17 октября 2016 Znichka_ilicha, вычеркнула. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Эх, жалко не могу пока с вами))) Ничего, не последний раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Даааа... Тоже хочется поучаствовать... А может сделать игру для новичков? Дарить какие-нибудь сюрпризики-знакомики, небольшие... Ну и снизить количество сообщений на форуме? Допустим 50 или 100. Мотивирующая игра. По-моему интересно. А то молодняка только облизыааться и остается... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ксан-сан, Сюрприз - игра очень серьезная и ответственная. В нее рекомендуется играть тогда, когда есть некий вышивальный стаж и определенное количество вышитых работ! Кроме того, важно модератору игры хорошо знать участника! , с новичками сложно в плане надежности и порядочности. Ведь мы все добрые и пушистые, но как только дело касается отправки сюрприза (были у нас случаи), то кто-то из участников остается без сюрприза! У вас есть шанс присмотреться, измерить свои силы и обязательно поучаствовать, когда будете готовы) Ксан Каштан, Юла, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ксан-сан, можно пока поиграть в другие форумные игры, которые не требуют отправки "ТМЦ" (товарно-материальных ценностей): марафон, Все идет по плану, дуэли, борьбу с размножением. Заодно вы покажете свои процессы, познакомитесь с другими форумчанами и сообщения наберете bukina88, Эльфрашка, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Ксан-сан, Сюрприз - игра очень серьезная и ответственная. В нее рекомендуется играть тогда, когда есть некий вышивальный стаж и определенное количество вышитых работ! Кроме того, важно модератору игры хорошо знать участника! , с новичками сложно в плане надежности и порядочности. Ведь мы все добрые и пушистые, но как только дело касается отправки сюрприза (были у нас случаи), то кто-то из участников остается без сюрприза! У вас есть шанс присмотреться, измерить свои силы и обязательно поучаствовать, когда будете готовы) Понятное дело! На просто так, без ограничений сюрпризы получать много кто набежит! Я же говорю про снижение количества сообщений, например до 100. Но на нет и суда нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Loculus сказал: Ксан-сан, можно пока поиграть в другие форумные игры, которые не требуют отправки "ТМЦ" (товарно-материальных ценностей): марафон, Все идет по плану, дуэли, борьбу с размножением. Заодно вы покажете свои процессы, познакомитесь с другими форумчанами и сообщения наберете Конечно будем пробовать))) хорошие мотивирующая игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 17.10.2016 at 11:37, Tanais сказал: Татуся, Таня, а меня вычеркивай. Уж очень много дел, забот, даже идеи ещё никакой нет. Так что не буду тешить себя надеждой, что времени ещё много... не в этот раз. Очень жаль:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 17.10.2016 at 16:16, Znichka_ilicha сказал: И меня вычеркивайте, я свою вышивальную часть уже давно подготовила... но случайно подарила. А вышить заново нет ни времени, ни желания, к сожалению. Как жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Стоило немного увлечься и не заходить, а тут такие движения начались Все куда то бегут. Девочки так жалко что звезды так сложились и вы не можете участвовать. Я так жалела в прошлом году что не смогла поучаствовать и понимаю какие чувства одолевают тех кто в этом году не может. Удачи вам и надеюсь встретится в следующем году. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Татусенька, я точно не успею принять участие в сюрпризе и даже расшифровала набор. К сожалению, в этом году у меня ничего не получается. Но я обязательно еще буду играть в "Сюрприз" и темы придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Татусенька, я точно не успею принять участие в сюрпризе и даже расшифровала набор. К сожалению, в этом году у меня ничего не получается. Но я обязательно еще буду играть в "Сюрприз" и темы придумывать. Эльфрашка, отметила( Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 32 минуты назад, Татуся сказал: Эльфрашка, отметила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только я приготовилась сказать, что буду принимать участие в игре, так сразу все разбежались. Кому же я готовлю свой сюрприз? l.pustowarowa@yandex.ru и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 6 минут назад, letka сказал: Только я приготовилась сказать, что буду принимать участие в игре, так сразу все разбежались. Кому же я готовлю свой сюрприз? Ураааа! Света! без тебя сюрприз-не сюрприз! Это не в обиду другим участникам - просто ты - один из старейшин этой игры и ее постоянный участник! Эльфрашка, Mizeri, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Девочки! Новый год такой сказочный праздник, а Вы сюрприз получать не хотите. Быстро отложите все вышивки и поучаствуйте в игре! Marteire, Маса, l.pustowarowa@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 18:23, letka сказал: Только я приготовилась сказать, что буду принимать участие в игре, так сразу все разбежались. Кому же я готовлю свой сюрприз? Мне.... Я с тобой дружу... Прошлый раз сюрприз от тебя такой замечательный пришел. Я всем хвастаюсь... letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, lamina-65 сказал: Мне.... Я с тобой дружу... Прошлый раз сюрприз от тебя такой замечательный пришел. Я всем хвастаюсь... Надо нам с тобой поколдовать: а вдруг сработает и на этот раз? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Мой сюрприз готов! Осталось купить новогодние подарочки и вкусности! А как у Вас сюрпризмки поживают? Поделитесь новогодней тайной! vodonika, Mizeri и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 32 минуты назад, letka сказал: А как у Вас сюрпризмки поживают? Поделитесь новогодней тайной! Я еще творю-вытворяю Татуся, letka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 часов назад, letka сказал: А как у Вас сюрпризмки поживают? Поделитесь новогодней тайной! Мой шьется, но медленно, ребенок не всегда позволяет. Еще же и оформить надо, надо спешить! Mizeri, lamina-65, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Тоже шью усиленно.. боюсь не успею (( только к половине работы приближаюсь .. если через 2 недели не дошью, то вынуждена буду выходить ( letka, Mizeri и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 У меня почти все готово , осталось чуть-чуть))) Mizeri, Татуся, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Спасибо, девочки, за диалог. Мы стараемся, готовимся к празднику. Мария, поднажми. Мы в тебя верим. Твой девиз: "Каждый вечер по часику вышивке!" lamina-65, Mizeri, l.pustowarowa@yandex.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только в воскресенье закончила оформление вышивальной части. Сюрприз практически готов. letka, lamina-65, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение