30 декабря 2018 Люда, итоги года замечательные! С наступающим! Ярославовна, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Людочка, а почему ты ничего нам в новом году не показываешь? Все в порядке? Надеюсь, все хорошо? Может, просто невышиванец одолел? Дичок, nogres, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 @Raduga777 Наташа, @nogres Марина и @ЛАДОМИРА Наташа, спасибо, что заглянули в темку. У меня затянулся процесс с тигром, но скоро закончу и помещу фото окончания процесса. Так же возникли некоторые проблемы, в связи с чем просто не хватает времени. Форум посещаю иногда, но по принципу "выглядывания из кустов". Тему Сжатых процессов стараюсь просматривать всю. Ярославовна, Molly21, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Добрый вечер! Процесс окончен. Прошу позеленить гаечку. Самый долгий мой процесс (3,5 месяца). Но тиграша того стоил. bieloczka, nogres, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, lvvoron сказал(а): Шикарнейший тигр получился,поздравляю с завершением!!! Ярославовна, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарнейший тигр получился,поздравляю с завершением!!! Наташа, спасибо nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 18 часов назад, lvvoron сказал(а): Добрый вечер! Процесс окончен. Прошу позеленить гаечку. Самый долгий мой процесс (3,5 месяца). Но тиграша того стоил. Люда, с возвращением и завершением! Царь, просто царь получился! Великолепно Ярославовна, lvvoron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Великолепный красавец, Люда! Браво! lvvoron, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Вообще, тигр шикарный, как живой, вот смотрю у других и очень нравится, но в желаниях никогда не был! Даже не знаю, что не нравится?! bieloczka, lvvoron, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Мне бы такой самый долгий процесс - 3,5 месяца! Люда,присоединяюсь к вышесказанному: тигр и правда шикарный,как настоящий! Здорово получился! lvvoron, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Мне бы такой самый долгий процесс - 3,5 месяца! Люда,присоединяюсь к вышесказанному: тигр и правда шикарный,как настоящий! Здорово получился! lvvoron, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Очень "уютный" тигр. Почти домашний )) nata2017, Ярославовна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 16:10, nogres сказал(а): Люда, с возвращением и завершением! Царь, просто царь получился! Великолепно Марина, спасибо! Он хоть и царь зверей, но взгляд у него добрый и так и хочется его погладить nogres, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 16:38, Catopuma сказал(а): Великолепный красавец, Люда! Браво! Наташа, спасибо! Согласна, красавец bieloczka, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 16:52, ЛАДОМИРА сказал(а): Вообще, тигр шикарный, как живой, вот смотрю у других и очень нравится, но в желаниях никогда не был! Даже не знаю, что не нравится?! Наташа, спасибо! Наверное, это не "твой" тигр А мне он больше всех нравится. bieloczka, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 17:22, bieloczka сказал(а): Мне бы такой самый долгий процесс - 3,5 месяца! Люда,присоединяюсь к вышесказанному: тигр и правда шикарный,как настоящий! Здорово получился! Таня, я больше таких долгих процессов не выдержу Спасало только то, что есть фон в зеленых тона, на котором "отдыхала" после разных оттенков моих любимых коричнево-рыжих тонов. ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 11:29, Дичок сказал(а): Очень "уютный" тигр. Почти домашний )) Да, Галя, повесила его сейчас на спинку кресла и он там прямо прижился Дичок, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Людочка, с завершением! И вполне по длительности нормальный! Классная зверюга! lvvoron, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Люда, роскошный зверь! lvvoron, Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 04.03.2019 в 18:24, mamatata сказал(а): Людочка, с завершением! И вполне по длительности нормальный! Классная зверюга! Спасибо, Танюш! Классная проработка схемы, но почему-то мало вышивают. nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Люда, роскошный зверь! Оля, спасибо! bieloczka, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Шикарный тигруля! С завершением, Люда! nata2017, Ярославовна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19.03.2019 в 10:06, Molly21 сказал(а): Шикарный тигруля! С завершением, Люда! Машенька, спасибо! bieloczka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 С Днем рождения! Счастья и удачи в каждый новый день lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 С Днем рождения, Люда! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение