Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Anicha сказал:

Я тоже задумываюсь об участии. Никогда в подобном не участвовала...так вот назревает вопрос о составе сюрприза......что конкретно он должен в себя включать? или правил нет?

Вероника , вот ТУТ в каждой теме на первой странице есть фотоотчет по подаркам (активные гиперссылки ников и не только)

Я бы тоже хотела поучаствовать, но в голову что-то никакие идеи не идут((. 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Вероника , вот ТУТ в каждой теме на первой странице есть фотоотчет по подаркам (активные гиперссылки ников)

Я бы тоже хотела поучаствовать, но в голову что-то никакие идеи не идут((. 

Еще тут - доска почета форума) чтобы много не нажимать и долго не искать)

Cvett и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз участвовать наверно все волнуются)))) идею я придумала, осталось реализовать))) в общем после долгих сомнений я тоже хочу решиться и поучаствовать! Татуся, запиши меня тоже пожалуйста. 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Anicha сказал:

Первый раз участвовать наверно все волнуются)))) идею я придумала, осталось реализовать))) в общем после долгих сомнений я тоже хочу решиться и поучаствовать! Татуся, запиши меня тоже пожалуйста. 

Anicha, записала!)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я скорее всего тоже в подполье буду готовиться. Идея сложилась прям по полочкам, даже две, но со временем такая беда, что боюсь загадывать. А компания уже немаленькая подобралась.:-) 

Anicha, Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Я скорее всего тоже в подполье буду готовиться. Идея сложилась прям по полочкам, даже две, но со временем такая беда, что боюсь загадывать. А компания уже немаленькая подобралась.:-) 

Женечка, очень жду твоего участия!)

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, даже и не в первый раз волнуются все равно))) Я участвовала трижды (два раза в минисюрах) и волновалась каждый раз просто космически!

А вот я еще хотела спросить. А добавления к вышивальной части (сладости, подарочки) тоже желательны в этой тематике, которая в вышивке? 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Loculus сказал:

А вот я еще хотела спросить. А добавления к вышивальной части (сладости, подарочки) тоже желательны в этой тематике, которая в вышивке? 

Нет, на ваше усмотрение!

Loculus и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, выше обсуждалась возможность проведения минисюрприза, приуроченного к дню вышивальщиц, к 11 ноября. Девочки есть ли желающие на данный момент? Поскольку осенний сюрприз плавно перетек в межсезонный, может кто захочет поучаствовать в мини? Будет минисюр к Хеллоуину (возможно), но эта тема не моя. В общем, кто за минисюрприз к 11 ноября, поднимайте руки. А тематику предлагаю выбрать самую родную, "рукоделие во всех его проявлениях" . Ну, это уже если сюрпризу быть.) 

Татусечка, прости, что тут наследила. :give_heart:

lamina-65, yuss, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня одна рукодельно-вышивальная часть уже готова :yahoo:Вторая в активном процессе :) С каким же удовольствием я готовлю сюрприз! Тем более, что я снова попробовала новую для себя форму   и у меня получилось!

Татуся, Маса, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала недавно вышивальную часть))) первые крестики положены, надеюсь процесс не за тянется)

Татуся, Эльфрашка и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не начинала. К сентябрю приеду в город, тогда и развернуть...:P

Татуся и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживайте! Времени еще полно! )

Помню у нас игры были, где на изготовление сюрприза меньше месяца было и девочки такие сюрпризы готовили, что мамадорогая!:good2:

lamina-65, Маса, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, вычеркни меня, пожалуйста, из списков :( К сожалению, финансы не позволяют участвовать :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Татуся, вычеркни меня, пожалуйста, из списков  К сожалению, финансы не позволяют участвовать 

:( вычеркнула

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Loculus сказал:

Татуся, вычеркни меня, пожалуйста, из списков :( К сожалению, финансы не позволяют участвовать :( 

Очень жаль :(

Loculus и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, простите за вторжение, я тут все топчусь в нерешительности и сомнениях, но очень хочется поучаствовать :blush: Может быть еще не поздно записаться? Уфффф.... написала.... осталось как в том кино "Цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю" (с)

Nadinka-Blondinka, Эльфрашка, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Доброй ночи, простите за вторжение, я тут все топчусь в нерешительности и сомнениях, но очень хочется поучаствовать :blush: Может быть еще не поздно записаться? Уфффф.... написала.... осталось как в том кино "Цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю" (с)

Ну конечно же не поздно! Записываться можно практически до даты раздачи адресов)

Милости просим! Записала :)

Маса, Mizeri, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Татуся сказал:

Милости просим! Записала :)

Спасибо! Пошла заказывать все необходимое для задуманного :)))

Татуся, Anicha, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

Спасибо! Пошла заказывать все необходимое для задуманного :)))

Удачи)

Anicha и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

l.pustowarowa@yandex.ru, к сожалению пока не могу Вас записать( у вас 168 сообщений на форуме, а нужно 200 и больше:(

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в