Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила, добрый день! И я к Вам забежала на огонек :) Еще не налюбовалась на Ваши очаровательные букеты в цветочной теме, а тут уже, оказывается, вовсю подрастает уютный зимний сюжет! Скорость фантастическая! Понравились Ваши задумки насчет яиц. Я вот еще что подумала: а что если попробовать вышить яйца на пластиковой канве, а сзади прикрепить подставочки, как у фоторамок? :girl_smile: Правда, не вышивала на пластике бисером, не знаю, как он будет на нем лежать, но можно на пробу вышить какое-нибудь другое яйцо, не из Ваших хочушек, крестиком и уже в крестик добавить бисер. Наверняка в интернете есть подобные схемы :rolleyes:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raduga777 сказал:

Я вот еще что подумала: а что если попробовать вышить яйца на пластиковой канве, а сзади прикрепить подставочки, как у фоторамок? :girl_smile: Правда, не вышивала на пластике бисером, не знаю, как он будет на нем лежать, но можно на пробу вышить какое-нибудь другое яйцо, не из Ваших хочушек, крестиком и уже в крестик добавить бисер. Наверняка в интернете есть подобные схемы :rolleyes:

Наташа, спасибо , что заглянули ко мне. Обращаться можно на ты.

У Solaria Gallery, к которой и относятся эти разработки, так и делается - крестик с бисером или просто крестик. А у меня дома куча пакетиков с бисером, поэтому и такое решение. Надо же этот бисер приспособить. А на пластике бисером я не видела работ, там еще может быть проблема с каунтом. А еще я очень люблю  серии, так что продолжу в том же духе. Но мысль про пластиковую канву мне понравилась и я ее буду думать.

Raduga777, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, яйцо оформилось просто супер!!! :good:

Вообще вся намеченная серия очень хороша, удачного воплощения!!!!

Зимний пейзаж очарователен! И когда, если не сейчас)))) 

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎04‎.‎2017 at 22:11, lvvoron сказал:

Вот и оформила яйцо Фаберже. Сфотографировала с трудом, т.к. стекло простое и всё отражает. Багет и слип пластиковые золотистого цвета, паспарту бархатное. Результат понравился.

58fa4ae50d7f8_.thumb.jpg.a896dd0e874c9a69f2b77ee707dbeb9c.jpg

Людочка. извини, что редко заглядываю в тему...я вообще в темы редко захожу, чаще в галерею...Пропустила эту красоту. Обожаю малахитовые оттенки. темную бирюзу. морскую волну....у тебя что-то из этой гаммы.  недавно был показ работы "Эликсир весны", там тоже этот цвет канвы.... словом. не оформление. а настоящий релакс для души.

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 19:15, lvvoron сказал:

Давненько я не заглядывала в свою темку. Еле нашла ее на 21-ой странице Процессов. Размещу новый процесс здесь.

Марья искусница 03.011.09, Ветка остролиста, 20х20см, аида 14, счетный крест.

5988810836c4d_00.thumb.JPG.fe55c4de987b2aefc1cb17e38d3926b5.JPG59888114ebbc5_01.thumb.JPG.8982e85529ce3a5d6e73739bcdd5cabc.JPG5988811fa278f_02.thumb.JPG.910a00c87c020a17c4eed8701ed60971.JPG

Ниточки Finсa, очень хорошо укладываются, что видно на 3-ем фото. Схема крупная черно-белая на двух листах формата А3. Я правда черно-белые схемы всегда раскрашиваю фломастерами заранее, иначе мне неудобно. Дизайн очень нравится. Много ниток светло-голубых и белых оттенков для снега. На органайзере они очень похожих цветов, а в крестиках все же отличаются. Всего цветов 31. Есть полный крест в 2 и 1 нить, полукрест в 1 нить и немного фрузелков. Канва Zweigart светло-голубого цвета, игла Hemline. Комплектация отличная!

О!!!! А я тоже такой наборчик прикупила и собиралась вышивать.....Вот видишь, наши вкусы сходятся!!! но ты-то быстро шьешь. а я Улитка Черепаховна!!!  Собственно, плотно присесть за вышивку не могу....то стройка. то аллергия...Короче, "плохому танцору всегда жмут ботинки"..... Ну значит, после тебя вышью!!!

nogres, lvvoron и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, teresa сказал:

О!!!! А я тоже такой наборчик прикупила и собиралась вышивать.....Вот видишь, наши вкусы сходятся!!! но ты-то быстро шьешь. а я Улитка Черепаховна!!!  Собственно, плотно присесть за вышивку не могу....то стройка. то аллергия...Короче, "плохому танцору всегда жмут ботинки"..... Ну значит, после тебя вышью!!!

Оля, рада тебя слышать! :)

Наборчик мне нравится.А твои желтые розы почти готовы, красиво получается! Я за ними краешком глаза смотрю. И елочка вроде продвинулась, так что не прибедняйся :) У тебя вот закрома закрыты, а то бы я посмотрела, что ты от всех прячешь :) 

nastygera, nogres и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я писала о том, почему нет закромов. Я их не прячу. я их просто не делала. А вот у многих они есть. но закрыты!

Но если бы они у меня даже и были, то я бы подумала, открывать их или нет....Ну. это как шкаф открыть ...Шучу.

Наборов много, но когда покупала, то глубоко во все это не вдавалась....хотелось чего-то несложного. Потом по мере углубления в тему. стали появляться другие предпочтения и желания...Я же первый свой набор купила в январе прошлого года...До этого чуть ли 10 лет не вышивала и не покупала. Тематика у меня : пейзажи . цветы, детское и немного морской темы. Думаю. что часть наборов подарю. отдам. может. поменяю...Пока не заморачиваюсь. Сейчас начали нравиться раритеты, но стараюсь глубоко в это не вникать, дорого это все. Желтые розы готовы процентов на 70....Елочку шью только в машине. в ожидании и между делом. она у меня в "походной" сумке...Васька тоже примерно на 70.....Не могу шить при искусственном освещении. глаза спазмируются. А когда тогда шить? Ты себе зимний сюжет планируешь? Я хотела в подарок.

kreolka, ЛАДОМИРА и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, teresa сказал:

Я писала о том, почему нет закромов. Я их не прячу. я их просто не делала. А вот у многих они есть. но закрыты!

Но если бы они у меня даже и были, то я бы подумала, открывать их или нет....Ну. это как шкаф открыть ...Шучу.

Ну да, шкаф не всегда предназначен для чужих глаз :) У меня та же проблема с запасами... Часть уже подарила, часть и вышивать не хочется. Раритеты тоже дорого. Сейчас прихожу к мысли, что если что-то купить, то лучше сразу и вышить, а то какая-то я непостоянная в своих желаниях.

Зимний сюжет себе оставлю. У меня там есть 3 работы с птицами, так что размещу рядом, уже местечко нашла.

С подарками пока "завязала".

nastygera, eutamias, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, lvvoron said:

Наташа, спасибо , что заглянули ко мне. Обращаться можно на ты.

У Solaria Gallery, к которой и относятся эти разработки, так и делается - крестик с бисером или просто крестик. А у меня дома куча пакетиков с бисером, поэтому и такое решение. Надо же этот бисер приспособить. А на пластике бисером я не видела работ, там еще может быть проблема с каунтом. А еще я очень люблю  серии, так что продолжу в том же духе. Но мысль про пластиковую канву мне понравилась и я ее буду думать.

У меня тоже много остатков бисера для утилизации :girl_smile: А яйцо на пластике и мне захотелось попробовать. Вышить его с обеих сторон, а в серединку, в попку, сделать подставочку , чтобы на столе стояло :dance: Я так снеговика и елку вышивала в пряничном домике. 

maui и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

У меня тоже много остатков бисера для утилизации :girl_smile: А яйцо на пластике и мне захотелось попробовать. Вышить его с обеих сторон, а в серединку, в попку, сделать подставочку , чтобы на столе стояло :dance: Я так снеговика и елку вышивала в пряничном домике. 

Про то, что вышить с двух сторон, я не додумалась :( Но яйцо большое, оно где-то 13см в высоту. Вот просмотрю всю твою темку, тогда проникнусь идеями :)

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Наверное, в жару приятно вышивать снежок! А зимой наоборот, хочется вышить море, солнце, цветы, зелень! Буду наблюдать за работой! 

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

1/3 работы вышила.

5995aa6325e4f_03.thumb.JPG.244afa6dee882184af244a3ff0162100.JPG5995aa773b20d_04.thumb.JPG.bb16fca5ab7ada4c02229695af5395c3.JPG5995aa8172da4_05.thumb.JPG.3cadd9201a852d02c3827412d8035c2d.JPG

Очень понравилось вышивать ели. Сначала вышивала светлыми нитками, а потом темно-зелеными. Протяжки вроде не видны. Небо вышито одним цветом полукрестом и крестом в одну нить. Второе фото сделано со вспышкой и лучше передает цветовую гамму, хотя все оттенки белого не очень хорошо видны. Ниточки ведут себя очень хорошо.

lvlist, Raduga777, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ёлочки хорошенькие! :girl_in_love: Хочу зиму, снежок с морозцем... Надоела жара! А протяжек никаких не видно. Канва плотная, поэтому все хорошо :) Нравится, что  фотографии сделаны в разных условиях освещения. Можно составить полную картинку о происходящем. 

Поделиться сообщением

После некоторого перерыва выкладываю продолжение со снегирем.

59f8dfc2d9905_06.thumb.JPG.f5d27f191ef145b9263216fbba4a439c.JPG59f8dfdb8e92b_07.thumb.JPG.66a485dadeeb0b76ff3710bf7923ca63.JPG59f8dfec79aea_08.thumb.JPG.800a39d21472d1eac3e5bc22daa310cc.JPG

Остался еще уголок с кусочком снега, но на этом что-то все застопорилось.

Aleksacha , ЛАДОМИРА, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lvvoron сказал:

59f8dfec79aea_08.thumb.JPG.800a39d21472d1eac3e5bc22daa310cc.JPG

Люда, очень душевно получается!  Настоящий родной русский пейзаж с нашими ёлочками и снегирьками :) Совсем немного осталось! Нужно представить, как эта картина будет радовать на праздник -- и работа полетит! :give_heart:

kreolka, bieloczka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Нужно представить, как эта картина будет радовать на праздник -- и работа полетит! :give_heart:

Наташа, спасибо за моральную поддержку. Уже два месяца не могу себя усадить за станок :) А тут ведь подумалось, что Новый год не за горами. Надо и дошить, и в багетку успеть сдать. Да и дела в старом году завершить.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Наташа, спасибо за моральную поддержку. Уже два месяца не могу себя усадить за станок :) А тут ведь подумалось, что Новый год не за горами. Надо и дошить, и в багетку успеть сдать. Да и дела в старом году завершить.

Люда, обитая на этом сайте, узнала о "болезни", которая называется "невышиванец". Это она одолела? :) Тебя давно не было видно... А чем занималась в свободное от вышивки время? :rolleyes: 

Сейчас самая пора вернуться обратно к "вышиванцу" и приготовить своими руками новогодние подарки :ded_snegurochka2:

lvvoron и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

А чем занималась в свободное от вышивки время? :rolleyes:

Немного ремонтом... Да по другим "невышивальным" сайтам полазила... Силком не хочется заниматься, надо ждать вдохновения :jc_cupidgirl:

Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка. добрый вечер! а я сегодня на твой процесс смотрела и думала . когда будет продолжение....Я тоже уже снегиря шью. но я шью не так систематично. а по цветам. куда нитка поведет. Думаю. что несколько дней еще. если ничего не помешает.

Хочу одни цветочки акварельные начать. но пока не скажу. какие. Вообще тоже ловлю себя на мысли. что нужно сделать паузу.

Хотя...Каждый день я не шью.  Мысли по оформлению снегиря  уже есть?  

nogres и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, teresa сказал:

Мысли по оформлению снегиря  уже есть?

Оля, добрый вечер! Снегиря оформлю как остальных птиц, уже вышитых, т. к. висеть им рядом, а мне нравится единообразие в оформлении :) А у меня планов пока никаких нет, может только понемножку оформлю уже вышитое. Твоего снегиря я видела у тебя в процессах, может меня это немного мобилизует :) Буду ждать твои акварельные цветочки.

teresa, nogres, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, да ты прямо пропала.:mda: Возвращайся на форум за вдохновением, может начать вышивать что-то новое и давно желанное?:girl_wink::whistle3:

teresa, ЛАДОМИРА и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kreolka сказал:

может начать вышивать что-то новое и давно желанное?:girl_wink::whistle3:

Наташа, первым делом закончу начатое, всегда вышиваю только одну работу (это из опыта :) ) А там посмотрим!

kreolka, Raduga777 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!
Наконец-то я закончила свой давно начатый процесс и теперь совесть моя спокойна :)

5a083cc170114_09.thumb.JPG.b4df6a5f8a7c5b397436140a7a0a3d60.JPG5a083cdabdd8f_10.thumb.JPG.ddc753fe8ffe2c496f5da0f74f3990d0.JPG5a083ceb7d630_11.thumb.JPG.54c08d5225ed1ea80d54a2749bfa3cb3.JPG5a083cfd27fb4_12.thumb.JPG.df53e9d7c19dc533cce4b3b3aeb4a6d0.JPG

Набором я довольна, результат мне нравится. Ниток хватило с лихвой и остались все цвета. Иголочка в наборе замечательная. Бэк мне не очень понравился, большая часть не по клеточкам. Темно-коричневые фрузелки на красных ягодах не сильно заметны, но я их сделала. Но снег мне в таком количестве совсем не понравилось вышивать, очень нудно.

maui, lvlist, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк. может, и нелегкий, но зато как преобразил картину! Снегирек как живой смотрит своим черным глазиком! Крохотный домик на заднем плане совершенно очаровал! Именно так,  полузанесённые снегом, и выглядят домишки в российской деревеньке. Люда, поздравляю с прекрасной новогодней вышивкой! :ded_moroz:

Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка. привет! У тебя такие красивые фото получаются. Я тоже закончила эту работу, но бэк делать так не хочется....Да и некогда. Поэтому лежит пока. Ты как, отдала на оформление или нет?  Я тебе писала, что меня этот снег тоже утомил. Правда. заказала себе еще один зимний набор,  но вышивать буду не сейчас. У тебя какие планы на дальнейшее творчество?

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в