12 октября 2010 ух ты сколько красоты Молодцы!!! и мама и дочака!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Феншуйчики так гармонично смотрятся,а доченька - молодец! настояшая рукодельница! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Вот моя Феечка поселилась в рамке. Идеи оформления были совсем другие, но уж что было, из того и сделали. Сфотографировать нормально никак не получается - естественного освещения до лета не будет, но вот так почти похожие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Сказочно!!!Нет, нет, нет-оформление как раз в точку.Нежность и игривость багета только дополняют фею.... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Супер! Очень красивая фея! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Оля, обалденное оформление! Очень-очень походит багет, будто продолжение вышивки... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 багет смотрится как продолжение картины... некторые специально этого добиваются, между прочим! )) а тут правильно Свето4ка сказала - именно игривость, легкость... здорово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Спасибо, девочки! Я хотела паспарту, боялась, что феечке будет тесно в рамке. Да и цветочки на багете, когда он лежал отдельно, казались совсем другого цвета. Но вот когда всё совместилось, цветочки на вышивке стали темнее, не такие нежно-розовые как казались раньше, а более красные, так что всё получилось гораздо лучше, чем я предполагала. Ну а ваше авторитетное мнение меня совсем успокоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Правильно девочки пишут. Очень гармонично подошел багет! и феечка заиграла! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Какая чУдная Фея! Потрясающая рама! Я бы подумала, что это авторский багет, расписанный специально для этой вышивки! И паспарту здесь не нужно! Супер! Я в восторге! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Оформление очень гармоничное ,феечка красавица..очень нравится,как переливаются ниточки..получилось очень здорово яркие цвета и в то же время такая нежность Супер!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Действительно, багет как продолжение картины! Браво! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Красотища! Как будто цветы с вышивки на раму перебрались и расцвели! Великолепная фея и её оформление! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Спасибо, спасибо всем! Всё-таки ваше веское слово очень много значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 феечка просто волшебная получилась Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Вот моя Феечка поселилась в рамке. Идеи оформления были совсем другие, но уж что было, из того и сделали. Сфотографировать нормально никак не получается - естественного освещения до лета не будет, но вот так почти похожие цвета. Ой, ну это просто красота! Настолько гармонично смотрится в оформлении! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 очень красиво! как-то по-сказочному! очень мило! молодчинка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Оля, даже не сумлевайся: всё вместе смотрится отменно Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Фея - красавица!!! Чудесное оформление Оля, я только сейчас заметила, что Вы свои работы подписываете, хорошая идея! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Вот моя Феечка поселилась в рамке. Идеи оформления были совсем другие, но уж что было, из того и сделали. Сфотографировать нормально никак не получается - естественного освещения до лета не будет, но вот так почти похожие цвета. до чего же красивая работа!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Закончила я на Донне-белле свой долгострой - по набору Риолис(Сотвори Сама) №479 Корабль-3(Парусник), 30х40см, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Добавила блестящих ниточек на белую часть парусов, золотистую нить - в бэк, надстройку на палубе вышила 3-мя оттенками золотистых ниточек (это у меня символизирует кучу золота): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Какая же ты умница! И дошила,и оформила-молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ольга! Супер парусник!!! Что следующее? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Какая же ты умница! И дошила,и оформила-молодец! Да, под конец как-то легко и быстро пошло. А оформили всего за 2 дня - у нас в багетке паспарту нет, багета только остатки, так что выбор был несложный и сделали быстро. А ты когда заканчиваешь, там ведь уже совсем немного осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение