3 декабря 2016 @teresa, Ольга, а Вы так и не посмотрели мой маленький натюрмортик в круглом паспарту. Помните, я Вам про него говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Доброе утро, Людмила! Нет. пропустила! рассеянная стала... Обязательно посмотрю! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Людмила! Полюбовалась с удовольствием! Во-первых, поздравляю с еще одной чудесной работой в Вашей коллекции вышивок. Во-вторых. нравится позитивный девиз этой работы. Потом, если сравнивать с другими. аналогичными наборами из этой серии у ДИМ или у других производителей, то этот сюжет изящнее, воздушнее.... Он снова в Вашем стиле. Я там в исходнике на ниточки посмотрела- мне очень вот этот сиреневый или он фиолетово- лавандовый цвет понравился. Меня сейчас тянет к такому. Бутылочка так деликатно повернута этикеткой, во избежание рекламы, наверное.....Но будем думать, напиток восхитительный! И гроздь винограда очень симпатичная. все в целом очаровательно! lvvoron и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 @teresa, Ольга, спасибо за оценку маленького натюрмортика. Извините, что сразу не ответила, т.к. в темку не заглядывала, а уведомления о вашем комментарии не было. Наверно, чтобы я получала уведомления о Ваших комментариях. нужно набирать в начале сообщения - "собака" и мой логин, как это пишу я в начале сообщения к Вам. А можно подписаться в мою тему, тогда я буду получать все Ваши комментарии автоматически, но и Вы мои Для этого надо подняться вверх по странице, нажать кнопку "Подписаться" и в открывшемся окне поставить галочку о согласии на подписку. Но это уже по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Принесла вчера из багетки "Зимнюю сказку". Вчера так и не смогла ее сфотографировать, т.к. она оформлена с обычным стеклом. Сегодня сообразила, как её поставить, чтобы не было бликов. Паспарту вообще-то глубокого темно-синего цвета, хотя смотрится как черное. Багет с морозными узорами, паспарту бархатное. LadyL, nogres, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Люда. добрый вечер! А я подписалась в Вашу тему. Картина очень хороша. А я еще думала: это бархатное паспарту или нет.... именно оно дало такой потрясающий стереоэффект. Так мне кажется. Очень креативно. Здесь ведь возможны были и другие варианты. Мы сегодня ездили в Самару, заехали в Икею. Купила там пару рамочек... Размерный ряд и цветовая гамма, к сожалению, там ограничены. В багетке удобно, конечно, оформлять, но иногда можно и бюджетнее. Попробую. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, teresa сказал: А я еще думала: это бархатное паспарту или нет.... именно оно дало такой потрясающий стереоэффект. Так мне кажется. Оля, я думаю, что стереоэффект дал направленный снизу свет настольной лампы (её пришлось определенным образом покрутить). А чтобы не было бликов на простом стекле, то я ставлю перед работой в 1 метре черный экран, а снимаю сбоку, чтобы не отражаться самой. Сегодня целый час возилась с этим фото Насчет готовых рамочек... У нас есть Леонардо и Икея, но они в 25 км от города и я никак туда не выберусь. Раньше, в молодости, оформляла сама. И натяжку нитками делала, и рамочки готовые использовала. Как-то хотела сама оформить, но не смогла найти коричневый скотч, которым сзади заделывается багет, а в багетке спросить неудобно teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Людочка, спасибо за идею! У меня ведь все мои Ланарты в галерее плохо сфотографированы, а я их люблю. Нужно фото сделать качественные, никак не соберусь. Стекло простое...Но и качество камер в смартфоне и фотоаппарате что-то "не айс". Идея с черным фоном отличная. Я живу в Тольятти. От Самары это чуть больше 100 км и Икея ближе к Самаре. сегодня в Самару в клинику ездили. вот и сняли стресс потом шопингом. Стресс. в первую очередь, из-за пробок. Строят стадион к ЧМ по футболу "Самара-Арена", не успевают. с дорогами не успевают.... Асфальт кладут в сырую или мерзлую землю. Самара в цейтноте. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, teresa сказал: Асфальт кладут в сырую или мерзлую землю. Я недавно по телевизору смотрела передачу об укладке асфальта. Оказывается, есть такой "сорт" асфальта, который укладывают при минусовых температурах. В Канаде и скандинавских странах используют такие технологии. И у нас уже применяют. Может у вас тоже такой специальный асфальт, все же объект важный. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Хотелось бы верить, конечно, что кроме Москвы это все где-нибудь еще применяют. И стадион этот.... Половина каркаса стоит сиротливо и все.... Слов нет....Аэропорт вот только нормальный современный построили- это да. Летом из-за дорог и пробок три часа только из Самары выезжали. Сейчас поменьше, но долго. А люди ездят так каждый день на работу, учеба. Мне кажется, что такие мероприятия нужно проводить там, где уже есть хорошая инфраструктура, а у нас все подтягивают наоборот к мероприятию. Грустный взгляд со стороны, так сказать. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оформился мой петушок. Он очень похож на настоящего петуха и я за это его зауважала eutamias, ЛАДОМИРА, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оформление "Зимней сказки" понравилось, темно- синее паспарту очень подходит, багет как блестящий на солнышке снежок! И петушок и правда хорошенький. А в Воронеже по какому адресу багетка и выбор хороший? lvvoron, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Наташа, спасибо за внимание! Я с 2014 года оформляю работы в багетной мастерской "Титул" (TITUL-VRN.RU). Расположена она на ул. Куцыгина дом 32 (в подвальном помещении), E-mail: master_titul@mail.ru. Есть еще хорошая багетка "Модерн", я там тоже еще раньше оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Люда, очень нравится новый набор от Алисена. который Вы начали! Читала, что Алисена переносит производство в Польшу (возможно и Вы это знаете) и наборы подорожают. так что купили удачно. К 8 марта вышьете. я думаю? Было бы хорошо увидеть его в галерее в преддверии праздников. извините. у меня текстовый редактор барахлит и ставит точки и заглавные буквы. как ему вздумается. устала бороться! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 35 минут назад, teresa сказал: очень нравится новый набор от Алисена Оля, там такое количество бэка, что я его решила сразу же начать, а то потом испугаюсь и заброшу Набор и так недешевый, по сравнению с Риолис, где тоже используются ниточки Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Согласна....с бэком и у меня "нелюбовь". Нравятся сейчас "Первоцветы" от Марьи Искусницы . те. что на березовом пеньке. но. чувствую. там тоже бэка изрядно. Ну а как иначе выделить белое на белом.... Нежно. но прямо "засада ". Кстати , от РТО первоцветы тоже хороши.... Ну вот....Еще два месяца и март....!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Люда. добрый день! Я неверно написала. Первоцветы не от Марьи . а от МП студии. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, я вчера попыталась найти первоцветы в МИ, но так и не нашла. Вы пишите номер набора, а то так найти трудно. Сейчас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 @teresa, Оля Нашла в МП студии. Очень понравились! Но там канва 18 каунта Я сейчас вышиваю фиалки на 16 канве и это предел. Только очень понравившуюся работу могу себе позволить, к сожалению. eutamias и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Людочка, я знала. что Вам понравится. для меня тоже 16 канва предел и только днем по ней могу шить. Вот черного кота шью по-тихоньку и только днем. А вечером. когда есть возможность. шью ласточек. Люда. какая гамма интересная у ласточек! приглушенная. мягкая..... и очень близкие по оттенкам цвета.... все на нюансах. жаль. что канва 14-я....На льне было бы благороднее... Сегодня очень грустно. погибла доктор Лиза......Хочется плакать. Я потрясена. Насчет 18 канвы...Заменить можно, конечно. на 16-ю...... lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 часа назад, teresa сказал: какая гамма интересная у ласточек Птиц вышивать очень интересно. В панновских птицах, которые я вышивала, было много "шахматки", но наверно это необходимо для того, чтобы лучше изобразить перышки. А я две работы сразу не могу вышивать, как-то попробовала, но мне не понравилось. А доктора Лизу и всех остальных очень жалко. В новостях показали лица погибших журналистов, такие все ребята хорошие и молодые еще. Светлая им память. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Я тоже не люблю две работы вышивать. но иногда не идет работа.... И чтобы время не терять. начинаешь другую. как сейчас. Но зато пошли обе.... lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим Новым годом!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Пошуршала в темке у тебя, Люда (можно же на "ты"? ) такие милые вышивки у тебя в процессах и были и сейчас... nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Людмила, поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, хорошего настроения и всего самого доброго! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение