Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bieloczka сказал:

Как раз хотела спросить,какой из натюрмортов сложнее.

Таня, если соберешься вышивать еще и Шардоне, то имей ввиду, что у этих дизайнов разное количество клеточек по вертикали. Шардоне - 198 кл., Изабелла - 192 кл. Я в Изабелле подняла виньетку на 6 кл. вверх. Сегодня отутюжила, а она все равно на 1 см по высоте меньше. Замачивала опять в воде и утюжила, но все равно по высоте не выровнялись. Наверно канва нарезана одна вдоль долевой нити, а другая - поперек :(  Придется при оформлении часть рядов спрятать под багет.

teresa, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,с завершением! :give_rose:Красивая Изабелла! Тоже лежит у меня эта пара,ждет пока руки дойдут, желаю удачно оформить!

ЛАДОМИРА, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию,буду знать. Только мне бы сначала хоть до Изабеллы добраться. :girl_sigh:

teresa и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lvvoron сказал:

Закончила Изабеллу. :dance: Поздравляю! Классная работа!

lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

Людочка,с завершением! :give_rose:Красивая Изабелла! Тоже лежит у меня эта пара,ждет пока руки дойдут, желаю удачно оформить!

Танюш, спасибо! Я сейчас условно поделила запасы на те, что давно лежат и надо вышить, и те, что очень хочется вышить :) Попробую чередовать :)

bieloczka, ЛАДОМИРА, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Поздравляю! Классная работа!

Спасибо, Татьяна! Работа с этим набором совсем не напрягает.

mamatata, Мультифрукт и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное решение,а я хотела начать потихоньку шить подарки,которые мне надарили наши феечки, мне все они нравятся,вышивать буду обязательно. Вот и думаю,что параллельно начну либо Конфетку первую,либо первый подарок. Конфетка у меня два набора чудесных цветов от РТО от Гали Дичок,а подарок первый от Ириши -Воздух птичка от Лукас.  Я условно закрома тоже поделила на подарки-конфетки и свои и буду пробовать шить параллельно.

Catopuma, ЛАДОМИРА, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

два набора чудесных цветов от РТО от Гали Дичок,а подарок первый от Ириши -Воздух птичка от Лукас.

Посмотрела я твои подарки. Птичка просто прелесть, очень нежный дизайн. А на цветы от РТО я уже давно внимание обратила, когда искала дизайны на подушки. Но до подушек руки руки не доходят, поэтому это все в далекой перспективе.

nata2017, Мультифрукт и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот люблю натюрморты, а не вышиваю! И с бутылочкой очень хочу вышить, вот в закромах есть набор от Нитекс , но после увиденного отшива что- то я раздумала! С завершением процесса, такой удачный дизайн, плюс у Алисы такие схемы удобные, вышивать одно удовольствие!

А у меня в основном одни пяльца в работе, только на сирень и розы беру большие, чтобы по цветам вышивать сразу по всему листу! И купила самые маленькие, очень удобно , когда припуски крохотные!

nata2017, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением процесса, такой удачный дизайн, плюс у Алисы такие схемы удобные, вышивать одно удовольствие!

Спасибо, Наташа! Я с тобой полностью согласна насчет Алисы, всегда беспроигрышный вариант. Вот люблю я РТО, но схемы не такие удобные, а Панна вообще заморочная, но люблю работы дизайнера Алины Ильиной.

ЛАДОМИРА, teresa и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый процесс: PANNA И-1049, Снежное безмолвие, 14х18см, аида 14.

5a781d9581195_00.thumb.JPG.9c22cefc9fd89f208a3477f002251117.JPG5a781d9d3328b_01.thumb.JPG.80dac7e679ad3de9e7726d19404b3c1b.JPGЭто из недавно купленной серии. Я ее называю временами года с иероглифами. Разработка дизайнера Алины Ильиной. Меня эти миниатюрки просто покорили. Скорость вышивки конечно не большая, т. к. идет частая смена ниток. Короткая нарезка ниток не напрягает в силу зашивки небольших участков.

mamatata, teresa, tavenir и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса. 5a7a9e54ce13a_03.thumb.JPG.c9b008b41aab5e816fefbcc479247b9a.JPG

Бисер заменила на нитки, а то с ним мне показалось грубовато. №1 - на ДМС 792, №2 - на ДМС 797, №3 - на ДМС 823. Пишу на всякий случай, может кому пригодится, хотя эти дизайны не пользуются популярностью :)

kreolka, teresa, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lvvoron сказал:

Продолжение процесса. 5a7a9e54ce13a_03.thumb.JPG.c9b008b41aab5e816fefbcc479247b9a.JPG

Бисер заменила на нитки, а то с ним мне показалось грубовато. №1 - на ДМС 792, №2 - на ДМС 797, №3 - на ДМС 823. Пишу на всякий случай, может кому пригодится, хотя эти дизайны не пользуются популярностью :)

Вполне неплохо получилось! 

teresa, bieloczka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,посмотрела у тебя всю серию Панны, интересные наборы,а какие названия красивые! " Пора раздумий", "Спокойствие летнего дня", "Пробуждение природы" :wub: Начатая зима приятная, уже много вышито. Все серию будешь подряд шить или весной-весну,летом -лето? А эти наборы я раньше не видела. Иногда бывают небольшие работы-открытия. Я у Панны увидела недано мышек в национальных костюмах, вот один из нихhttps://www.stitch.su/panna/Д-177 такая прелесть.

teresa, ЛАДОМИРА, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Все серию будешь подряд шить или весной-весну,летом -лето?

Танюша, спасибо! Постараюсь шить по сезонам, а то одно и то же надоедает, надо разнообразить. Наборы эти выпущены давно, аж в 2009 году (посмотрела на обложке).

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Я у Панны увидела недано мышек в национальных костюмах

Интересные мышки в кимоно. Только я с детских лет мышек не жалую, мягко говоря. В живом уголке мне ее посадили сзади на плечо и когда я повернула голову и увидела свешивающийся хвостик, то крик стоял на всю комнату :D. Столько лет прошло, а я все помню как сейчас :)

teresa, bieloczka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lvvoron сказал:

Только я с детских лет мышек не жалую, мягко говоря. В живом уголке мне ее посадили сзади на плечо и когда я повернула голову и увидела свешивающийся хвостик, то крик стоял на всю комнату :D. Столько лет прошло, а я все помню как сейчас :)

Вот ведь как бывает. Мама моя теряет контроль над собой когда мышь увидит, до того боится. Особенно хвостики по моему вызывают ужас. У меня такого нет,у них такие глазки-бусинки у живых,лакие лапки..но тебе расписывать не буду. Я боюсь змей и очень неприятны их извивания,шипения,быр-р-р))

lvvoron, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Я боюсь змей и очень неприятны их извивания,шипения,быр-р-р))

У каждого свои тараканы в голове :)

Мультифрукт и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 16:05, lvvoron сказал:

5a75b2d796c4d_05.thumb.JPG.e92ad55c3c92b8f50f820e06d6dc2b3c.JPG5a75b2dfbde2f_06.thumb.JPG.e9c423eb83a49aff5291f6699bbdbe71.JPG5a75b2e5e9685_07.thumb.JPG.db5b1ce477d41365069702b6dff0eb32.JPG

Люда,поздравляю с законченной работой,очень красиво получилось,виноград прямо как настоящий:good:

ЛАДОМИРА, teresa, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Люда,поздравляю с законченной работой,очень красиво получилось,виноград прямо как настоящий:good:

Наташа, спасибо :blush: Это третья кисточка винограда в моей вышивальной карьере :) Бэка нет, а виноград как настоящий, а всё Алиса.

teresa, TheSunniestDay, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lvvoron сказал:

Это третья кисточка винограда в моей вышивальной карьере :) Бэка нет, а виноград как настоящий, а всё Алиса.

Ага,очень красиво ,закинула себе в избранное на будущее,ты меня "заразила":):blush::rolleyes:

bieloczka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata2017 сказал:

ты меня "заразила":):blush::rolleyes:

Ага, ты мне льстишь :) Таких "зараженных" в Галерее 80 человек! И то это не все.

nata2017, bieloczka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять продолжение процесса:  5a7c6f578e9db_04.thumb.JPG.09a2b6108a2a5eb60bf17e092a1fcca6.JPG

Здесь пришлось вышить несколько одиночных крестиков на свободном поле. Делала это впервые, вроде получилось.

Осталось сделать бэк.

Сэйко, Дичок, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Ага, ты мне льстишь :) Таких "зараженных" в Галерее 80 человек! И то это не все.

Да,ты что:o....Ну,очень красиво получается

bieloczka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, lvvoron сказал:

Опять продолжение процесса:  5a7c6f578e9db_04.thumb.JPG.09a2b6108a2a5eb60bf17e092a1fcca6.JPG

Красиво...А это что за иероглиф?

bieloczka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Красиво...А это что за иероглиф?

Я тоже хотела спросить,что означает этот иероглиф. 

Люда,получается очень красиво! :good2:

lvvoron и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в