Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фея очень красивая. Дочка молодец, жаль в моем детстве не было таких наборов, все папа рисунки рисовал. :)

Тигра белого я такого недавно вышила, лежит теперь ждет сову для комплекта.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фея красавица! )))

а запасы - это всеобщая то ли радость, то ли беда ))) но прияяятно! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, фея получается прямо и правда волшебная! И дочка молодец всего 8 лет и уже вышивает! :good: :good: :good:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея-просто красавица.. :good: такая рыжеволосая бестия получается.. :wink: с таким цветом волос мне тоже больше нравиться..более игривая феечка получается.Очень интересно на какой цвет вы поменяли волосы,если не секрет?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея - красава! Усамой такая в закромах.

Дочка просто умница! Моей 9, но ничего делать не хочет.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея-просто красавица.. :good: такая рыжеволосая бестия получается.. :wink: с таким цветом волос мне тоже больше нравиться..более игривая феечка получается.Очень интересно на какой цвет вы поменяли волосы,если не секрет?

В оригинале волосы должны быть светло коричневые-ещё посветлее коричневые-светло горчичные-светло серые-немного лимонно-жёлтых. Я взяла нитки, оставшиеся от вышивки домика. Комбинировала тёмно коричневый+бордовый, просто коричневый+ бордовый, коричневый+оранжевый, просто оранжевый, светло оранжевый. (Называются эти оттенки по-другому, я сейчас точно не помню, но на мой взгляд они должны называться так...:)) На самом деле волосы выглядят немного темнее, чем на фото (из-за разного освещения наверное).

Если кому-нибудь нужно, я могу подробнее по номерам цвета написать.

Поделиться сообщением

Молодцы и мама и доча! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Новеньких принимаете? :rolleyes:

Я читаю ваш форум с января, а с февраля и сама начала вышивать. Вот пока что всего 2 работы, но обе любимые. Одна ещё не оформлена, но скоро в отпуск, оформить не успею, а показать уже хочется...

post-2751-1274293769_thumb.jpg

Моя первая работа, вышивалась 3 месяца по набору Dimensions 35172 Сумеречный мост(Twilight Bridge), 36х28, аида 18, счётный крест.

post-2751-1274293828_thumb.jpg

Моя первая "отдыхалочка", вышивалась 3 дня в процессе работы над "Сумеречным мостом" маме на 8 марта по набору Dimensions 72715 Колибри и фуксия (Hummingbird Grace), аида 16, счетный крест.

Сейчас в процессе Фея весеннего дерева (частичка по Candamar).

домик-сууупер!!! :ea: мне окошки очень понравились, прям как настоящие светят. А колибри такая нежная-красота да и только!!!! :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

феечка такая чудесная!!!! У меня просто слов нет для такой красоты и волшебности!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как новичок новичку просто ОТПАД!!! Шикарные работы :clapping: !!! И домик и фея :give_heart: Мне все очень понравилось!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигра белого я такого недавно вышила, лежит теперь ждет сову для комплекта.

А еще конь в этой же серии у них хорош.

Поделиться сообщением

А я тигра хотела в спальню вышить, он там и к обоям подойдёт, и вроде как защитник от всякого негатива. А сейчас вот начиталась в теме про фен-шуй, что вообще и хищников нельзя, и одиноких животных, и чёрный фон плохо... Куда деваться? Пойду консультироваться... :unsure:

Поделиться сообщением

В оригинале волосы должны быть светло коричневые-ещё посветлее коричневые-светло горчичные-светло серые-немного лимонно-жёлтых. Я взяла нитки, оставшиеся от вышивки домика. Комбинировала тёмно коричневый+бордовый, просто коричневый+ бордовый, коричневый+оранжевый, просто оранжевый, светло оранжевый. (Называются эти оттенки по-другому, я сейчас точно не помню, но на мой взгляд они должны называться так...:)) На самом деле волосы выглядят немного темнее, чем на фото (из-за разного освещения наверное).

Если кому-нибудь нужно, я могу подробнее по номерам цвета написать.

Мне очень нужно.. :wub: если конечно не затруднит

Поделиться сообщением

Solga1,

ух ты, какие планы интересные! Очень понравилась картина Кандамар, где мама с дочкой.

Феи - это наше все! :wub: Очень красивая вышивка и мне понравилось как вы подобрали цвета - гармонично сочетаются с печатным рисунком.

Дочка умничка! Вышивает аккуратно - вся в маму.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так я поменяла цвет волос феи:

Нитки для замены брала из остатков набора Dimensions 35172 Сумеречный мост.

6092 Vy Dk Brown (2 нити) – на 15381+11814 (по 1 нити)

6241 Dk Red-Brown (2 нити) – на 15360+13072 (по 1 нити)

6204 Red-Brown (2 нити) – на 15936+13337 (по 1 нити)

6227 Old Gold (2 нити) – на 13337 (2 нити)

6227 Old Gold (1 нить) – на 13337 (1 нить)

6238 Lt Beige (1 нить) – на 6204 (из набора феи 1 нить)

6123 Yellow (1 и 2 нити) – на 13336 (1 и 2 нити)

6123 Yellow (1 и 2 нити) перед лицом и над головой оставила, не меняла

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

ух ты, какие планы интересные! Очень понравилась картина Кандамар, где мама с дочкой.

Набор интересный, дочке понравилось, что там как будто мы с ней нарисованы (только цвет и длину волос слегка поменять). Но когда я получила набор, то меня несколько напрягли цвета напечатанного рисунка. Небо там зелёное, облака, часть травы и деревьев розовые... Так что я в замешательстве... Ну разве что представить, что это из той же сказки про фею весны. :unknw:

Поделиться сообщением

Набор интересный, дочке понравилось, что там как будто мы с ней нарисованы (только цвет и длину волос слегка поменять). Но когда я получила набор, то меня несколько напрягли цвета напечатанного рисунка. Небо там зелёное, облака, часть травы и деревьев розовые... Так что я в замешательстве... Ну разве что представить, что это из той же сказки про фею весны. :unknw:

А меня вот набор не капельки несмущает,у меня он тоже в закромах лежит..мне этим он и понравился..сказочнно-воздушный такой сюжет с яркими красками получается :good:

Поделиться сообщением

А меня вот набор не капельки несмущает,у меня он тоже в закромах лежит..мне этим он и понравился..сказочнно-воздушный такой сюжет с яркими красками получается :good:

Вот здорово! А когда Вы его планируете вышивать? Может осенью совместный процесс организуем? Частички, они такие непонятные, вдвоём наверное легче будет разобраться что к чему... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solga1, а мне кажется этот наборчик в духе импрессионистов, т.е. там не совсем точное изображение, а скорее впечатление, воспоминание, настроение. Так что очень и очень. Я бы шила не сомневаясь.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне ваш домик нравится :good: , просто чудо! Я к домикам вообще неравнодушна, Ваш просто супер! :rolleyes: Доченька большая молодец! :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово! А когда Вы его планируете вышивать? Может осенью совместный процесс организуем? Частички, они такие непонятные, вдвоём наверное легче будет разобраться что к чему... :rolleyes:

Я согласна на осень :jaza: ,как раз за лето свои долгострои закончу .За компанию вышивать конечно лучше :friends: ,тем более Сandamar далеко не из легких наборов..,а уж частичка и подавно.. :unknw:

Поделиться сообщением

Solga1, а мне кажется этот наборчик в духе импрессионистов, т.е. там не совсем точное изображение, а скорее впечатление, воспоминание, настроение. Так что очень и очень. Я бы шила не сомневаясь.

Да мне он в-целом нравится, просто ожидала не такое буйство красок. :) Там на картинке набора небо очень бледное, почти белое, и вид более классический. Ну что ж, я уже практически привыкла, будем с дочкой как будто в сказочной стране! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я согласна на осень :jaza: ,как раз за лето свои долгострои закончу .За компанию вышивать конечно лучше :friends: ,тем более Сandamar далеко не из легких наборов..,а уж частичка и подавно.. :unknw:

УРА! Будем вместе бороться с Сandamar`ом!

Я уже ниточки разобрала, сразу как получила набор. Это было совсем не сложно (особенно по сравнению с Феей), там близких оттенков практически нет. Схема правда совсем другого вида, я по такой ещё не вышивала, но уверена, что всё у нас получится легко и красиво, потому что вдвоём в десять раз легче! :)

А может ещё кто-нибудь присоединится, надо наверное в совместных процессах предложить, вдруг кто-то ещё за лето захочет такой наборчик приобрести?

Поделиться сообщением

Какая красивая фея! я просто влюбилась! И теперь тоже хочу такую!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Будем вместе бороться с Сandamar`ом!

Я уже ниточки разобрала, сразу как получила набор. Это было совсем не сложно (особенно по сравнению с Феей), там близких оттенков практически нет. Схема правда совсем другого вида, я по такой ещё не вышивала, но уверена, что всё у нас получится легко и красиво, потому что вдвоём в десять раз легче! :)

Завтра залезу в свой наборчик попробую тоже ниточки разобрать :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в