Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, жалко не могу пока с вами))) Ничего, не последний раз)

Поделиться сообщением

Даааа... Тоже хочется поучаствовать...

А может сделать игру для новичков? Дарить какие-нибудь сюрпризики-знакомики, небольшие... 

Ну и снизить количество сообщений на форуме? Допустим 50 или 100. Мотивирующая игра. По-моему интересно. А то молодняка только облизыааться и остается...

i.jpg

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксан-сан,  Сюрприз - игра очень серьезная и ответственная. В нее рекомендуется играть тогда, когда есть некий вышивальный стаж и определенное количество вышитых работ! Кроме того, важно модератору игры хорошо знать участника! , с новичками сложно в плане надежности и порядочности. Ведь мы все добрые и пушистые, но как только дело касается отправки сюрприза (были у нас случаи), то кто-то из участников остается без сюрприза!  

У вас есть шанс присмотреться, измерить свои силы и обязательно поучаствовать, когда будете готовы)

Ксан Каштан, Юла, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксан-сан, можно пока поиграть в другие форумные игры, которые не требуют отправки "ТМЦ" (товарно-материальных ценностей): марафон, Все идет по плану, дуэли, борьбу с размножением. Заодно вы покажете свои процессы, познакомитесь с другими форумчанами и сообщения наберете :)

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Ксан-сан,  Сюрприз - игра очень серьезная и ответственная. В нее рекомендуется играть тогда, когда есть некий вышивальный стаж и определенное количество вышитых работ! Кроме того, важно модератору игры хорошо знать участника! , с новичками сложно в плане надежности и порядочности. Ведь мы все добрые и пушистые, но как только дело касается отправки сюрприза (были у нас случаи), то кто-то из участников остается без сюрприза!  

У вас есть шанс присмотреться, измерить свои силы и обязательно поучаствовать, когда будете готовы)

Понятное дело! На просто так, без ограничений сюрпризы получать много кто набежит!

Я же говорю про снижение количества сообщений, например до 100. 

Но на нет и суда нет))) 

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Ксан-сан, можно пока поиграть в другие форумные игры, которые не требуют отправки "ТМЦ" (товарно-материальных ценностей): марафон, Все идет по плану, дуэли, борьбу с размножением. Заодно вы покажете свои процессы, познакомитесь с другими форумчанами и сообщения наберете :)

Конечно будем пробовать))) хорошие мотивирующая игры:)

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 11:37, Tanais сказал:

Татуся, Таня, а меня вычеркивай. Уж очень много дел, забот, даже идеи ещё никакой нет. Так что не буду тешить себя надеждой, что времени ещё много... не в этот раз.

Очень жаль:(

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 16:16, Znichka_ilicha сказал:

И меня вычеркивайте, я свою вышивальную часть уже давно подготовила... но случайно подарила. А вышить заново нет ни времени, ни желания, к сожалению.

:( 

Как жалко.

Поделиться сообщением

Стоило немного увлечься и не заходить, а тут такие движения начались

Все куда то бегут. Девочки так жалко что звезды так сложились и вы не можете участвовать.

Я так жалела в прошлом году что не смогла поучаствовать и понимаю какие чувства одолевают тех кто в этом году не может.

Удачи вам и надеюсь встретится в следующем году. 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, я точно не успею принять участие в сюрпризе и даже расшифровала набор. 

К сожалению, в этом году у меня ничего не получается. Но я обязательно еще буду играть в "Сюрприз" и темы придумывать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

Татусенька, я точно не успею принять участие в сюрпризе и даже расшифровала набор. 

К сожалению, в этом году у меня ничего не получается. Но я обязательно еще буду играть в "Сюрприз" и темы придумывать.

Эльфрашка, отметила(

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

Эльфрашка, отметила(

:girl_cray:

Поделиться сообщением

Только я приготовилась сказать, что буду принимать участие в игре, так сразу все разбежались. Кому же я готовлю свой сюрприз?

l.pustowarowa@yandex.ru и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, letka сказал:

Только я приготовилась сказать, что буду принимать участие в игре, так сразу все разбежались. Кому же я готовлю свой сюрприз?

Ураааа! Света! без тебя сюрприз-не сюрприз!:l_sunny:

Это не в обиду другим участникам - просто ты - один из старейшин этой игры и ее постоянный участник!:preved:

Эльфрашка, Mizeri, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Новый год такой сказочный праздник, а Вы сюрприз получать не хотите. Быстро отложите все вышивки и поучаствуйте в игре!

Marteire, Маса, l.pustowarowa@yandex.ru и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 18:23, letka сказал:

Мне.... Я с тобой дружу...:drinks: Прошлый раз сюрприз от тебя такой замечательный пришел. Я всем хвастаюсь...

letka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lamina-65 сказал:

Мне.... Я с тобой дружу...:drinks: Прошлый раз сюрприз от тебя такой замечательный пришел. Я всем хвастаюсь...

Надо нам с тобой поколдовать: а вдруг сработает и на этот раз?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой сюрприз готов!

Осталось купить новогодние подарочки и вкусности!

А как у Вас сюрпризмки поживают? Поделитесь новогодней тайной!

vodonika, Mizeri и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, letka сказал:

Я еще творю-вытворяю :ea:

Татуся, letka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал:

Мой шьется, но медленно, ребенок не всегда позволяет.  Еще же и оформить надо, надо спешить!

Mizeri, lamina-65, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже шью усиленно.. боюсь не успею (( только к половине работы приближаюсь .. если через 2 недели не дошью, то вынуждена буду выходить (

letka, Mizeri и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за диалог. Мы стараемся, готовимся к празднику.

Мария, поднажми. Мы в тебя верим. Твой девиз: "Каждый вечер по часику вышивке!"

lamina-65, Mizeri, l.pustowarowa@yandex.ru и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только в воскресенье закончила оформление вышивальной части. Сюрприз практически готов.

letka, lamina-65, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в