22 марта 2011 Олечка, ирисы получились просто волшебными! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оля - получилось красиво не то слово! Молодец! Вот видишь - и ты на бисер подсела! Ага, теперь у меня один глаз всё время смотрит в сторону пакета, где спрятана бисерная рыба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А давайте мы вам почте раму отправим красивую По электронной? Можно прямо здесь нарисовать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оля, какая красота, какой блеск. Ирисы рассматривала и любовалась. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 О-о-о-о-ого! Мои глазюки загорелись, хомяку пока глаза прикрыла ладошкой. Неча заглядываться!! Браво-браво-браво!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 какиииие они! красивущие, блестящие! цвета такие - мммм! Оленька, поздравляю! и прекрасно понимаю горящий на рыбу глаз )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Даааа...ирисы конечно хорошиии...чёт я тоже бисер захотела Оля, спасибочки, за фотографии во всех ракурсах, налюбовалась Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ой, девочки, про офрмление как вспомню, так вздрогну... Наша единственная в городе "багетка"... Ну, в-общем, слов про неё приличных просто нет... Даже не знаю, что с оформлением пидумать. Натяну сама, а то там на клей сажают, да ещё без натяжки. Паспарту у них просто в природе не существует. Одна надежда, что попадётся какой-нибудь симпатичный кусочек багета... Обидно -то как, нельзя такую красоту портить! Может на самом деле сама натянешь? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Обидно -то как, нельзя такую красоту портить! Может на самом деле сама натянешь? Натяну конечно сама. Вот только рамочку бы у них подходящую найти... Сама не знаю пока, какую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Олечка, какие ирисы! Так обидно, что такую красоту и не оформить! неужели во всем городе нет альтернативы? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Олечка, какие ирисы! Так обидно, что такую красоту и не оформить! неужели во всем городе нет альтернативы? Альтернатива одна - эта самая багетка при фотопавильоне. Не знаю, почему больше в городе нет багеток, может не выгодно? У этих постоянно очереди, хотя делают они быстро (ну конечно, раз-два, приклеили и в рамочку, паспарту всё равно нет)... Ну собственно можешь посмотреть у меня готовые работы, все у них оформляла, не совсем страшно, некоторые даже вполне ничего себе получились... Хотя, глядя на шедевры багетного искусства, какие тут девочки показывают, хочется конечно чего-то такого же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ольга, ирисы шедевральные! Что-то мне тоже захотелось такие! (Если я буду хотеть всё, что вижу, то мой хомяк просто порвётся...) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Альтернатива одна - эта самая багетка при фотопавильоне. Не знаю, почему больше в городе нет багеток, может не выгодно? У этих постоянно очереди, хотя делают они быстро (ну конечно, раз-два, приклеили и в рамочку, паспарту всё равно нет)... Ну собственно можешь посмотреть у меня готовые работы, все у них оформляла, не совсем страшно, некоторые даже вполне ничего себе получились... Хотя, глядя на шедевры багетного искусства, какие тут девочки показывают, хочется конечно чего-то такого же. Ой, Олечка, посмотрела твои работы - ну по фоткам мне очень понравилось! Могу сказать, что моя багетка около дома не лучше точно! Решила искать новые варианты..... Котов оформлять туда точно не пойду.... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ольга, ирисы шедевральные! Что-то мне тоже захотелось такие! (Если я буду хотеть всё, что вижу, то мой хомяк просто порвётся...) Эти ирисы шились у меня всего 4 дня, а особо скоростные мастерицы наверное и за день могут управиться, так что остальным процессам ирисы точно не помешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Олечка, прекрасные ИРИСЫ!!!! Мне тоже опять бисера захотелось. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Олечка, прекрасные ИРИСЫ!!!! Мне тоже опять бисера захотелось. Так это ж хорошо, что захотелось! Весной бисер - самое то, что нужно! А у меня вообще дикая мысль возникла: был бы бисер 100 нужных оттенков, я бы им ХАЕДа вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Оля, ирисы просто чудо. Ну очень при очень понравились Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Не прошло и полгода, как говорится, а я снова здесь с готовой работой! Итак, Ирисы. Просто нет слов,красотааааааааааа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение