2 августа 2016 Добрый день, Саша! Я еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме. Собиралась выкладывать фото в "Сжатые процессы" и вроде как туда выкладывала. Поэтому и ничего не писала. Когда прочитала Ваше письмо и начала более внимательно смотреть, то поняла , что я в теме "Процессы" Ну, ничего страшного. Теперь буду иногда писать. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Устала от больших работ и решила, что летом надо вышивать всякую мелочь, благо в запасах она есть. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В сжатые процессы выкладывать могут только модераторы))) а вы пишите пишите и пополняйте темку))) тут усе добрые и милые)))) и общаться любят) поэтому и буквы давайте помимо картин) Prutenok, weron и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Здравствуйте, интересные и красивые процессы! А выкладывать можно самой в сжатые, я иногда так и делаю. А модераторы уже добавят фото в процесс. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Спасибо за ваши сообщения, а то я тут на сайте уже третий год, а все как-то не общаюсь. Процессов могло бы быть гораздо больше, только у меня вначале не получилось с их выкладыванием и я забросила это дело. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 29 минут назад, lvvoron сказал: Спасибо за ваши сообщения, а то я тут на сайте уже третий год, а все как-то не общаюсь. Процессов могло бы быть гораздо больше, только у меня вначале не получилось с их выкладыванием и я забросила это дело. Так если фотки сохранились, можно и сейчас выложить. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Так я и выложила, то что сохранилось (7 процессов). А два других - это свеженькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ну вот, крестики вышиты и осталось только бэк сделать. weron, Наталья2013, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Людочка,работы очень красивые! Но больше всего мне понравилось Цветочное очарование,такой Чудесный букет,очень красивые оттенки! lvlist, weron, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 веселенькая черепашечка))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 04.08.2016 at 14:16, bieloczka сказал: Людочка,работы очень красивые! Но больше всего мне понравилось Цветочное очарование,такой Чудесный букет,очень красивые оттенки! Танюша, Цветочное очарование мне тоже очень нравится. На сегодняшний день это самая красивая из моих работ. И вышивать ее было одно удовольствие, ничто не раздражало. Очень красивые сиреневые цвета, но в то же время в работе достаточно серо-зеленых тонов. Нитками Финка вышивала первый раз и пришлось приноровиться к ним поначалу. Эти нитки не любят, когда их распарывают - рвутся. bieloczka, nogres и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 10 часов назад, Mokko сказал: веселенькая черепашечка))) Вот-вот, и мне она понравилась, веселенькая Иногда впадаю в детство bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Закончила свою веселенькую черепашку. Черные нитки для бэка были в наборе лохматые-лохматые, пришлось заменить на димовские. kreolka, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 С завершением! Так это для кого такая малявка, для себя? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением! Так это для кого такая малявка, для себя? Для себя, любимой! У меня есть еще одна вышитая черепашка. Есть одна мысль и я её думаю, но воплощать в ближайшее время некогда. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 А что ж следующим планируется, уже интересно! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Попозже размещу следующую малявку Август под лозунгом сокращения закромов, по крайней мере тех, которые хочется вышить. Потом придумаю, куда их приспособить. А ведь накуплено еще и то, что вышивать вообще не хочется ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Риолис, НВ-141, Красотка Фру-Фру, 13х16см, аида 14, мулине, 6 цветов. nogres, ЛАДОМИРА и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 вау. вот это скоррость... lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Скорость у меня небольшая, это просто работы мелкие и простые Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 bieloczka, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 ЛАДОМИРА, Prutenok, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лошадку закончила. Бантик к гривке пока пришивать не буду. nogres, bieloczka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение