1 ноября 2010 Ольга! Супер парусник!!! Что следующее? Ну у меня ХАЕД надооолго следующий. А так конечно буду параллельно маленькие "отвлекалочки" вышивать. Сейчас ещё одного котика-Манеки в долгостроях, потом кельтские круги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мдя как у всех планов громадьё а я тоже каждый лунный нужный день начинала этих феншуйских рисунков теперь надоели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мдя как у всех планов громадьё а я тоже каждый лунный нужный день начинала этих феншуйских рисунков теперь надоели! Ну я денежное дерево и 2 котика давно хотела, вот пол-котика осталось и всё. Дальше фен-шуя долго в планах не будет, и так столько всего хочется и лежит ждёт своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очень красивый кораблик!!! Попутного ветра вам и пусть принесет все задуманное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Оля, кораблик такой красивый, величественный. Теперь самое главное - повесить его правильно, чтобы в дом нёс удачу и благополучие. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Оля, кораблик такой красивый, величественный. Теперь самое главное - повесить его правильно, чтобы в дом нёс удачу и благополучие. Да, уже висит - вплывая в дом как положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 А ты когда заканчиваешь, там ведь уже совсем немного осталось? Ага,совсем чуточку,тысяч шесть-семь крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 кораблик замечательный! я бы сказала - жизнерадостный такой кораблик! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да, веселенький такой кораблик, так шустро по волнам бежит, и ветерок ему попутный! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Кораблик получился радостный, праздничный. Вот что значит творческий подход к процессу. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Вот моя Феечка поселилась в рамке. Идеи оформления были совсем другие, но уж что было, из того и сделали. Сфотографировать нормально никак не получается - естественного освещения до лета не будет, но вот так почти похожие цвета. Оля! Пропустила твою фею,сегодня только наткнулась.Ну что сказать, СУПЕР-100 раз подряд!Такое нежное созданье,отдельная похвала за оформление,необыкновенно красивая рамка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Корабль с таким творческим подходом,получился замечательный Очень нравится блеск в парусах и конечно же слитки золота.Молодчина Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Кстати, я проголосовала за твой кораблик.. ..так сказать группа поддержки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Кстати, я проголосовала за твой кораблик.. ..так сказать группа поддержки Спасибо! Я тоже за наших девочек проголосовала, но что-то там так тихо и сонно, что даже не заходила уже давно... Но главное, что потихонечку что-то шьётся, надеюсь,что к концу месяца все закончат свои долгострои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Ага и я вот тоже пробежалась по знакомым участницам,решила голосок свой оставить..такое впечатление,что наши только и вышивают.. другие долгострои действительно замерли.. P.S.Я зашла на Донну-Белла взглянуть на долгостройчики и вспомнила,что это был мой первый магазин в котором я сделала свой заказ несколько лет назад(если честно даже не помню сколько ,зато хорошо помню что ),так что знакомство с интернет-магазинами у меня началось с Донны Беллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Алена, привет, давненько я не забегала, вот скажи чтобы начать вышивать ХАЕД,это особое состояние души должно присутствовать? Про профессионализм и терпение я молчу, без этого даже и думать нечего, но...ведь длительность вышивки не пугает? и вообще как он шьется? ведь я понимаю там порядка 80 листов? или я что то путаю? Картины шикарные, -это необсуждаемо, но ведь и безумно трудоемкие? Вообщем хочется от первоисточника услышать мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Алена, привет, давненько я не забегала, вот скажи чтобы начать вышивать ХАЕД,это особое состояние души должно присутствовать? Про профессионализм и терпение я молчу, без этого даже и думать нечего, но...ведь длительность вышивки не пугает? и вообще как он шьется? ведь я понимаю там порядка 80 листов? или я что то путаю? Картины шикарные, -это необсуждаемо, но ведь и безумно трудоемкие? Вообщем хочется от первоисточника услышать мнение... У всех наверное разные причины, по которым начинают ХАЕДа, да и дизайны у этой фирмы очень разные, есть и совсем маленькие и несложные. А мне просто уже давно нравились подобные картины (про то, что их можно вышивать, я даже и не слышала). А когда увидела случайно в интернете схемы для вышивки ХАЕДа, то просто "заболела" ими. Это было в январе этого года, и тогда я ещё ничего не вышивала. Так что насчёт профессионализма - у меня его нет. Всё, что вышито - это примерно с 10 февраля, то есть 9 месяцев "вышивального стажа". Начинать боялась, поэтому сперва повышивала много всего другого, и накупила много наборов. Но всё равно часто открывала схему, рассматривала, сама себя уговаривала, что не надо... Ну короче говоря, всё равно купила нитки, канву, и начала. И совершенно не жалею. Терпения от меня, как ни странно, не требуется - мне очень нравится сам процесс. Часто читала, но не могла понять, как это несколько крестиков меняют вид такой большой картины. На самом деле это происходит постоянно, добавляется немного крестиков одного оттенка - общий оттенок картины меняется, ещё несколько крестиков - опять всё смотрится по другому, так что скучать не приходится! Тем более, что в этой картине очень много мелких деталей. Вот браться за картину, где много фона без деталей, особенно чёрно-коричневого, я бы не стала. Там, мне кажется, действительно требуется очень много терпения, хоть и меньше одиночек, но зато однообразно, а от этого я быстро устаю. Листов у меня в схеме 40, из них несколько не целых. Но сейчас мне больше понравилось вышивать с экрана, по перенабору. Так что считаю не по листам, а по крестикам. У меня их 450*366, сейчас отшито немного больше 11000. Но так как без новых картин на стенах мне и мужу с дочкой было бы грустно, то параллельно вышиваю ещё картины поменьше, дочка выбирает из закромов, в каком порядке вышивать. Ой, целое сочинение получилось, хотя хотела покороче... В-общем, наверное просто когда встретишь свою картину, которую очень-очень захочешь, то уже не будешь думать, ХАЕД это или кто ещё, а начнёшь и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вот такой котик-Манеки сегодня поселился у нас возле входной двери. Это девочка, её зовут Пуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Котейка прелестный, у меня такой же в закромах лежит. Очень хорошее оформление Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Какое гармоничное оформление котик прям вписался в интерьер прихожей.Здорово!!!Мне очень нравится Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Молодец! Очень гармонично! Пусть помогает! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Замечательно Пуся смотрится в этом оформлении. Помогать будет обязательно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Спасибо за такой полный ответ, пожалуй я согласна со всем что написано, просто свое надо увидеть и тогда...Я вот Северное сияние Димовское у Александры увидела и тоже заболела, наборчик привезли, а потом увидела что есть триптих...и теперь сна лишилась, хочу все и не меньше. Веду переговоры с человеком который профессионально перенаборы делает, вроде обещал поработать...вот. Пуся у вас поселилась - замечательная, без маленьких работ пожалуй тоже никуда..они очень душу греют. Буду с интересом наблюдать за Хаедом, удачи и ровных крестиков. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение