Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал:

Красиво...А это что за иероглиф?

44 минуты назад, bieloczka сказал:

Я тоже хотела спросить,что означает этот иероглиф. 

Полезла искать в инет этот иероглиф :))) Освоила, как искать по картинке :) В первых строках находится набор Панна с этой картинкой. А просматривать японские иероглифы, которых несколько тысяч, что-то слабо. Так что буду считать, что он называется как набор "Снежное безмолвие" :P

nata2017, Raduga777, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lvvoron сказал:

Полезла искать в инет этот иероглиф :)))

Мне тоже стало интересно и я сейчас полезла посмотреть.
Сообщаю: написано просто "зима" - 冬

ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Мне тоже стало интересно и я сейчас полезла посмотреть.
Сообщаю: написано просто "зима" - 冬

Лена, спасибо! Любознательные люди не перевелись и это чудесно. Теперь буду знать. Если можно, то дай ссылочку, где ты это нашла.

bieloczka, Raduga777, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Нарисовала иероглиф с вышивки в гугл-переводчике

:D Про переводчик я не сообразила. Но я всё равно не умею рисовать в переводчике :( Лена, тогда по ходу вышивки остальных сезонов, ты мне их тоже переведешь, ладно? Хотя скорее всего там будет весна, лето, осень.

TheSunniestDay, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила процесс. Прошу позеленить гаечку.

5a7eb90637162_05.thumb.JPG.29789b26f4f4e2fa1d94e8fbb7cef0b6.JPG5a7eb90d00d8e_06.thumb.JPG.7dd4fb0beb0e2107f93cca4409d4012b.JPG5a7eb914a2a8f_07.thumb.JPG.cb7e80ebc1542540cb37f623f077cccf.JPG

Бэк очень простой и его мало. Выполнялся в два цвета: темно-коричневый и светло-синий.

Дичок, ЛАДОМИРА, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,поздравляю!!!! У тебя все гаечки зеленые-вот это ты молодец! 

Работа получилась яркой,четкой,но такой спокойной по настроению. Чувствуется единение человека с зимней природой:give_rose:

bieloczka, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Люда,поздравляю!!!! У тебя все гаечки зеленые-вот это ты молодец! 

Работа получилась яркой,четкой,но такой спокойной по настроению. Чувствуется единение человека с зимней природой:give_rose:

Танюш, спасибо! Зимние пейзажи достаточно контрастные. Солнце, белый снег, темные деревья, холодные цвета. Весна будет совсем другая. А гаечки у меня идут конвейером, последовательно :)

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Люда, с завершением процесса тебя:preved:,красиво получилось

Наташа, спасибо! Самой нравится :blush: Вроде небольшая работа, а все в ней есть. Мне кажется, что там гора, которая Фудзияма :)

Мультифрукт, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lvvoron сказал:

5a7eb914a2a8f_07.thumb.JPG.cb7e80ebc1542540cb37f623f077cccf.JPG

Люда, какая скорость! Вот что называется не бывать на сайте неделями! Новый процесс и начат, и тут же завершен!  :girl_smile: Получилось и красиво, и познавательно! Жду продолжения серии! 

lvvoron и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Люда, какая скорость! Вот что называется не бывать на сайте неделями! Новый процесс и начат, и тут же завершен!  :girl_smile: Получилось и красиво, и познавательно! Жду продолжения серии! 

Наточка, спасибо! Работа небольшая, поэтому так быстро и закончилась.

Жаль, что у тебя в связи с переездом вашего офиса стало меньше времени на вышивку. А парковкой вышивать небо у козлов - это очень удобно, потому что совсем невозможно ошибиться.

Raduga777, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый результат! Поздравляю!

nata2017 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Красивый результат! Поздравляю!

Таня, спасибо! Посмотрела твой последний отчет, все понравилось. Вот думаю, может мне коврики попробовать? У тебя он такой солнечный-подсолнечный.

А сложно сделать так ссылочку на последний отчет? Очень удобно.

mamatata, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lvvoron сказал:

А сложно сделать так ссылочку на последний отчет? Очень удобно.

шаг 1 5a8091bd266a1_1.thumb.jpg.e5918296b2000c75b96e9074a4a708e3.jpg

шаг 25a8091c0a757a_2.thumb.jpg.a665309fbf7b751ec4e6cae8e42cb984.jpg

шаг 35a8091c36a02d_3.thumb.jpg.b5cc360154353264855f02678b73f576.jpg делаешь гиперссылку 5a809269501e6_4.thumb.jpg.b22808aa3e221301d3cd151d30c83638.jpgв верхнюю строку вставляещь скопированную строчку отсюда (выделено синим)5a80926c59f1a_5.thumb.jpg.ebaace0d0023491d8885aaac5f780f44.jpg а в нижнее окошко, какой хочешь текст. У меня "последний отчет"

nogres, nata2017, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс Solaria gallery 6112-17aC, Violet Easter Egg. ПОДБОР бисером.

Все идет по плану :) Наступило время вышить очередное яйцо Фаберже. В этом году купила схемки в магазине "У Люсиль". Схема там черно-белая и ключ для ниток ДМС. Точная это копия или нет, я не знаю, но это и не важно.

Я как и в прошлом году решила использовать бисер из своих запасов, докупить пришлось только один цвет - золотистый. Цвета бисера подбирала по карте цветов. На удивление чешский бисер очень легко подбирается по карте цветов ДМС.

VEE00.thumb.JPG.8fee38363a47c26791fc8c3baecba251.JPGVEE01.thumb.JPG.e8fa7e7187f62d1f4c6209518ac73197.JPG

По ключу к схеме используется 18 цветов, но я два золотистых цвета с подставочки и самого яйца объединила, что совершенно не отразилось на дизайне. Канва неопределенного производителя, 48 клеточек в 10 см.

Очень мне нравится, как все блестит, наверно у меня в роду были вороны или сороки. :D  Кстати, из птиц они мне больше всего нравятся.

"Зачем сороки и вороны крадут блестящие и яркие предметы? Ответ прост: они им нравятся. Они любят блестящее. Любят совершенно бескорыстно, потому что съесть медяшку или стекляшку нельзя.

В сорочьих гнездах часто находят целые «клады» из кусочков фольги, стекляшек, шариков. Сороки, словно скупой рыцарь, любят часами перебирать свои сокровища. "

Дичок, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lvvoron сказал:

VEE01.thumb.JPG.e8fa7e7187f62d1f4c6209518ac73197.JPG

Красота! Давно хотелось вышить их бисером! Хоть у тебя полюбуюсь :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Давно хотелось вышить их бисером!

Спасибо, Татьяна! Так за чем дело стало, вышиваются достаточно просто. Или планов на этот год "громадьё"?

Raduga777, nata2017 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lvvoron сказал:

VEE00.thumb.JPG.8fee38363a47c26791fc8c3baecba251.JPGVEE01.thumb.JPG.e8fa7e7187f62d1f4c6209518ac73197.JPG

Замечательно получается! :girl_in_love:  Пасхальные яйца и должны быть такими нарядными, яркими, праздничными! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Замечательно получается! :girl_in_love:  Пасхальные яйца и должны быть такими нарядными, яркими, праздничными! 

Наташа, спасибо! Ты тоже любительница пасхальных яиц :) У тебя они только сделаны в 3D. У меня была мысль попробовать такие, но я в плетении бисера не сильна, поэтому остановилась на плоском варианте.

nogres, bieloczka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lvvoron сказал:

Наташа, спасибо! Ты тоже любительница пасхальных яиц :) У тебя они только сделаны в 3D. У меня была мысль попробовать такие, но я в плетении бисера не сильна, поэтому остановилась на плоском варианте.

Люда, в риолисовских яйцах плести ничего не нужно, Требуется просто нанизать бисеринки на иголку с ниткой и потом закрепить в нужном месте (на схеме показано), и все :) Я поначалу тоже с опаской опасалась слова "бисероплетение". Даже сунулась было в рукодельный магазин со своим яйцом, чтобы купить нужные, как мне тогда казалось, приспособления. Продавец хохотнула и сказала, что все очень просто. Нужна только иголка с ниткой. И правда, оказалось все очень-очень просто. В планах у меня еще два яйца. Одно уже пасется в закромах, а второе еще надо купить :girl_smile: К твоему яйцу можно сзади приделать подставочку, чтобы оно стояло :jc_cupidboy: 

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в