Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

@teresa, Ольга, а Вы так и не посмотрели мой маленький натюрмортик в круглом паспарту. Помните, я Вам про него говорила?

Поделиться сообщением

Доброе утро, Людмила!  Нет. пропустила! рассеянная стала... Обязательно посмотрю!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила!  Полюбовалась с удовольствием!  Во-первых, поздравляю с еще одной чудесной работой в Вашей коллекции вышивок. Во-вторых. нравится позитивный девиз этой работы. Потом, если сравнивать с  другими. аналогичными наборами из этой серии у ДИМ  или у других производителей,  то этот сюжет изящнее, воздушнее.... Он снова в Вашем стиле. Я там в исходнике на ниточки посмотрела-  мне очень вот этот сиреневый или он фиолетово-  лавандовый цвет понравился. Меня сейчас  тянет к такому.  Бутылочка так деликатно повернута этикеткой, во избежание рекламы, наверное.....Но будем думать, напиток восхитительный! И гроздь винограда очень симпатичная.   все в целом очаровательно!

lvvoron и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

@teresa, Ольга, спасибо за оценку маленького натюрмортика.

Извините, что сразу не ответила, т.к. в темку не заглядывала, а уведомления о вашем комментарии не было.  Наверно, чтобы я получала уведомления о Ваших комментариях. нужно набирать в начале сообщения - "собака" и мой логин, как это пишу я в начале сообщения к Вам.

А можно подписаться в мою тему, тогда я буду получать все Ваши комментарии автоматически, но и Вы мои :)   Для этого надо подняться вверх по странице, нажать кнопку "Подписаться" и в открывшемся окне поставить галочку о согласии на подписку.  Но это уже по желанию.

Поделиться сообщением

Принесла вчера из багетки "Зимнюю сказку". Вчера так и не смогла ее сфотографировать, т.к. она оформлена с обычным стеклом. Сегодня сообразила, как её поставить, чтобы не было бликов.

Зимняя сказка Нова Слобода.jpg

Паспарту вообще-то глубокого темно-синего цвета, хотя смотрится как черное. Багет с морозными узорами, паспарту бархатное.

LadyL, nogres, lvlist и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда. добрый вечер! А я подписалась в Вашу тему.  Картина очень хороша.  А я еще думала:  это бархатное паспарту или нет....

именно оно дало такой потрясающий стереоэффект.  Так мне кажется. Очень креативно. Здесь ведь возможны были и другие варианты. Мы сегодня ездили в Самару,  заехали в Икею.  Купила там пару рамочек... Размерный ряд и цветовая гамма, к сожалению,  там ограничены. В багетке удобно, конечно, оформлять,  но иногда можно и бюджетнее.  Попробую.

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

А я еще думала:  это бархатное паспарту или нет....

именно оно дало такой потрясающий стереоэффект.  Так мне кажется.

Оля, я думаю, что стереоэффект дал направленный снизу свет настольной лампы (её пришлось определенным образом покрутить). А чтобы не было бликов на простом стекле, то я ставлю перед работой в 1 метре черный экран, а снимаю сбоку, чтобы не отражаться самой. Сегодня целый час возилась с этим фото :)

Насчет готовых рамочек... У нас есть Леонардо и Икея, но они в 25 км от города и я никак туда не выберусь. Раньше, в молодости, оформляла сама. И натяжку нитками делала, и рамочки готовые использовала. Как-то хотела сама оформить, но не смогла найти коричневый скотч, которым сзади заделывается багет, а в багетке спросить неудобно :)

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  спасибо за идею! У меня ведь все мои Ланарты в галерее плохо сфотографированы, а я их люблю.  Нужно фото сделать качественные,  никак не соберусь. Стекло простое...Но и качество камер в смартфоне и фотоаппарате что-то "не айс".

Идея с черным фоном отличная.  Я живу в Тольятти.  От Самары это чуть больше 100 км и Икея  ближе к Самаре. сегодня в Самару в клинику ездили. вот и сняли стресс потом шопингом.  Стресс. в первую очередь,  из-за пробок.  Строят стадион к ЧМ по футболу "Самара-Арена",  не успевают. с дорогами не успевают.... Асфальт  кладут в сырую или мерзлую землю. Самара в цейтноте. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

Асфальт  кладут в сырую или мерзлую землю.

Я недавно по телевизору смотрела передачу об укладке асфальта. Оказывается, есть такой "сорт" асфальта, который укладывают при минусовых температурах. В Канаде и скандинавских странах используют такие технологии. И у нас уже применяют. Может у вас тоже такой специальный асфальт, все же объект важный.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, конечно, что кроме Москвы это все где-нибудь еще применяют. И стадион этот.... Половина каркаса  стоит сиротливо и все.... Слов нет....Аэропорт вот только нормальный современный построили-  это да.  Летом из-за  дорог и пробок три часа только из Самары  выезжали. Сейчас поменьше, но долго. А люди ездят так каждый день на работу, учеба.  Мне кажется, что такие мероприятия нужно проводить там, где уже есть хорошая инфраструктура,  а у нас все подтягивают наоборот к мероприятию.  Грустный взгляд со стороны, так сказать. 

Поделиться сообщением

Оформление "Зимней сказки" понравилось, темно- синее паспарту очень подходит, багет как блестящий на солнышке снежок! И петушок и правда хорошенький. А в Воронеже по какому адресу багетка и выбор хороший?

lvvoron, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за внимание! Я с 2014 года оформляю работы в багетной мастерской "Титул" (TITUL-VRN.RU). Расположена она на ул. Куцыгина дом 32 (в подвальном помещении), E-mail: master_titul@mail.ru.

Есть еще хорошая багетка "Модерн", я там тоже еще раньше оформляла.

Поделиться сообщением

Люда, очень нравится новый набор от Алисена. который Вы начали!  Читала,  что Алисена переносит производство в Польшу (возможно и Вы это знаете) и наборы подорожают. так что купили удачно.  К 8 марта вышьете.  я думаю? Было бы хорошо увидеть его в галерее в преддверии праздников. извините. у меня текстовый редактор барахлит и ставит точки и заглавные буквы.  как ему вздумается. устала бороться!

Поделиться сообщением

35 минут назад, teresa сказал:

очень нравится новый набор от Алисена

Оля, там такое количество бэка, что я его решила сразу же начать, а то потом испугаюсь и заброшу :) Набор и так недешевый, по сравнению с Риолис, где тоже используются ниточки Анкор.

Поделиться сообщением

Согласна....с бэком и у меня "нелюбовь". Нравятся сейчас "Первоцветы" от Марьи Искусницы . те. что на березовом пеньке. но. чувствую. там тоже бэка изрядно.  Ну а как иначе выделить белое на белом.... Нежно.  но прямо "засада ".  Кстати , от РТО первоцветы тоже хороши.... Ну вот....Еще два месяца и март....!!!!

Поделиться сообщением

Люда. добрый день!  Я неверно написала.  Первоцветы не от Марьи . а от МП студии.

Поделиться сообщением

Оля, я вчера попыталась найти первоцветы в МИ, но так и не нашла. Вы пишите номер набора, а то так найти трудно.  Сейчас посмотрю.

Поделиться сообщением

@teresa, Оля

Первоцветы.jpg

Нашла в МП студии. Очень понравились! Но там канва 18 каунта :( Я сейчас вышиваю фиалки на 16 канве и это предел.  Только очень понравившуюся работу могу себе позволить, к сожалению.

eutamias и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  я знала. что Вам понравится.  для меня тоже 16 канва предел и только днем по ней могу шить. Вот черного кота шью по-тихоньку и только днем.  А вечером.  когда есть возможность.  шью ласточек.  Люда. какая гамма интересная у ласточек!  приглушенная.  мягкая.....  и очень близкие по оттенкам  цвета.... все на нюансах. жаль.  что канва 14-я....На льне было бы благороднее... Сегодня очень грустно.  погибла  доктор Лиза......Хочется плакать. Я потрясена.

Насчет 18 канвы...Заменить можно, конечно. на 16-ю......

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

какая гамма интересная у ласточек

Птиц вышивать очень интересно.  В панновских птицах, которые я вышивала,  было много "шахматки", но наверно это необходимо для того, чтобы лучше изобразить перышки.

А я две работы сразу не могу вышивать, как-то попробовала, но мне не понравилось.

А доктора Лизу и всех остальных очень жалко. В новостях показали лица погибших журналистов, такие все ребята хорошие и молодые еще. Светлая им память.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю две работы вышивать. но иногда не идет работа.... И чтобы время не терять. начинаешь другую. как сейчас.  Но зато пошли обе....

Поделиться сообщением

Пошуршала в темке у тебя, Люда (можно же на "ты"? :wub:) такие милые вышивки у тебя в процессах и были и сейчас... 

nogres и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, хорошего настроения и всего самого доброго!

58d5a2a915f3e_(32).thumb.png.bb74af6c39cab9b4ff93ab15c75857d3.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в