11 августа 2016 Learn a Craft, 72-73545, Life is Good, 15x15см, аида 14, мулине, 9 цветов (Китай). Yulik, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Нитки жестковатые. Похоже на те, которыми я отшивала Черепашку фирмы Чудесная игла bieloczka, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 какая же у вас скорость отличная) так держать) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Mokko сказал: какая же у вас скорость отличная) так держать) Спасибо. Скорость надо срочно сократить, а то на стенках места мало осталось , хотя запасы большие. ЛАДОМИРА и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 часов назад, lvvoron сказал: Спасибо. Скорость надо срочно сократить, а то на стенках места мало осталось , хотя запасы большие. Нууу как вариант пощаимствовать стены у родных, друзей))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Осталось сделать бэк, без него картинка расплывчатая. Бэка здесь достаточно много, в одну и в две нити. Единственное, что утешает, то что он по клеточкам. ЛАДОМИРА, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сделала бэк в 2 нитки, остальное - в одну. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Работа завершена. Для такой маленькой работы слишком многоооо бэка! Лучше, когда можно обойтись без него. А вообще миниатюрка очень понравилась! irik9999, irisheckin, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Картинка очень выразительная,самое место ей на кухне для поднятия аппетита и настроения.Людмила, ну и скорость у вас обалденная! И бэкстич делаете очень аккуратно,красота! ЛАДОМИРА и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Люблю натюрмортики, красивый получился. Жаль у самой только один вышит. А фото не обязательно в разные сообщения, можно несколько сразу. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, СафаРи сказал: Картинка очень выразительная,самое место ей на кухне для поднятия аппетита и настроения.Людмила, ну и скорость у вас обалденная! И бэкстич делаете очень аккуратно,красота! Спасибо! Хотела подарить, а теперь жалко Слишком много времени на бэк затратила. Пока полюбуюсь сама! ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Люблю натюрмортики, красивый получился. Жаль у самой только один вышит. А фото не обязательно в разные сообщения, можно несколько сразу. Спасибо! Наташа, я Ваши работы смотрела, у Вас красивые букеты. А у меня букетов мало. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Св. Михаил, 41009, Краса и Творчество, 24,5х31см, бисер чешский, 20 цветов. nogres, bieloczka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 bieloczka, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Добрый день! Отшив пару десятков рядов работы, можно поделиться впечатлениями. Оторваться не могу пятый день!!! Чудесный набор, прекрасный бисер! В самом начал уколола пару раз палец иглой до крови. По примете это вроде хорошо Потом рассыпала 2 раза белый бисер, потому что крышечка на контейнере не закрывалась. Пришлось его переложить в другую баночку. Благо пол паркет, а бисер белый, то ползком на коленях собрала его. А если бы рассыпала желтый, то вообще бы его не нашла. ЛАДОМИРА, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Теперь еще раз о бисере, для кого это интересно. Это бисер с 1 по 6 номер. Это бисер номер 7, который всё норовил рассыпаться. Это бисер с 8 по 14 номер. Это бисер с 15 по 20 номер, а самый последний в ряду - это 18.1. Так что всего получилось 21 цвет. Самый красивый и блестящий бисер - это с квадратной серебряной середкой. Ниткой шью длинной, где-то 1,5 м. Нитки посоветовали в швейном магазине. Это не мононить. На катушке написан 100% полиэстер. Очень понравились. Такие вот впечатления. ЛАДОМИРА, bieloczka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Итог моей 10-ти дневной работы. Ну, очень понравился набор. Конечно, узор одежды непростой. Я бы сказала, очень много одиночек, т.е. идет постоянная смена цвета бисера. 1, 2, 3 бисерины подряд - это норма. Вышиваю вертикальными рядами, как и рекомендовано производителем. nogres, bieloczka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Очень красиво, когда смотришь на увеличенном участке, бисер блестит и цвета в этой мешанине расчудесные! irisheckin, lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 irisheckin, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Вот и закончила я икону Св. Архангела Михаила! Когда начинала работу, то думала, что она займет месяца два, а то и три. Уложилась в месяц. Вышивалось легко и с удовольствием! Бисера всех цветов хватило, а некоторых осталось процентов 25. Оформлять буду позже. Даже жаль, что работа закончилась. Очень понравился конечный результат! Всем рекомендую. teresa, nogres и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Людмила, красиво получилось! и очень быстро ты с ней справилась. а ты на что натягиваешь - напольный станок? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 с пополнением закромов! подушка хороша, да еще и со скидкой! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение