29 декабря 2017 27 минут назад, lvvoron сказал: Ой, какая ты умница, все быстренько сделала. По количеству оформленных работ ты меня обошла А у меня первоотшивов нет. Яйцо из бисера конечно в единственном варианте, но такие есть крестиком, как тому и положено быть. Так что отдаю тебе первое место Если в бисере твоего Фаберже нет. то это первоотшив!!! Давай рядом постоим, хорошо?!!!! Я не гналась за первоотшивами. так получилось. Не хотелось другое шить. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Raduga777, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Поздравляю всех с Новым годом! Закончила процесс, прошу позеленить гаечку. Работа получилась переходящая с 2017 года в 2018. Бэк здесь совсем произвольный, что можно разглядеть на вышивке. Но результатом довольна. Надписи вышивать не стала. kreolka, Raduga777, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Новый процесс - Алиса 5-07, Изабелла, 27х35см, аида 14. Raduga777, Мультифрукт, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 05.01.2018 в 12:47, lvvoron сказал: Закончила процесс, прошу позеленить гаечку. . Такая уютная вышивка! Люда, а куда планируешь повесить оформленную работу? На кухню? И еще при взгляде на этот оберег у меня мелькнула мысль, что можно вышить заднюю часть и сшить объёмную куколку Новый процесс очень аппетитный! lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Такая уютная вышивка! Люда, а куда планируешь повесить оформленную работу? На кухню? И еще при взгляде на этот оберег у меня мелькнула мысль, что можно вышить заднюю часть и сшить объёмную куколку Новый процесс очень аппетитный! Наташа, спасибо! Оберег сегодня отнесла в багетку, правда скоро не обещали сделать, т. к. вставку нужно заказать и привезти. Планирую поставить на полочку или комод, потом определюсь. Поэтому заказала без паспарту и насколько можно небольшой размер. А насчет объемной куколки все уже решено, вместе с этим набором был куплен другой на пластиковой канве (вышиваются обе стороны). Почему-то захотелось два набора. На пластике еще не вышивала.Сегодня увеличила схему в копи-центре, а то была мелкая до безобразия. А Изабелла - это пара к уже вышитому Шардоне. Вышивать после последних работ с бэком даже не привычно , ну очень простая схема. maui, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Принесла сейчас из багетки Маки от ORCHIDEA. Довольная как слон, мне очень понравилось то, что получилось. Спасибо сотрудницам багетной мастерской "Титул" за помощь в оформлении. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 У меня сегодня тоже получился день отчета. За 10 дней навышивала следующее: Ну что сказать, Алиса есть Алиса. В сумрачную погоду за окном приятно вышивать яркими ниточками чистых цветов. Шьешь и шьешь крестики, никаких тебе подвохов. Хоть и большая работа, но отдыхалочка. lvlist, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Людочка,маки превосходно оформились! Изабелла у меня в закромах,поэтому приятно читать,что процесс не сложный и даже отдыхалочка! Raduga777, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Людочка,маки превосходно оформились! Изабелла у меня в закромах,поэтому приятно читать,что процесс не сложный и даже отдыхалочка! Танюш, спасибо! Какие у тебя замечательные закрома, говорю от чистого сердца. А у меня энное количество наборов, которые вышивать уже не хочется А Кофе от Риолиса вышивать гораздо муторнее, чем Изабеллу. nogres, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Люда, я в полном восторге от маков! Какое чудесное оформление! Стильно, сдержанно, элегантно. Очень удачный цвет рамочки! Как приятно, должно быть, в эти зимние дни посматривать на эту переполненную солнцем и счастьем картину! bieloczka, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оформила Кубышку от МП Студии. Багет пластиковый, вставка деревянная (не было белой пластиковой ), стекло антиблик. Работу оформляла без паспарту, т.к. нужен был небольшой размер, чтобы поставить на полочку. Получилось так это скромненько..., но я довольна. bieloczka, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Добрый день всем! Навышивала тут еще за неделю. Стол вышивать очень нудно, хотя скорость увеличивается. Теперь на закуску осталось самое вкусненькое - виноградик и еще кусочек стола . У нас наконец-то настоящая зима - снег, солнце и температура -10 градусов. nogres, Raduga777, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Такие сочные цвета! Скоро, значит, фуршет намечается с вином и виноградом! А я уже весну хочу! Если бы зима была такой, как в деревне -- с чистым, поскрипывающим снежком, без слякоти и грязных разводов, то тогда пусть бы хоть год длилась! Я зиму (настоящую) очень люблю! lvvoron, ЛАДОМИРА, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люда,бутылочка хорошо продвигается.оформление маков очень красивое bieloczka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Скоро, значит, фуршет намечается с вином и виноградом! Какая хорошая идея про фуршет Надо подумать... Зима у нас несколько дней держится. На крышах пятиэтажек снежок чистенький, беленький. Я к зиме положительно отношусь, только у меня последние несколько лет аллергия на холод 17 часов назад, nata2017 сказал: Люда,бутылочка хорошо продвигается.оформление маков очень красивое Наташа, я тут насмотрелась на "многопроцессников" и думаю, что же быстрее, один процесс вышивать или несколько. Я вот всегда только один вышиваю. А когда мне хочется чего-то новенького, то я стараюсь побыстрее закончить начатое ЛАДОМИРА, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, lvvoron сказал: то я стараюсь побыстрее закончить начатое тоже хорошая мотивация...Я один не могу вышивать.мне скучно...А так я беру 4 процесса,распределяю время на них и не скучно.и продвигаются... kreolka, bieloczka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 23 минуты назад, nata2017 сказал: .Я один не могу вышивать.мне скучно...А так я беру 4 процесса,распределяю время на них и не скучно.и продвигаются... Здесь на сайте многие вышивают по несколько процессов. А я на станке, а станок один bieloczka, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 35 минут назад, lvvoron сказал: А я на станке, а станок один А я на пяльцах,у меня их пять lvvoron, bieloczka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: А я на пяльцах,у меня их пять Полезла считать свои пяльца, у меня их восемь , но это дела не меняет. mamatata, nata2017, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Люда, очень красивый процесс! А виноградик и правда - самое вкусное будет! bieloczka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Закончила Изабеллу. Прошу позеленить мне гаечку. На работу ушел ровно месяц. С Шардоне я тогда провозилась полтора месяца, но там дизайн посложнее: корзиночка, салфеточка... Теперь у меня пара прекрасных натюрмортов Оформление пока обдумываю. Теперь можно вышить что-то новенькое. ЛАДОМИРА, pika70, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Замечательная работа получилась! И выпила и закусила бы виноградиком)) Изабеллу вино очень люблю Удачного оформления!) lvvoron, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Замечательная работа получилась! И выпила и закусила бы виноградиком)) Изабеллу вино очень люблю Удачного оформления!) Спасибо, Марина! Вино красное уважаю больше, чем белое Тоже бы не отказалась пригубить бокальчик bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 С завершением процесса! Как раз хотела спросить,какой из натюрмортов сложнее. Мне оба очень нравятся! Такая скорость! Удачного оформления! ЛАДОМИРА, nogres, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение