооочень хочется уже хоть раз поучаствовать! Пока в раздумьях Татуся и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Идея уже есть осталось рассчитать силы и время. Меня пока на карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: что-то я совсем не уверена в участии, повишу на карандашике 1 час назад, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Идея уже есть осталось рассчитать силы и время. Меня пока на карандаш. Девочки - молодцы! Я в вас верю! Записала!) bukina88, присоединяйся обязательно! bukina88 и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Татуся, я очень скромненько тоже прошусь на карандашик, если никто не возражает Вроде бы времени должно хватить для моей идеи Хотя, она и не очень грандиозная, но я давно уже думала себе что-то в этой тематике вышить, но как обычно, себе руки не доходят, а кому-то в подарок очень даже дойдут lamina-65, Cvett и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 часа назад, Loculus сказал: Татуся, я очень скромненько тоже прошусь на карандашик, если никто не возражает Вроде бы времени должно хватить для моей идеи Хотя, она и не очень грандиозная, но я давно уже думала себе что-то в этой тематике вышить, но как обычно, себе руки не доходят, а кому-то в подарок очень даже дойдут Конечно! записала! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Tanais сказал: Запишите меня на карандашик. Записала!) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Пошло дело! Значит тему я придумала, осталось с работой и графиком разобраться, чтобы определиться, какого объема рукоделку я успею сделать. Татуся, Loculus, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я уже все придумала, осталось материалы закупить Cvett и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А я столкнулась с тем, что самые интересные материалы для моей задумки продаются только на Ибей и доставка до нас в 5 -6 раз больше, чем стоит сам материал Очень грустно Буду искать интересное в наших магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, я правильно поняла, что сюрприз осенне-зимний с финишем ближе к Новому году и на свободную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 часов назад, Loculus сказал: А я столкнулась с тем, что самые интересные материалы для моей задумки продаются только на Ибей и доставка до нас в 5 -6 раз больше, чем стоит сам материал Очень грустно Буду искать интересное в наших магазинах Не печалься, и у нас найдешь, может в 1000 раз лучше получится! 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал: Девочки, я правильно поняла, что сюрприз осенне-зимний с финишем ближе к Новому году и на свободную тему? Все верно Loculus и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 часа назад, vodonika сказал: Меня тоже, пожалуйста, пока на карандашик. Записала!) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Уже 12 участников! игра будет интересной! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Znichka_ilicha сказал: Девочки, я правильно поняла, что сюрприз осенне-зимний с финишем ближе к Новому году и на свободную тему? Присоединяйтесь! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Татуся, тема очень интересная и идея есть и половина материалов )). Я очень постараюсь, но пока не записываюсь (буду готовиться подпольно ). Татуся и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 13.07.2016 at 18:06, Татуся сказал: Уже 12 участников! игра будет интересной! Записывайте меня Сделаем еще и международной :)))) Наконец-то в голове оформилась тема, буду приступать к реализации. Эльфрашка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал: Записывайте меня Сделаем еще и международной :)))) Наконец-то в голове оформилась тема, буду приступать к реализации. Znichka_ilicha, записала!) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Я тоже задумываюсь об участии. Никогда в подобном не участвовала...так вот назревает вопрос о составе сюрприза......что конкретно он должен в себя включать? или правил нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 29 минут назад, Anicha сказал: что конкретно он должен в себя включать? или правил нет? Ну так тема же сюрприз! Обязательна вышивальная часть. Не просто огрызок вышитой картины, а обязательно оформленная рукоделка А дальше все по желанию и исходя из собственной фантазии. Ну и сладости, можно чай или кофе (тут желательно выяснить вкусы получательницы). Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 49 минут назад, Anicha сказал: Я тоже задумываюсь об участии. Никогда в подобном не участвовала...так вот назревает вопрос о составе сюрприза......что конкретно он должен в себя включать? или правил нет? Главное условие - завершенная вышивальная часть! А дальше -- на ваше усмотрение, как подскажет фантазия и финансовые возможности) Очень хорошо, когда у вашего сюрприза есть обоснованная тема и вы ей следуете, подбирая все остальное в одном ключе) Можно положить сувениры из вашего города, сладости, что-то такое, чего нет в других городах и т.д. Но, еще раз повторюсь - это не обязательно - потому как все зависит от финансовых возможностей отправительницы. Для примера, можно посмотреть наши предыдущие игры - там все наглядно представлено) Еще - после раздачи адресов, можно зайти в профиль к вашей получательнице и прочитать ее предпочтения! Если строка интересы заполнена, можно порадовать ее чем-то желанным!) Эльфрашка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение