11 октября 2016 Ну что же придется стараться, сейчас пальчики разомну и примусь стремительно набирать сообщения. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 43 минуты назад, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Ну что же придется стараться, сейчас пальчики разомну и примусь стремительно набирать сообщения. Давай, давай! Нам хорошие люди нужны. У тебя в запасе 2 месяца. Маса, Татуся и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 13 минуты назад, lamina-65 сказал: Давай, давай! Нам хорошие люди нужны. У тебя в запасе 2 месяца. Согласна! l.pustowarowa@yandex.ru, я думаю, что сообщения наберутся, поэтому с карандашика пока не убираю) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Танюша,я к сожалению не успею к сроку.Халтурить не могу,так что вычеркивай меня.Поучаствую в следующий раз. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Спасибо Светочка за поддержку! lamina-65 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А у меня прям бяда!)) к сюру идея и заготовки все готовы. Но самое главное - вышивка - нет. До какого числа надо с вышивкой разобраться? Да прибудет с нами волшебный пендаль! yuss и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 22 минуты назад, Lapyshok сказал: Танюша,я к сожалению не успею к сроку.Халтурить не могу,так что вычеркивай меня.Поучаствую в следующий раз. Очень жаль. Конечно поучавствуешь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Спасибо Светочка за поддержку! Хорошего человека - всегда поддержим и поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Танюша,я к сожалению не успею к сроку.Халтурить не могу,так что вычеркивай меня.Поучаствую в следующий раз. Очень жаль((( 40 минут назад, glumaza сказал: До какого числа надо с вышивкой разобраться? Практически до дня отправки! Lapyshok и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Практически до дня отправки! От это ты зря мне сказала, опять буду оттягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: От это ты зря мне сказала, опять буду оттягивать Я МОГУ И ПЕНДЕЛЬ ДАТЬ!))))) Так, до 25 ноября чтобы все было готово! Маса, lamina-65 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Я МОГУ И ПЕНДЕЛЬ ДАТЬ!))))) Так, до 25 ноября чтобы все было готово! Во! Это хорошее напутствие!! Спасибо)) пошла календарь править свой) yuss и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Все последнее сообщение, фух. Татуся и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Подтолкните меня кто-нибудь, у меня все материалы к задумке, а работа почти стоит.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Все последнее сообщение, фух. Молодца!!!! 1 час назад, vodonika сказал: Подтолкните меня кто-нибудь, у меня все материалы к задумке, а работа почти стоит.... Вот тебе ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!! Лови!!! Маш, а ты представь, как будут все восхищаться твоей работой. И хвалить тебя.... Маса, l.pustowarowa@yandex.ru и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 l.pustowarowa@yandex.ru, молодец! Ты в игре! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Татуся сказал: l.pustowarowa@yandex.ru, молодец! Ты в игре! УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: УРА УРА УРА Точно, ура! Поздравляю! 2 часа назад, lamina-65 сказал: Вот тебе ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!! Лови!!! Маш, а ты представь, как будут все восхищаться твоей работой. И хвалить тебя.... Все-все, с субботы начинаю!!! (Хорошо хоть, не с понедельника ) lamina-65 и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 11.10.2016 at 13:14, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Ну вот а я обрадовалась:( Так сейчас же 200 уже есть,т.ч. можно повторить попытку :)) l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Mizeri, я ее добавила в игру) Mizeri и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Татуся, Таня, а меня вычеркивай. Уж очень много дел, забот, даже идеи ещё никакой нет. Так что не буду тешить себя надеждой, что времени ещё много... не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Мне очень хочется поучаствовать, но не знаю успею ли. Если буду успевать с сюрпризом (задумки некоторые есть), то еще приду в эту тему ближе к концу ноября))) Mizeri и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 часа назад, Tanais сказал: Татуся, Таня, а меня вычеркивай. Уж очень много дел, забот, даже идеи ещё никакой нет. Так что не буду тешить себя надеждой, что времени ещё много... не в этот раз. Таня, вычеркнула( 2 часа назад, yuss сказал: Мне очень хочется поучаствовать, но не знаю успею ли. Если буду успевать с сюрпризом (задумки некоторые есть), то еще приду в эту тему ближе к концу ноября))) Юля - хорошо! Пока на карандашике) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 И меня вычеркивайте, я свою вышивальную часть уже давно подготовила... но случайно подарила. А вышить заново нет ни времени, ни желания, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение